要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

三次胎停,第四次怀孕保胎,上了蛋白还希望渺茫,估计人生就这样了

楼主: crystal0818
59641160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月,治疗了封闭抗体后,有胎心胎芽十周胎停。我以为经历了三次痛苦。我会放弃再孕。
后来事情过去了,又去算了个命,算命的说的超准,我一直没有开口,他就说我命硬,说我怀孕了,也是保不住,要31岁以后才好转等。
我又做了一次全面检查,还是没有问题,就监控卵泡等卵子圆了再试。然后一次就中了。备孕就开始吃环孢素,阿司匹林,补佳乐,地屈孕酮片。一怀上,第一次HCG450,马上上蛋白。已经上了两组蛋白,就算没有找出原因也是能用的药都用了。今天是很激动地去B超,觉得蛋白都上了,肯定成功了。结果和第二次一样,空囊,6+4还是空囊,HCG17000。上万卡,我是有问题的,但是到底哪里有问题呢,血凝,各种抗体,D2都没有问题。是不是问题就是我运气不好,一直运气都不好,下周去复查,不相信奇迹,感觉这星期真是度日如年了。
留个帖,记载我这悲催的四年。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:32 | 来自疯狂造人
胰岛素什么的都正常吗?会不会有胰岛抵抗之类的 子宫环境查了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 13:30 | 来自疯狂造人
我胎停两次,在一妇婴查的,这次比较顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:51 | 来自疯狂造人
如果肿瘤因子高、还有益赛普什么的、并不是只有蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1529567237247
子宫动脉查了吗。
我当时一直打着肝素,到了孕九周动脉还高到双侧缺失,后来吃了硝苯地平,加了川芎注射液,才慢慢降下来,十周以前还打了抗肿瘤坏死因子抑制剂,打了十几针,
点击查看全文
crystal0818 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 14:34 | 来自疯狂造人
回复 我想有个健康的宝宝
胰岛素什么的都正常吗?会不会有胰岛抵抗之类的  子宫环境查了吗?
胰岛素抗体300,高一点点,医生说可以不管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 14:36 | 来自疯狂造人
空囊据说是受精卵质量不好。有没可能是你老公精子不好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1514278358973
我当时一直打着肝素,到了孕九周动脉还高到双侧缺失,后来吃了硝苯地平,加了川芎注射液,才慢慢降下来,十周以前还打了抗肿瘤坏死因子抑制剂,打了十几针,
我觉得我要加查肿瘤因子和子宫动脉,但是深圳医生说我B超均匀,很好,不会有动脉问题,深圳不查动脉。你是哪里看的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 14:37 | 来自疯狂造人
回复 狗狗的美梦
到时候去做个胚胎染色体。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:55
可能用药不够猛,毒性还大。空囊 可能是抗磷脂综合征或者NK等自身免疫问题。可以去补充再查一下这些项目,都没有问题最好就再找一妇幼或者到广州去看吧,我自己也在深圳查,总感觉查得不全。。。
添乱帮 的这篇文章可能对你有帮助
https://mp.weixin.qq.com/s/d5nuilIfCfPII3ym5K91kw
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 15:51 | 来自疯狂造人
我们这边就算肿瘤因子没有问题,翻倍不好也会上一支强克,特尔津或者瑞白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:39 | 来自疯狂造人
回复 active,active
你雌二醇挺好,怎么会没胎心呢
我也觉得奇怪   楼主雌二醇都上千了,怎么会没胎心呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:48 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
找的鲍时华吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:49 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
亲,你都查了些什么项目啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1504663562633 亲,你都查了些什么项目啊
你去微信公众号一妇婴生殖免疫科看看,里面有具体的介绍!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1504663562633
我也觉得奇怪   楼主雌二醇都上千了,怎么会没胎心呢?
上千那次是吃了补佳乐,后面不吃就变500了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:31 | 来自疯狂造人
加油。肯定没事的。再过两天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 狗狗的美梦
空囊一般胚胎染色体有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 06:02 | 来自疯狂造人
我之前看的中医倒是看空囊很厉害的 就是坐标离你有点远
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:19 | 来自疯狂造人
回复 crystal0818
我觉得我要加查肿瘤因子和子宫动脉,但是深圳医生说我B超均匀,很好,不会有动脉问题,深圳不查动脉。你是哪里看的?
潍坊市人民医院付锦华,她很重视子宫动脉和血栓弹力图还有肿瘤坏死因子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:23 | 来自疯狂造人
回复 crystal0818
有时候蛋白不是万能的,我上次也是上了蛋白四组吧,保单十周还是胎停了,这次成功主要是易赛普跟强克,蛋白是为了衬托这两个药才打的,预防感染,而且子宫动脉孕前不高,孕后一次比一次高!!
点击查看全文