要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠合并症]

有孕期胆囊炎的吗?

5457763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕期胆囊炎的吗?右侧肋骨和后背刺痛2周,开始以为是子宫顶的,今天照了B超发现胆囊有息肉,医生说是胆囊炎,医生暂时没开药,怎么办?每天难受啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 16:24 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
小孩容易突然缺氧
这样也好危险
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
小孩容易突然缺氧
昨天照了彩超,有一个娃4.1斤,另一个3.9斤,但是还是要打白蛋白,打白蛋白胎儿会增胖吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:03 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
这样也好危险
今天胆汁酸降到正常了,胆囊炎又犯了,不过不严重
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 21:04 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
今天胆汁酸降到正常了,胆囊炎又犯了,不过不严重
你以前吃的是不是比较肥腻,真是纠结,不吃好点娃不长肉,吃好了又胆囊炎,打氨基酸没?我一共打了三瓶了,隔几天打一瓶,还是有效,娃长肉了,明天也开始打白蛋白,不知道打白蛋白娃会不会也长肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:25 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
你以前吃的是不是比较肥腻,真是纠结,不吃好点娃不长肉,吃好了又胆囊炎,打氨基酸没?我一共打了三瓶了,隔几天打一瓶,还是有效,娃长肉了,明天也开始打白蛋白,不知道打白蛋白娃会不会也长肉
我吃的一点不油腻,胆囊炎是怀孕的并发症,现在更是一点油不敢吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 08:28 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
我吃的一点不油腻,胆囊炎是怀孕的并发症,现在更是一点油不敢吃
不吃又没营养,现在感觉两个小家伙嫌挤了,晚上顶来顶去,鼓包,不是说32周后胎动会少吗?难受的很
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 16:21 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
宝妈,昨天下午我的血压突然高了,140多下面80多,验了尿蛋白两个,本来定九月五号剖的,明天看血结果和24小时尿蛋白,高的话要提前剖了,唉……离九月五号也不久了啊,就这几天也熬不过了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:49 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
宝妈,昨天下午我的血压突然高了,140多下面80多,验了尿蛋白两个,本来定九月五号剖的,明天看血结果和24小时尿蛋白,高的话要提前剖了,唉……离九月五号也不久了啊,就这几天也熬不过了……
我要是没休息好血压就会到150,但大部分时间都在110-130,一次血压高说明不了什么,不过尿蛋白高的确不好,你也34周了,很了不起了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 09:40 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
我要是没休息好血压就会到150,但大部分时间都在110-130,一次血压高说明不了什么,不过尿蛋白高的确不好,你也34周了,很了不起了
今天24小时尿蛋白定量高很多,所以医生说停药不保了,等宝宝自然发动就手术,有点害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:22 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
今天24小时尿蛋白定量高很多,所以医生说停药不保了,等宝宝自然发动就手术,有点害怕
加油!会母子平安的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:24 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
我下周32周,医生说要停掉我的安保,我说慢慢减,不要一下停,一下停了怕hold不住呀。现在我安保、依保一直都是同时大剂量,每天还20-30次宫缩呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 08:51 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
我下周32周,医生说要停掉我的安保,我说慢慢减,不要一下停,一下停了怕hold不住呀。现在我安保、依保一直都是同时大剂量,每天还20-30次宫缩呢。
那你宫缩真的强,我前天晚上十一点停了安宝打硫酸镁降血压,然后第二天就34周了,医生就说34一般不保了,最多打个硫酸镁控制血压,但是为了延长周期也不着急剖,等自然发动了再去手术,我昨天打完硫酸镁后,晚上也很多宫缩,也有点肚子坠痛,但不强烈,宝妈放松,我也开始觉得停了药肯定就出来了,没想到又熬多了一天,不过32停药是不是早了点,34不行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:15 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
那你宫缩真的强,我前天晚上十一点停了安宝打硫酸镁降血压,然后第二天就34周了,医生就说34一般不保了,最多打个硫酸镁控制血压,但是为了延长周期也不着急剖,等自然发动了再去手术,我昨天打完硫酸镁后,晚上也很多宫缩,也有点肚子坠痛,但不强烈,宝妈放松,我也开始觉得停了药肯定就出来了,没想到又熬多了一天,不过32停药是不是早了点,34不行吗?
告诉你吧,我是3胞胎,医生怕我再往34走会有危险
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 04:31 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
哇,那真的是很冒险了,那你肯定好辛苦,我双胎都觉得辛苦了,我昨天下午两点剖了,哥哥四斤3,妹妹3.5,b超误差相差大,医生看了b超说两个四斤多的,现在都去温箱了,希望他们两个坚强,同时也祝你顺顺利利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 16:29 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
哇,那真的是很冒险了,那你肯定好辛苦,我双胎都觉得辛苦了,我昨天下午两点剖了,哥哥四斤3,妹妹3.5,b超误差相差大,医生看了b超说两个四斤多的,现在都去温箱了,希望他们两个坚强,同时也祝你顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
恭喜恭喜,现在感觉还好吗?你的宝宝毕竟 34周了,肯定很快就从温箱出来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 17:41 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
恭喜恭喜,现在感觉还好吗?你的宝宝毕竟 34周了,肯定很快就从温箱出来了
小的那个吐泡泡不敢喂奶,大的可以喝2至5毫升,拍了片子,肺部都发育好了没什么问题,明天小宝要做穿刺,打静脉营养,直到她能喝奶跟上体重发育为止,打个留置针都那么疼,打个颈内静脉穿刺估计很疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
小的那个吐泡泡不敢喂奶,大的可以喝2至5毫升,拍了片子,肺部都发育好了没什么问题,明天小宝要做穿刺,打静脉营养,直到她能喝奶跟上体重发育为止,打个留置针都那么疼,打个颈内静脉穿刺估计很疼
小宝肯定很快好了,宝宝很坚强的。对宝宝有信心。祝宝宝聪明健康,早日跟妈妈回家!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 07:50 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
小宝肯定很快好了,宝宝很坚强的。对宝宝有信心。祝宝宝聪明健康,早日跟妈妈回家!
谢谢,我们终于走出来了!祝你顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
谢谢,我们终于走出来了!祝你顺顺利利!
谢谢!
点击查看全文