要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

hcg翻倍缓慢,已经确定宫内,但是不腹痛不出血,有和我一样的宝宝吗

楼主: 糖醋大西瓜
124247127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经8周多,hcg发育缓慢,孕酮也不高,hcg一周翻一倍,保胎半个月,医生已经不建议保胎了,说胚胎质量不好,让自然等一周看能不能流下来,可是它不腹痛不出血,宝宝也不怎么长,有跟我一样情况的宝宝吗?这是怎么回事?
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1527382577592
没有
那你能自己流下来吗,还是药物
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 WWL520
我也是,玻璃心,和你数值一样,都不知道怎么办了
医生不让保胎了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:24 | 来自疯狂造人
回复 糖醋大西瓜
那你能自己流下来吗,还是药物
直接做的清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 12:38 | 来自疯狂造人
你的情况和我去年一样。一直没有胎心胎芽,直接就是空囊。已经六七十天了,隔一周抽血孕酮还在不断下降。hcg两万也不翻倍也不下降,做b超孕囊基本上也不长。最后在第73天的时候做了无痛人流。唉!我那次也是第一次怀孕也不知道是为什么会出现这种情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 12:40 | 来自疯狂造人
还有,如果你已经进行了保胎,吃了孕酮片那些药,那么基本上自然流产就很难了。因为那些药物好像会使孕囊粘在子宫壁上很难自然流下来。要么你再等等,但是时间不能太长,时间长了对你的身体也没有好处。确定不乐观了。早点做手术,早点恢复,早点再继续备孕。你看我有篇帖子,就是写了空囊后做人流的。
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
还有,如果你已经进行了保胎,吃了孕酮片那些药,那么基本上自然流产就很难了。因为那些药物好像会使孕囊粘在子宫壁上很难自然流下来。要么你再等等,但是时间不能太长,时间长了对你的身体也没有好处。确定不乐观了。早点做手术,早点恢复,早点再继续备孕。你看我有篇帖子,就是写了空囊后做人流的。
我也就怕保胎了不好流下来,好害怕清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:09 | 来自疯狂造人
我7周就有胎心了,今天9周多宣布胎停,前期翻倍好,过一万后不翻倍,保胎三个星期还是没留住,真的是质量不好怎么保也留不住
都有胎心了,怎么突然就胎停了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 07:20 | 来自疯狂造人
我7周就有胎心了,今天9周多宣布胎停,前期翻倍好,过一万后不翻倍,保胎三个星期还是没留住,真的是质量不好怎么保也留不住
7周后hcg增长多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 07:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样。一周翻了一倍。医生也说的一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 08:22 | 来自疯狂造人
我隔天打2000单位促绒,一周翻都不到一万,也没有腹痛或者异常分泌物,感觉像怀了个假孕。上周还是未见胎心胎芽,已经停药了,我坚持等一周,如果周一再是什么都没有也要处理掉了。很失落!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1528706354848
都有胎心了,怎么突然就胎停了?
hcg不翻倍
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 10:24 | 来自疯狂造人
回复 A妈妈5211
我隔天打2000单位促绒,一周翻都不到一万,也没有腹痛或者异常分泌物,感觉像怀了个假孕。上周还是未见胎心胎芽,已经停药了,我坚持等一周,如果周一再是什么都没有也要处理掉了。很失落!
抱抱,跟我一模一样
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 笑颜如花花花花
我跟你一样。一周翻了一倍。医生也说的一样
哎,今天去医院查b超,看看怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
楼主一定要加油,我今天40天,hcg也没有翻倍,3000多,医生也说质量不好,虽然在保胎
一定要相信宝宝,只要他还在长,哪怕慢,也不要放弃。之前看了个帖子,那位宝妈孕九周时hcg我记得还不上万。还掉,孕酮也低,到最后还是顺利通过孕期,生了个大胖小子。所以我们不能这么悲观,心情很重要。我也是hcg低,孕酮低,一直在保胎。但是我很自信,我相信宝宝。我末次是5月1号,6月21号bc才看到孕囊,hcg才五千多点,29号bc看到有卵黄囊,hcg三万多,孕酮一直都是十几,不出血不肚疼,所以我非常相信宝宝好好的,那么多见红的都保成功了,我们的宝宝这么乖,为什么我们不相信他呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:51 | 来自孕迹暖暖Android
楼主一定要加油,我今天40天,hcg也没有翻倍,3000多,医生也说质量不好,虽然在保胎
亲,我们时间一样,情况都蛮类似的,你hcg比较好点,我6.29才一万五千多,感觉没什么希望了,现在都不知道怎么办,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1529045958380
一定要相信宝宝,只要他还在长,哪怕慢,也不要放弃。之前看了个帖子,那位宝妈孕九周时hcg我记得还不上万。还掉,孕酮也低,到最后还是顺利通过孕期,生了个大胖小子。所以我们不能这么悲观,心情很重要。我也是hcg低,孕酮低,一直在保胎。但是我很自信,我相信宝宝。我末次是5月1号,6月21号bc才看到孕囊,hcg才五千多点,29号bc看到有卵黄囊,hcg三万多,孕酮一直都是十几,不出血不肚疼,所以我非常相...
抱歉,回复你的好像直接回复楼主了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:05 | 来自疯狂造人
苦命的女人真多,我已经第二次了,hcg 翻倍不行,面临胎停
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529045958380
一定要相信宝宝,只要他还在长,哪怕慢,也不要放弃。之前看了个帖子,那位宝妈孕九周时hcg我记得还不上万。还掉,孕酮也低,到最后还是顺利通过孕期,生了个大胖小子。所以我们不能这么悲观,心情很重要。我也是hcg低,孕酮低,一直在保胎。但是我很自信,我相信宝宝。我末次是5月1号,6月21号bc才看到孕囊,hcg才五千多点,29号bc看到有卵黄囊,hcg三万多,孕酮一直都是十几,不出血不肚疼,所以我非常相...
做了b超已经胚胎停育了
点击查看全文
糖醋大西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小荘
苦命的女人真多,我已经第二次了,hcg 翻倍不行,面临胎停
我胎停了,确定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:40 | 来自疯狂造人
确认胎停了,多多运动,不要躺着,多多爬楼梯,应该会自己流下来
点击查看全文