要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

hcg翻倍缓慢,已经确定宫内,但是不腹痛不出血,有和我一样的宝宝吗

楼主: 糖醋大西瓜
124320127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经8周多,hcg发育缓慢,孕酮也不高,hcg一周翻一倍,保胎半个月,医生已经不建议保胎了,说胚胎质量不好,让自然等一周看能不能流下来,可是它不腹痛不出血,宝宝也不怎么长,有跟我一样情况的宝宝吗?这是怎么回事?
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 16:43 | 来自疯狂造人
回复 别让我伤心好吗?
确认胎停了,多多运动,不要躺着,多多爬楼梯,应该会自己流下来
去了医院,医生说这种就是胚胎干贴到子宫内膜上了,不会自然流下来,药流也不太容易
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小荘
苦命的女人真多,我已经第二次了,hcg 翻倍不行,面临胎停
只能说这个孩子跟咱们没有缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 17:08 | 来自疯狂造人
和我去年一样,hcg翻的不好,孕酮越来越低,去了好多次产科每次都强调优胜劣汰,不保胎。60天自己就流了,结果残留在宫角,做了宫腔镜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
楼主一定要加油,我今天40天,hcg也没有翻倍,3000多,医生也说质量不好,虽然在保胎
我的hcg五周+3天610,孕酮下降到4,今天一点点咖啡色,一天没有见到咖啡色了。我就等着生化,不保胎了,真心怕后期异常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1527382577592
我7周就有胎心了,今天9周多宣布胎停,前期翻倍好,过一万后不翻倍,保胎三个星期还是没留住,真的是质量不好怎么保也留不住
早期翻倍好吗,早期吃黄体酮打针保胎了吗?
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 17:51 | 来自疯狂造人
回复 别让我伤心好吗?
确认胎停了,多多运动,不要躺着,多多爬楼梯,应该会自己流下来
我不出血,不腹痛,估计流不下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:51 | 来自疯狂造人
回复 笑颜如花花花花
早期翻倍好吗,早期吃黄体酮打针保胎了吗?
一直都有保胎,打针吃药,早期翻倍很好,上万后一周长六七千,最后一次降了查b超胎停了
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 17:52 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
和我去年一样,hcg翻的不好,孕酮越来越低,去了好多次产科每次都强调优胜劣汰,不保胎。60天自己就流了,结果残留在宫角,做了宫腔镜。
都是说优胜略太,但是今天这个医生说他们同事也是三次胎停。跟我差不多。也查不出原因
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 笑颜如花花花花
我的hcg五周+3天610,孕酮下降到4,今天一点点咖啡色,一天没有见到咖啡色了。我就等着生化,不保胎了,真心怕后期异常。
你比我还低,孕酮都到4了,而且hcg也够低的,确认宫内了吗
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1528706354848
都有胎心了,怎么突然就胎停了?
没有胎心胎芽
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 17:55 | 来自疯狂造人
回复 A妈妈5211
我隔天打2000单位促绒,一周翻都不到一万,也没有腹痛或者异常分泌物,感觉像怀了个假孕。上周还是未见胎心胎芽,已经停药了,我坚持等一周,如果周一再是什么都没有也要处理掉了。很失落!
我周一要去约人流了,已经停育了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:41 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,停药五天出血,一周自然流产,hcg最高时7000,术前检查hcg4900,孕酮6.8,本来想第二天手术可是头天晚上就自己流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 22:32 | 来自疯狂造人
回复 糖醋大西瓜
你比我还低,孕酮都到4了,而且hcg也够低的,确认宫内了吗
没有。今天晚上有俩次褐色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:02 | 来自疯狂造人
我7周有点出血去查还有卵黄囊了,7+4就自然流产,在这之前也不出血,就是hcg一直不翻,四天翻一倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 06:52 | 来自疯狂造人
我现在也是,医生让过两天做b超看看情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 07:00 | 来自疯狂造人
那楼主现在怎么样了?准备怎么解决呢?我试纸测的颜色几乎没有加深,所以也不抱希望了,等下周做b超看看,但是也是没有腹痛没有出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 07:14 | 来自疯狂造人
跟我情况差不多,停了所有的保胎药,我是停药五天后开始出血,医生说一般停药七天后开始出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1526803493467
过一万后还看翻倍吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:06 | 来自疯狂造人
我是胚胎移植后三周,hcg翻倍也低,偶尔还能有点血,天天的也担心,明天又要复查一下了,希望医生给个好的建议,真的不想放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 09:12 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍也不好,5周才4万多,孕酮24.7大单位,但是医生给我开了一个星期的黄体酮针,好害怕宝宝长得不好
点击查看全文