要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

18号排卵的姐妹进来

楼主: w1519802651652
559165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排,连续三天测了都是白板,第九天还白板肯定没戏了,心态要崩了,每天早上起来测了白板哭一通,一年了,除了输卵管没做,其他检查都做了,没问题,老公也没问题,一个月3000的中药调理,压力大,吃药从来没这么认真过,调理两个月了还是怀不了,该怎么办,想干脆不管了,爱怀不怀,可是每天想的事情就是怀孕怀孕怀孕,心态要怎么调节呀。
另,18号排的姐妹们都已经测出来了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 10:10 | 来自疯狂造人
我个人经验,觉得你的中医说的对,其次排卵是否正常呢?有时候卵泡不破的话也不能怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 10:21 | 来自疯狂造人
我也是啊,去年宫外孕,上个月又做了宫腔镜检查,这个月按月经周期来排的话应该是23号排卵,平常的排卵测了也基本准时,但是这个月18号就强阳,19号上午就排了,而且这个月有好强烈的感觉会怀上,前天晚上梦见一个新生婴儿叫我妈妈但是好像是别人的孩子,昨晚又梦见自己剖腹产了个婴儿,两次都是男孩,真的魔怔了,其实男女无所谓,都已经30了,只要怀上了就行,但是今早zzy还是白板啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 流年与北
去看看输软管有没有堵吧
还是检查输卵管吧,我也没有怀过,可是右边堵塞了,炎症上行也会引发堵塞,不通畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1519802651652
通而不畅对怀孕会有影响么
有的医院说有有的医院说没有,我现在也迷茫了。所以还是试着来呢。
点击查看全文
w1519802651652 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小小翠翠
我之前所有检查都做了,正常,后来发现是输卵管问题,一定要查的
如果查出来输卵管问题,怎么解决,能治好么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1524645342976
测得太早了,姨妈日再测
有人7天就测出来了呢,看倒个帖子,说7-10天,第十天还测不出来基本就没戏了,确实,我问了我几个朋友,姨妈来之前医院测已经是粉印了,9,10天按道理是有灰印出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 属狗的漂亮闺女
19排,大白板
明天继续,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1505290596638
一样心累…一年了 输卵管也没啥问题 造影时不痛 可就是怀不上
抱抱,找不到问题的最痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 千沢
你有没有监测过排卵?
没有,中医让我不要监测,让我测体温,每次去医院帮我分析体温
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1519802651652
嗯,再给我点时间做个心理准备,几个月还怀不了就鼓起勇气去做吧
别等了  做了去吧  我备孕一年未中  刚做过  没传说中的那么疼  生孩子到时那么疼不都要经历  做个输卵管算啥  再说做了也心安了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1505290596638
一样心累…一年了 输卵管也没啥问题 造影时不痛 可就是怀不上
我也是!一样的情况!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 朵小娜
18排,大白板,这个日子是不是早了点,淡定淡定
同排卵日  一起等好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 11:29 | 来自疯狂造人
楼主 我们一起等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:46 | 来自疯狂造人
同18排,早上测了早早孕 大白板,唉 不知道是不是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 11:56 | 来自疯狂造人
不是7月1号才测吗,我也是18号排的,我不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:05 | 来自疯狂造人
回复 山河辽阔
我也十八排。大白板。还早了点。
看了个帖子,7-10天就能测出来了,10天还没有基本上是没戏了,我也问了我几个朋友,一个是姨妈前一天测的,粉印,一个姨妈推迟一天测的,很红的印,算算九十天也差不多该有灰印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:06 | 来自疯狂造人
回复 欧阳李李
我个人经验,觉得你的中医说的对,其次排卵是否正常呢?有时候卵泡不破的话也不能怀孕的。
排卵正常,体温双相,试纸强阳强阳转弱都正常,中医也说我有排卵,就是很少白带拉丝,不知道有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1501813590777
我也是啊,去年宫外孕,上个月又做了宫腔镜检查,这个月按月经周期来排的话应该是23号排卵,平常的排卵测了也基本准时,但是这个月18号就强阳,19号上午就排了,而且这个月有好强烈的感觉会怀上,前天晚上梦见一个新生婴儿叫我妈妈但是好像是别人的孩子,昨晚又梦见自己剖腹产了个婴儿,两次都是男孩,真的魔怔了,其实男女无所谓,都已经30了,只要怀上了就行,但是今早zzy还是白板啊
你明天再测下,还有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
楼主  我们一起等
期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 12:09 | 来自疯狂造人
查查输卵管吧,我3年不孕,中医也说没问题不用看,后来我实在受不了自己去检查了,发现有轻微的堵,但是我伞端畸形,多张了一个伞,还是先确认一下比较好!
点击查看全文