要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三甲医院不靠谱!惊魂未定

楼主: t1511397716664
81124201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里我突然肚子疼有点出血,吓得赶紧去挂急诊,去了一家医大附属某三甲医院,出来一个二把刀的妇科大夫,竟然连hcg两种单位不用换算都不知道,还说她没见过hcg血值上十万的。我疼的要命也懒得争论,她给我验了血开了个B超。我八天前hcg8500,结果出来14000,然后B超显示只有孕囊其他没有。医生说空囊,打了吧,留着没意义,当时我就哭了,也你给我开药也没什么措施,伤心的回家了。
第二天不死心,带着检验结果换了一家医院去看,那个医生看到结果也说没希望了,而且说,以她的经验来看我的孕囊大小肯定要有卵黄囊了。劝我打掉去做试管,说我身体机能不好才会这样。当时我和老公两人就抱头痛哭。然后医助说昨天没验孕酮,要不要验一个看看,于是又抽了一次血。结果出来55000,医生当时就傻掉了,说这个数值可以的,要不毕超也重新做一个吧,就是浪费钱。我心想哪里还顾得上钱。花了四百多做了一个四维B超,结果显示跆芽胎心全都有。
结果医生赶紧开了一堆保胎药让回家卧床修养。
现在想起来还是惊魂未定,好好一个宝宝差点就被他们莫名判了死刑给打掉了。还什么三甲医院,真是草菅人命。越想越气愤。
点击查看全文
t1511397716664 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 19:27 | 来自疯狂造人
回复 .....宝宝
我也遇到过!我肚子不舒服,经期一直没来!末次3.28我5.7去省非常出名的三甲妇科医院专家号看的!医生让我验血hcg,当时血值没有高,说我可能有炎症引起的腹部不适要给我开药!我特别强调我现在一直要宝宝!可不可以不吃!她说不吃不就怀孕难!无奈之下只好吃药了!吃了半个月的药,但是吃药以后肚子疼的比之前还疼,最严重的时候疼的冒汗!5.21日自己拿了早孕试纸检测一下!秒变俩道 ,现在特别后悔!没有坚持一下...
真是不负责任,现在大夫怎么都这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s6155583595
我45天只能看到囊结构 医生也让打掉 我不死心 我再吃保胎药一周去B超看一下
再等等吧,宝宝其实很顽强的,不要这么急听医生的,我要是听他们的话没有换家医院就完全悲剧了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:44 | 来自疯狂造人
回复 lanyangyang91
现在的医生太不靠谱,我刚怀那会也是两个血值都低,(因为月经延后肯定高不了)妇科医生就非让B超说可能是宫外孕或者生化,结果宫内宫外啥都没看到,B超室的医生还说血值这么低让我看啥,肯定没长大呢,但是开了单子就得看,回到妇科,医生就说回家顺其自然吧,回家就各种担心,一周后流血,换了一个医院,才看到空囊,医生就说还早呢,不用急,没事就回家多休息,开了黄体酮,过10天再来,现在18周了,宝宝在肚子里好的很
同样经历 前三次翻倍好 hcg4000多的时候医生就让阴超 然后说可能宫外 吓得我吃不好睡不香 第四次hcg翻倍就不好了 现在46天了还没看到囊坯 吃保胎药一周再去查一下吧 我不想放弃 医生说希望不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
太不负责了他们,,没事就好,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我建议你去那个医院投诉那个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
一定要去投诉那个医生,以防害到其他姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 20:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人2zsjyr
我建议你去那个医院投诉那个医生
我老公也这么说的,但是我觉得现在怀孕又不稳定不想多生是非了,要保持情绪稳定才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 20:00 | 来自疯狂造人
回复 岳y
太不负责了他们,,没事就好,加油!
谢谢,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1511397716664
我老公也这么说的,但是我觉得现在怀孕又不稳定不想多生是非了,要保持情绪稳定才好
让你老公一个人去就行,必须去,否则太对不起自己了,妈的,真想去打那个医生一顿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
你这经历好恐怖,宝宝必有后福
谢谢,亲,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:02 | 来自疯狂造人
或者直接去院长那里反应这件事情,让他们给个说法,记得录音
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 20:03 | 来自疯狂造人
回复 微微的猪宝宝
想问一下,hcg有的是ml为单位,有的是L为单位,数值不用换算吗?有时候不同医院是不一样的……
不需要换算,因为另一个单位分子分母上下都加了一个m,就是相当于同时加个1000,分子分母抵消了。单位是一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 少说话多微笑
遇到这种医生说很严重没希望叫你放弃啥的,一定要去别的比它更权威或更专业的医院再看看,不然真的会被吓死
主要是当时非让我留下打胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 20:05 | 来自疯狂造人
回复 哎呀我的妈
你急诊是做的腹部B超吧?我第一次检查做了阴超,胎心胎芽良好,当晚右下腹痛我担心是阑尾炎,晚上挂了急诊检查了腹部B超一系列,又把妇科检查了一遍,说没胎心,我完全没听她的,我当然是以阴超为准,还好是白天检查过知道正常要不然又要瞎担心。
是腹部,但是医生是结合hcg血值,当时把hcg也验错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 20:06 | 来自疯狂造人
回复 lanyangyang91
现在的医生太不靠谱,我刚怀那会也是两个血值都低,(因为月经延后肯定高不了)妇科医生就非让B超说可能是宫外孕或者生化,结果宫内宫外啥都没看到,B超室的医生还说血值这么低让我看啥,肯定没长大呢,但是开了单子就得看,回到妇科,医生就说回家顺其自然吧,回家就各种担心,一周后流血,换了一个医院,才看到空囊,医生就说还早呢,不用急,没事就回家多休息,开了黄体酮,过10天再来,现在18周了,宝宝在肚子里好的很
我真是奇怪了,现在医生怎么这样乱说话
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 20:07 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇1234567
垃圾医生!估计是花钱买进三甲上班的
我觉得也是,一副吊儿郎当的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 20:09 | 来自疯狂造人
回复 尚官雪儿
记得我刚刚怀孕的时候(也就是月经期三天没有来)我就和老公去医院做b超检查。然后b超出来了,是早孕?我问医生是不是怀孕了,医生问有没有用验孕棒试过,我说试过了也是怀孕的。然后b超医生叫我们拿b超单给外面的那个老医生看看,然后那个老医生说没有心跳,怀孕的话也是死胎,还说我应该是子宫肌瘤,不是怀孕,当时我吓死了,紧张的问老公怎么办。老公冷静下来说我们先回去过段时间在来检查好了。离开医院我才想起来,现在小...
我天,真是这样,他们都不问问多大吗?就断定没心跳。他们真是应付差事,上班拿病人开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:28 | 来自疯狂造人
再等等吧,宝宝其实很顽强的,不要这么急听医生的,我要是听他们的话没有换家医院就完全悲剧了
嗯嗯 希望有奇迹 我也不会放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:30 | 来自疯狂造人
估计急诊的都是那种没经验的医生坐班
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 21:20 | 来自疯狂造人
有些医生真是变态,完全没有同情心的
是的,所以医患严重,有些医生真恶心
点击查看全文