要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

三次胎停,第四次怀孕保胎,上了蛋白还希望渺茫,估计人生就这样了

楼主: crystal0818
59598160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月,治疗了封闭抗体后,有胎心胎芽十周胎停。我以为经历了三次痛苦。我会放弃再孕。
后来事情过去了,又去算了个命,算命的说的超准,我一直没有开口,他就说我命硬,说我怀孕了,也是保不住,要31岁以后才好转等。
我又做了一次全面检查,还是没有问题,就监控卵泡等卵子圆了再试。然后一次就中了。备孕就开始吃环孢素,阿司匹林,补佳乐,地屈孕酮片。一怀上,第一次HCG450,马上上蛋白。已经上了两组蛋白,就算没有找出原因也是能用的药都用了。今天是很激动地去B超,觉得蛋白都上了,肯定成功了。结果和第二次一样,空囊,6+4还是空囊,HCG17000。上万卡,我是有问题的,但是到底哪里有问题呢,血凝,各种抗体,D2都没有问题。是不是问题就是我运气不好,一直运气都不好,下周去复查,不相信奇迹,感觉这星期真是度日如年了。
留个帖,记载我这悲催的四年。

点击查看全文
crystal0818 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 05:55 | 来自疯狂造人
回复 JJ237
你有无去中二?
中二也是上蛋白,他们说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:52 | 来自疯狂造人
抗体都查全了吗?白介素和肿瘤因子查了没?建议你去北京找刘湘源
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:57 | 来自疯狂造人
清宫后做胚胎染色体检查,看看是胚胎问题还是那的问题。然后和老公也做个染色体检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:42 | 来自疯狂造人
别难过,能理解你的心情,我三年胎停了两次。这次怀孕前,就一直吃中药调理。我从今年1月份就开始吃中药。现在6周,也还在吃。每周去复查。一起加油,希望我们都有健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
孕前还是得找个好中医调理下,然后就是自己运动锻炼身体,我是这样做的,之前也是胎停几次
你胎停有检查原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
孕前还是得找个好中医调理下,然后就是自己运动锻炼身体,我是这样做的,之前也是胎停几次
你是怎么调理的,调理了多久啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 肥猫猫R
清宫后做胚胎染色体检查,看看是胚胎问题还是那的问题。然后和老公也做个染色体检查
双方染色体第二次就查了。没有问题。胚胎染色体就等下周看完再查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 12:16 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
抗体都查全了吗?白介素和肿瘤因子查了没?建议你去北京找刘湘源
这两个没有。广州都没有得查。北京会查吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:30 | 来自疯狂造人
建议试管吧。虽然不一定成功,但是步步监测比较安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1529831237991
别难过,能理解你的心情,我三年胎停了两次。这次怀孕前,就一直吃中药调理。我从今年1月份就开始吃中药。现在6周,也还在吃。每周去复查。一起加油,希望我们都有健康宝宝。
在哪里吃中药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
这两个没有,广东没有,不知道付锦华那可不可以查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 crystal0818
双方染色体第二次就查了。没有问题。胚胎染色体就等下周看完再查
祈求菩萨保佑你的宝贝健康顺利足月出生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1529831237991
在我们这边一个中药医生。我也是同事推荐我去他家看的。之前他给我保证,说我按照他的方法吃药,他负责帮我保胎。我们这边去他那看病的还蛮多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1528776669441
楼主你老公有没有去查查,查查精子质量
我老公畸形97,保胎生了女儿(不能说成功是因为保胎,一次空囊,胚胎染色体异常)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 23:08 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我三代试管移植了6次才怀上的也是空囊,而且医院己经没胚胎了,感觉天都跟塌下来了,人生豪无意义,但没办法对着身边的人,再痛苦也只能埋在心里,装作没事,强颜欢笑的,我不知道自己还能怎么走下去了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1472125220316
我老公畸形97,保胎生了女儿(不能说成功是因为保胎,一次空囊,胚胎染色体异常)
他畸形96,活力50。碎片正常。加上这次空囊三次,一次有胎心胎芽流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:42 | 来自疯狂造人
这两个没有,广东没有,不知道付锦华那可不可以查
可以的,尽快去查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:59 | 来自疯狂造人
去潍坊看付锦华
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 10:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
抱抱楼主!我三代试管移植了6次才怀上的也是空囊,而且医院己经没胚胎了,感觉天都跟塌下来了,人生豪无意义,但没办法对着身边的人,再痛苦也只能埋在心里,装作没事,强颜欢笑的,我不知道自己还能怎么走下去了!
那会不会是质量问题,就不是染色体,而是卵子精子质量。可能你们两个锻炼身体就可以自然受孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 10:39 | 来自疯狂造人
那会不会是质量问题,就不是染色体,而是卵子精子质量。可能你们两个锻炼身体就可以自然受孕了
我们双方染色体没问题,不知道是不是胚胎染色体有问题,医生说要流产取胚胎去验。反正我们两夫妻都备有问题,从来没有自然怀过。唉...好绝望!
点击查看全文