要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

18号排卵的姐妹进来

楼主: w1519802651652
561365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排,连续三天测了都是白板,第九天还白板肯定没戏了,心态要崩了,每天早上起来测了白板哭一通,一年了,除了输卵管没做,其他检查都做了,没问题,老公也没问题,一个月3000的中药调理,压力大,吃药从来没这么认真过,调理两个月了还是怀不了,该怎么办,想干脆不管了,爱怀不怀,可是每天想的事情就是怀孕怀孕怀孕,心态要怎么调节呀。
另,18号排的姐妹们都已经测出来了吧
点击查看全文
w1519802651652 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1528718732946
同18排,早上测了早早孕 大白板,唉 不知道是不是没戏了
虽然有点打击,但是很有可能是没戏了,加油,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1524111991540
不是7月1号才测吗,我也是18号排的,我不敢测
看到个帖子说7-10天就能测出来啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1519802651652
看了个帖子,7-10天就能测出来了,10天还没有基本上是没戏了,我也问了我几个朋友,一个是姨妈前一天测的,粉印,一个姨妈推迟一天测的,很红的印,算算九十天也差不多该有灰印了
所以还早点,等十天的时候再测吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:26 | 来自疯狂造人
太早,才9天而已啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 13:30 | 来自疯狂造人
没有,中医让我不要监测,让我测体温,每次去医院帮我分析体温
呵呵哒 为什么让你不要监测啊 监测超准的 我两次怀孕都是监测当月一次就中的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:49 | 来自疯狂造人
回复 朵小娜
18排,大白板,这个日子是不是早了点,淡定淡定
同排,一起等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:01 | 来自疯狂造人
回复 千沢
呵呵哒 为什么让你不要监测啊 监测超准的 我两次怀孕都是监测当月一次就中的
她说监测只能看到卵子的形态s,不能知道卵子质量和我卵巢功能好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:01 | 来自疯狂造人
回复 air42857230
太早,才9天而已啊!!
看到有人7天就能测出灰印出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 14:03 | 来自疯狂造人
排卵正常,体温双相,试纸强阳强阳转弱都正常,中医也说我有排卵,就是很少白带拉丝,不知道有没有影响
排卵是都会排的,优势成熟卵泡不破的话就不会怀孕。不行就去监测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1526478774401
查查输卵管吧,我3年不孕,中医也说没问题不用看,后来我实在受不了自己去检查了,发现有轻微的堵,但是我伞端畸形,多张了一个伞,还是先确认一下比较好!
嗯,再给自己点时间再去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:10 | 来自疯狂造人
回复 欧阳李李
排卵是都会排的,优势成熟卵泡不破的话就不会怀孕。不行就去监测排卵
嗯,再调理一两个月就去监测,然后再考虑输卵管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:47 | 来自疯狂造人
看到有人7天就能测出灰印出来了
那样的太少数啦亲
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:00
排卵后9天还早呢,再多等4天再去化验下看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
排卵后9天还早呢,再多等4天再去化验下看看
中医让我2号体温还没降就去查查是不是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:11 | 来自疯狂造人
太早,才9天而已啊!!
说的我又重新燃起了希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 18:18 | 来自疯狂造人
嗯,再调理一两个月就去监测,然后再考虑输卵管
嗯嗯,加油,祝我们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:50 | 来自疯狂造人
同18号,刚刚测了金秀儿,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 属狗的漂亮闺女
19排,大白板
一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 20:30 | 来自疯狂造人
太早,才9天而已啊!!
我19号排,感觉现在测早了,但真的有人测出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 21:51 | 来自疯狂造人
她说监测只能看到卵子的形态s,不能知道卵子质量和我卵巢功能好不好
你的卵子质量和卵巢功能有问题吗?b超结合试纸能确定哪个时间段排卵,受孕几率很大
点击查看全文