要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

18号排卵的姐妹进来

楼主: w1519802651652
563065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排,连续三天测了都是白板,第九天还白板肯定没戏了,心态要崩了,每天早上起来测了白板哭一通,一年了,除了输卵管没做,其他检查都做了,没问题,老公也没问题,一个月3000的中药调理,压力大,吃药从来没这么认真过,调理两个月了还是怀不了,该怎么办,想干脆不管了,爱怀不怀,可是每天想的事情就是怀孕怀孕怀孕,心态要怎么调节呀。
另,18号排的姐妹们都已经测出来了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1519802651652
19号排的也可以测了,7天就有人能测出来了,像我们能找出原因来心理还舒服点慢慢治,不明原因不孕真是痛苦
不过我的是25号排卵日,提前了、六号来的例假!所以...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:28 | 来自疯狂造人
19号排的也可以测了,7天就有人能测出来了,像我们能找出原因来心理还舒服点慢慢治,不明原因不孕真是痛苦
这是真的吗?第十天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1524111991540
不是7月1号才测吗,我也是18号排的,我不敢测
可以测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:16 | 来自疯狂造人
害怕造影,怕疼,我的中医也直接让我不要做,说我没怀过孕没流过产没必要做,自我感觉也不会堵,再等等吧,好抵触这个。
做一下好。我也是没有怀过。也堵上了。做了插管手术 好了。有性生活。怕会堵 我身边好几个这样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:29 | 来自疯狂造人
嗯,再给我点时间做个心理准备,几个月还怀不了就鼓起勇气去做吧
没有想象的痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小小翠翠
我之前所有检查都做了,正常,后来发现是输卵管问题,一定要查的
担心会有意外伤害
点击查看全文