要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

6.17-6.18排卵,求鉴定

楼主: w1517409748708
473548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.29更新
大卫试纸已加深,下午去医院看抽血结果,祝大家都好孕

不确定排卵日期,没有测,造造预测6.18,6.17和6.18都有AA
今早测大白板,已放弃,但是白天开始屁感强烈,晚上测了一下排卵,居然比昨天
不甘心又用了一个KLL,求鉴定

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:38
没看到明显的印子啊,隔天再化验下看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1517409748708
我已经把它拆开看了,哈哈哈
有印么?
点击查看全文
w1517409748708 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫其修远兮い
有印么?
有,但是很浅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 彤涛
不会,我昨天已经去抽血了,我还是打了绒促排卵的,去晚了要今天下午才有结果
正在去医院抽血的路上紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
没看到明显的印子啊,隔天再化验下看
真的这么不明显吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 09:50 | 来自疯狂造人
有,但是很浅
有印就有希望,明天再试试有没有加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:07 | 来自疯狂造人
真的这么不明显吗
这个人在每个帖子里都这么打击别人 我看到好多帖子下面都有她这种回复了 明明别人的试纸有印子 她偏说 我看试纸是阴性的 破坏别人的好心情 我简直无语
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1505697320625
这个人在每个帖子里都这么打击别人 我看到好多帖子下面都有她这种回复了 明明别人的试纸有印子 她偏说 我看试纸是阴性的 破坏别人的好心情 我简直无语
还有这种人~哈哈哈~谢谢你提醒,我会小心的~祝早日好孕哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫其修远兮い
有印就有希望,明天再试试有没有加深。
已经去抽血了,明天继续验~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:40 | 来自疯狂造人
我看到有很浅的印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 10:40 | 来自疯狂造人
已经去抽血了,明天继续验~
我明天去医院检查,希望你有好消息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 彤涛
不会,我昨天已经去抽血了,我还是打了绒促排卵的,去晚了要今天下午才有结果
我医生也说下午去取结果,下午是几点啊两点会不会太早?主要周五是我加班日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 10:58 | 来自疯狂造人
我医生也说下午去取结果,下午是几点啊两点会不会太早?主要周五是我加班日
下午他们上班之后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 10:59 | 来自疯狂造人
正在去医院抽血的路上紧张
不要紧张,不过我也挺紧张的想到要出结果了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 11:03 | 来自疯狂造人
今天去医院能验出来吗?还是再等等?
应该可以的…加油喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:39 | 来自疯狂造人
回复 彤涛
不要紧张,不过我也挺紧张的想到要出结果了
结果咋样啊?我马上也要去医院开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 13:50 | 来自疯狂造人
结果咋样啊?我马上也要去医院开奖了
已怀孕但hcg低,排卵同房后第十天血检未怀孕,但医生看我孕酮高当天下午又抽血一个小时出来结果没想到是怀孕,我问医生为什么,她说才刚着床,昨天检查太早,一般没超月经日是要在同房后十二天检查的,我是1号的姨妈日,医生要我回家多休息3号再抽血复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:20 | 来自疯狂造人
回复 彤涛
已怀孕但hcg低,排卵同房后第十天血检未怀孕,但医生看我孕酮高当天下午又抽血一个小时出来结果没想到是怀孕,我问医生为什么,她说才刚着床,昨天检查太早,一般没超月经日是要在同房后十二天检查的,我是1号的姨妈日,医生要我回家多休息3号再抽血复查
恭喜呀~我也刚取了结果,跟你一样,医生说刚刚怀孕~我明天还要空腹在抽血~等翻倍~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜呀~我也刚取了结果,跟你一样,医生说刚刚怀孕~我明天还要空腹在抽血~等翻倍~
没必要空腹吧,周六可以抽血?你的是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:28 | 来自疯狂造人
太早了 我14天才测出来
点击查看全文