要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

6.17-6.18排卵,求鉴定

楼主: w1517409748708
474948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.29更新
大卫试纸已加深,下午去医院看抽血结果,祝大家都好孕

不确定排卵日期,没有测,造造预测6.18,6.17和6.18都有AA
今早测大白板,已放弃,但是白天开始屁感强烈,晚上测了一下排卵,居然比昨天
不甘心又用了一个KLL,求鉴定

点击查看全文
w1517409748708 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 19:57 | 来自疯狂造人
回复 彤涛
已怀孕但hcg低,排卵同房后第十天血检未怀孕,但医生看我孕酮高当天下午又抽血一个小时出来结果没想到是怀孕,我问医生为什么,她说才刚着床,昨天检查太早,一般没超月经日是要在同房后十二天检查的,我是1号的姨妈日,医生要我回家多休息3号再抽血复查
25吧~可以抽血但是要周一才能去看结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 19:58 | 来自疯狂造人
已官方,祝大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1517409748708
已官方,祝大家好孕
恭喜好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 22:34 | 来自疯狂造人
我是医生直接要我周二去,反正周一也要到周二才有结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 22:35 | 来自疯狂造人
你是25参考值是多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:28 | 来自疯狂造人
回复 彤涛
你是25参考值是多少
参考值0-7
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:29 | 来自疯狂造人
回复 彤涛
我是医生直接要我周二去,反正周一也要到周二才有结果
咱俩预产期会不会一样?哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 23:50 | 来自疯狂造人
咱俩预产期会不会一样?哈哈哈
那就太好了不过我月经周期是37天,这次末次是5.25,到6.17才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 23:50 | 来自疯狂造人
参考值0-7
我的是0-25,也才30
点击查看全文