要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

hcg翻倍缓慢,已经确定宫内,但是不腹痛不出血,有和我一样的宝宝吗

楼主: 糖醋大西瓜
124440127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经8周多,hcg发育缓慢,孕酮也不高,hcg一周翻一倍,保胎半个月,医生已经不建议保胎了,说胚胎质量不好,让自然等一周看能不能流下来,可是它不腹痛不出血,宝宝也不怎么长,有跟我一样情况的宝宝吗?这是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 09:14 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
还有,如果你已经进行了保胎,吃了孕酮片那些药,那么基本上自然流产就很难了。因为那些药物好像会使孕囊粘在子宫壁上很难自然流下来。要么你再等等,但是时间不能太长,时间长了对你的身体也没有好处。确定不乐观了。早点做手术,早点恢复,早点再继续备孕。你看我有篇帖子,就是写了空囊后做人流的。
看到你这个心情更不好了,我也在打黄体酮针保胎中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:20 | 来自疯狂造人
楼主孕酮一开始多少,我也怕不翻倍,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:20 | 来自疯狂造人
刚查出怀孕,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 09:22 | 来自疯狂造人
回复 Fighting1520
我和你情况一样,停药五天出血,一周自然流产,hcg最高时7000,术前检查hcg4900,孕酮6.8,本来想第二天手术可是头天晚上就自己流了
停药就自己流了吗?
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 09:39 | 来自疯狂造人
回复 美洋洋000
翻倍只能跟自己比。跟别人比没意义,你就看你的hcg有没有翻倍就好,我第一次测是200多,之后一直翻倍缓慢
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 09:40 | 来自疯狂造人
回复 s3222853134
我hcg翻倍也不好,5周才4万多,孕酮24.7大单位,但是医生给我开了一个星期的黄体酮针,好害怕宝宝长得不好
你的都上万了,我觉得可以,上万后就是翻倍慢,你黄体酮这些都可以补的
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 09:40 | 来自疯狂造人
回复 愿你三冬暖
我是胚胎移植后三周,hcg翻倍也低,偶尔还能有点血,天天的也担心,明天又要复查一下了,希望医生给个好的建议,真的不想放弃
你别放弃,一定要保胎试试
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 09:41 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
跟我情况差不多,停了所有的保胎药,我是停药五天后开始出血,医生说一般停药七天后开始出血
我停药五天了,还没出血,打算周一去做无痛
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 09:42 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
跟我情况差不多,停了所有的保胎药,我是停药五天后开始出血,医生说一般停药七天后开始出血
那你之前有出血吗
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 iceoceanbaby
那楼主现在怎么样了?准备怎么解决呢?我试纸测的颜色几乎没有加深,所以也不抱希望了,等下周做b超看看,但是也是没有腹痛没有出血
我现在停药也不出血,打算无痛,你试纸测的没什么参考价值。还是抽血看翻倍吧。之后看b超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 糖醋大西瓜
我现在停药也不出血,打算无痛,你试纸测的没什么参考价值。还是抽血看翻倍吧。之后看b超
嗯嗯,希望试纸测的不准吧,我下周准备抽血做b超看看情况,不知道会不会有奇迹发生,哎
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 10:09 | 来自疯狂造人
时间问题,楼主要有心理准备,我上一胎就是这样,hcg比你还高,胚胎发育慢了半个月,最终胎停。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:23 | 来自疯狂造人
回复 糖醋大西瓜
翻倍只能跟自己比。跟别人比没意义,你就看你的hcg有没有翻倍就好,我第一次测是200多,之后一直翻倍缓慢
我第一次hcg121,隔一周才368,心凉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 10:38 | 来自疯狂造人
回复 糖醋大西瓜
你的都上万了,我觉得可以,上万后就是翻倍慢,你黄体酮这些都可以补的
嗯,刚看帖子说打黄体酮打多了不好,好郁闷,咱们一起加油,宝宝比我们想象中还要坚强的啦
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 12:31 | 来自疯狂造人
回复 s1768333184
我第一次hcg121,隔一周才368,心凉
你翻倍比我还慢
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 12:32 | 来自疯狂造人
回复 s3222853134
嗯,刚看帖子说打黄体酮打多了不好,好郁闷,咱们一起加油,宝宝比我们想象中还要坚强的啦
我得已经确认胎停了,你加油,黄体酮打的不太好吸收,你可以用排的
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 12:32 | 来自疯狂造人
回复 2019♥︎愿~如愿抱宝
时间问题,楼主要有心理准备,我上一胎就是这样,hcg比你还高,胚胎发育慢了半个月,最终胎停。
已经确认了,准备下次再战了
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 iceoceanbaby
嗯嗯,希望试纸测的不准吧,我下周准备抽血做b超看看情况,不知道会不会有奇迹发生,哎
恩,先抽血吧
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 美洋洋000
刚查出怀孕,好担心
不要担心,积极检查就好
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 美洋洋000
第一次测才9,补孕酮24了,可是翻倍不好,还是主要看翻倍吧,孕酮都可以补的
点击查看全文