要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三甲医院不靠谱!惊魂未定

楼主: t1511397716664
81117201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里我突然肚子疼有点出血,吓得赶紧去挂急诊,去了一家医大附属某三甲医院,出来一个二把刀的妇科大夫,竟然连hcg两种单位不用换算都不知道,还说她没见过hcg血值上十万的。我疼的要命也懒得争论,她给我验了血开了个B超。我八天前hcg8500,结果出来14000,然后B超显示只有孕囊其他没有。医生说空囊,打了吧,留着没意义,当时我就哭了,也你给我开药也没什么措施,伤心的回家了。
第二天不死心,带着检验结果换了一家医院去看,那个医生看到结果也说没希望了,而且说,以她的经验来看我的孕囊大小肯定要有卵黄囊了。劝我打掉去做试管,说我身体机能不好才会这样。当时我和老公两人就抱头痛哭。然后医助说昨天没验孕酮,要不要验一个看看,于是又抽了一次血。结果出来55000,医生当时就傻掉了,说这个数值可以的,要不毕超也重新做一个吧,就是浪费钱。我心想哪里还顾得上钱。花了四百多做了一个四维B超,结果显示跆芽胎心全都有。
结果医生赶紧开了一堆保胎药让回家卧床修养。
现在想起来还是惊魂未定,好好一个宝宝差点就被他们莫名判了死刑给打掉了。还什么三甲医院,真是草菅人命。越想越气愤。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 别让我伤心好吗?
这些医生真是的,不是他们的孩子,有时他们一句话就害人家失去宝宝
留好证据,交死他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:05 | 来自孕迹暖暖Android
好气啊,什么破医院破医生,一句话要人命!祝宝妈和宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 16:08 | 来自疯狂造人
真的想骂这些医生!还三甲医院!我想起我16年的那次胎停,伤心当时也是看了两个医院,两个医生,几次B超
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 别让我伤心好吗?
这些医生真是的,不是他们的孩子,有时他们一句话就害人家失去宝宝
验血结果不能全信哦,因为一天的时间不一样测试的结果也不准的。加油,宝宝是健康的就成
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:24 | 来自孕迹暖暖Android
对,一般我们去医院,如果医生说你又什么严重的病,那你最好多看几个医院看看一样不,这样比较保险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:28 | 来自孕迹暖暖Android
这个医院从门诊大夫到化验大夫都是不负责

宝宝远比我们想象的坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:31 | 来自疯狂造人
是的,有时候真的不能盲目只相信医生说的,每个人情况不一样,要对自己有信心,要有耐心,要多结合多方面的意见结合自己的情况再做判断
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:36 | 来自孕迹暖暖Android
记得我刚刚怀孕的时候(也就是月经期三天没有来)我就和老公去医院做b超检查。然后b超出来了,是早孕?我问医生是不是怀孕了,医生问有没有用验孕棒试过,我说试过了也是怀孕的。然后b超医生叫我们拿b超单给外面的那个老医生看看,然后那个老医生说没有心跳,怀孕的话也是死胎,还说我应该是子宫肌瘤,不是怀孕,当时我吓死了,紧张的问老公怎么办。老公冷静下来说我们先回去过段时间在来检查好了。离开医院我才想起来,现在小孩还怎么小哪里来的心跳,器官都是后面形成的,在说小孩现在还没有成型啊!唉,这个老医生应该退休了我觉得他连常识都不知道,现在我的宝宝29+2天,一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 16:49 | 来自疯狂造人
简直太可恶了,不良医生真害人,太没有责任心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 16:59 | 来自疯狂造人
会不会你晚上急诊遇上的医生不是妇科的所以不懂?⊙▽⊙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:19 | 来自疯狂造人
我滴妈,蒙古大夫害死人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:20 | 来自疯狂造人
八天前8500?还是85000?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 17:53 | 来自孕迹暖暖Android
什么破医院啊。查出问题一定要先换医院查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 18:16 | 来自疯狂造人
我第一次怀上的时候,3个月突然胎停了,医生让我打,我还犹豫要不要做BC后再决定,谁知被医生骂了,说:又不会死而复生,有什么好想的,声音很大,还有其他病人。真是没办法,不然也骂过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也遇到过!我肚子不舒服,经期一直没来!末次3.28我5.7去省非常出名的三甲妇科医院专家号看的!医生让我验血hcg,当时血值没有高,说我可能有炎症引起的腹部不适要给我开药!我特别强调我现在一直要宝宝!可不可以不吃!她说不吃不就怀孕难!无奈之下只好吃药了!吃了半个月的药,但是吃药以后肚子疼的比之前还疼,最严重的时候疼的冒汗!5.21日自己拿了早孕试纸检测一下!秒变俩道 ,现在特别后悔!没有坚持一下不吃药再等等!现在每天提心吊胆的!希望宝宝健健康康平安顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:22 | 来自疯狂造人
回复 螃蟹的尾巴
我当时也是这样,医生说是空囊,我不死心,等了一个星期做B超就什么都有了,我当时血值还挺好,就孕酮低了点,医生劝我说没必要保,一定要相信自己的身体,相信宝宝!
我45天只能看到囊结构 医生也让打掉 我不死心 我再吃保胎药一周去B超看一下
点击查看全文
t1511397716664 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 19:23 | 来自疯狂造人
回复 笑盈于睫
会不会你晚上急诊遇上的医生不是妇科的所以不懂?⊙▽⊙
急诊挂的妇科啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 19:24 | 来自疯狂造人
回复 胡巴宝宝
我滴妈,蒙古大夫害死人啊
是啊,大夫连一点常识都不懂,不知道书怎么念的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 19:24 | 来自疯狂造人
回复 胡巴宝宝
八天前8500?还是85000?
8500的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 19:25 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个健康的宝宝吧
我第一次怀上的时候,3个月突然胎停了,医生让我打,我还犹豫要不要做BC后再决定,谁知被医生骂了,说:又不会死而复生,有什么好想的,声音很大,还有其他病人。真是没办法,不然也骂过去
有些医生真是变态,完全没有同情心的
点击查看全文