要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三甲医院不靠谱!惊魂未定

楼主: t1511397716664
81107201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里我突然肚子疼有点出血,吓得赶紧去挂急诊,去了一家医大附属某三甲医院,出来一个二把刀的妇科大夫,竟然连hcg两种单位不用换算都不知道,还说她没见过hcg血值上十万的。我疼的要命也懒得争论,她给我验了血开了个B超。我八天前hcg8500,结果出来14000,然后B超显示只有孕囊其他没有。医生说空囊,打了吧,留着没意义,当时我就哭了,也你给我开药也没什么措施,伤心的回家了。
第二天不死心,带着检验结果换了一家医院去看,那个医生看到结果也说没希望了,而且说,以她的经验来看我的孕囊大小肯定要有卵黄囊了。劝我打掉去做试管,说我身体机能不好才会这样。当时我和老公两人就抱头痛哭。然后医助说昨天没验孕酮,要不要验一个看看,于是又抽了一次血。结果出来55000,医生当时就傻掉了,说这个数值可以的,要不毕超也重新做一个吧,就是浪费钱。我心想哪里还顾得上钱。花了四百多做了一个四维B超,结果显示跆芽胎心全都有。
结果医生赶紧开了一堆保胎药让回家卧床修养。
现在想起来还是惊魂未定,好好一个宝宝差点就被他们莫名判了死刑给打掉了。还什么三甲医院,真是草菅人命。越想越气愤。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生太垃圾了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 13:02 | 来自疯狂造人
现在的医生太不靠谱,我刚怀那会也是两个血值都低,(因为月经延后肯定高不了)妇科医生就非让B超说可能是宫外孕或者生化,结果宫内宫外啥都没看到,B超室的医生还说血值这么低让我看啥,肯定没长大呢,但是开了单子就得看,回到妇科,医生就说回家顺其自然吧,回家就各种担心,一周后流血,换了一个医院,才看到空囊,医生就说还早呢,不用急,没事就回家多休息,开了黄体酮,过10天再来,现在18周了,宝宝在肚子里好的很
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 13:03 | 来自孕迹暖暖Android
天哪,医生不能将心比心的为病人考虑,真的是要命啊!没有医术再加上没有医德真是太可怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 13:05 | 来自疯狂造人
我周围也有过你这种情况的,生孩子这事大部分还是要靠自己,指他们真怕是够呛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:32 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我天,看的我气死了~有些医生就是这么不负责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:51 | 来自疯狂造人
现在的医生都怎么了,好多不靠谱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 13:54 | 来自疯狂造人
妈呀,三甲医院的医生就这水平?!吓死人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:07 | 来自疯狂造人
垃圾医生!估计是花钱买进三甲上班的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:39 | 来自疯狂造人
我也是八周才看到胎心胎芽的,之后保胎到三个月后,楼主注意休息找个靠谱的主任看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 15:00 | 来自疯狂造人
别生气,宝宝健康就好,跟他们生气伤了身体伤了宝宝。祝一切安好
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:15 | 来自孕迹暖暖Android
把医院名字曝光吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 15:21 | 来自疯狂造人
天呐!!!!!!怎么可以这么武断!!??好生气!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 15:29 | 来自疯狂造人
好害怕啊,明天我就要去医院官方了,希望检查顺顺利利,预约的市妇幼,算是我们这里最权威的了,希望宝宝能够健健康康的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 15:29 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛保佑
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
那医院真的是害人不浅。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:45 | 来自疯狂造人
我之前没经验,去年医生说孕酮低了,让我补…我说打针吧,我吃药有抗体补补上去,她把我一顿骂…过了两天肚子很疼,还出血,她又说没事让我回家休息,我回家第二天害怕又去了,她还是说没事…后来又过了两天我就跟我姐说了,我姐让我换医院,结果孩子已经没了…今年怀孕了医生说孕酮低 我直接要求打针…现在好很多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 15:59 | 来自疯狂造人
回复 lanyangyang91
现在的医生太不靠谱,我刚怀那会也是两个血值都低,(因为月经延后肯定高不了)妇科医生就非让B超说可能是宫外孕或者生化,结果宫内宫外啥都没看到,B超室的医生还说血值这么低让我看啥,肯定没长大呢,但是开了单子就得看,回到妇科,医生就说回家顺其自然吧,回家就各种担心,一周后流血,换了一个医院,才看到空囊,医生就说还早呢,不用急,没事就回家多休息,开了黄体酮,过10天再来,现在18周了,宝宝在肚子里好的很
啊!我和你的经历一模一样,血值1000就非让我做b超,做了回家就出血,现在都8周了还在出血,啊,气死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 15:59 | 来自疯狂造人
曝光医院的名字!这样的人不配做医生!顺便接楼主健康的胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 别让我伤心好吗?
这些医生真是的,不是他们的孩子,有时他们一句话就害人家失去宝宝
嗯,就是!没点责任心
点击查看全文