要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

又不是瞎 讨厌明显双杠还拎着到处问的人

楼主: 小猫布
1442587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些人 不知道真瞎还是假瞎 明显双杠了 都粉了 还拎着到处问 “姐妹们帮我看看,这个是什么意思呀 我不太懂~” 我想说 尼玛都结婚了 试纸都用会 不会看结果吗 装啥纯? 明显双杠 傻子都能看出来了 你是智商低还是提前老年痴呆了 拎着到处问 这是一条杠还是两条杠啊 我想说 你瞎吗?你要是23岁的小姑娘懵懵懂懂我也可以理解,尼玛都32大姐了 装啥?恕我脾气直,这种人真是讨厌无比,大大方方说出来多好,大家会祝福你的,非尼玛搞这套 典型绿茶婊

点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 19:25 | 来自疯狂造人
回复 晴天小肥猫
哈哈哈,是!所以当时我问的就是水印,好几个说看不到的那种水印。
哈哈 亲妈灰才会拿上来看 太正常了,都粉了还明知故问就差劲了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
哈哈 亲妈灰才会拿上来看 太正常了,都粉了还明知故问就差劲了
那种粉印扔出来的,我从来不回答她们,但还是一群人去回答。不明觉厉
点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 19:28 | 来自疯狂造人
回复 晴天小肥猫
那种粉印扔出来的,我从来不回答她们,但还是一群人去回答。不明觉厉
平常我都是不回复 ,今天怼回去了 哈哈 怼完感觉很舒畅 哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
我问的这张,一半看到一半看不到。
点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 晴天小肥猫
我问的这张,一半看到一半看不到。
[图片]
你这是朦朦胧胧透着点灰灰  你看这个是绿茶婊的 在问是一条杠啊还是两条

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
你这是朦朦胧胧透着点灰灰  你看这个是绿茶婊的 在问是一条杠啊还是两条
[图片]
[图片]
哈哈哈,你简直说出我的心里话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:38 | 来自疯狂造人
基本上看到这种有直接左上角返回
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:39 | 来自疯狂造人
哈哈 同感 看到那种很明显还来问的就只能呵呵呵
点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 韦韦的妈妈
真气死我们这些没印的!
有姐妹怀孕 是件好事 分享出来 大家也会祝福她 就是讨厌那些透露着显摆的明知故问
点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 19:51 | 来自疯狂造人
回复 韦韦的妈妈
就算第一次用试纸也会看说明吧!每次看到这样的帖子直接退出~不回复
亲妈灰啥的水印 上来问问正常 都粉了 还明知故问就差劲了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:06 | 来自疯狂造人
哈哈,和楼主同感,楼主果然是个耿直的girl
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:31 | 来自疯狂造人
其实楼主不用这么反感!有些宝妈备孕好多年没怀上,突然冒出双杠有点措手不及更多的是怀疑自己是不是真的怀上了。所以才在群里面让各位宝妈们确认在确认。
点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1438069428937
其实楼主不用这么反感!有些宝妈备孕好多年没怀上,突然冒出双杠有点措手不及更多的是怀疑自己是不是真的怀上了。所以才在群里面让各位宝妈们确认在确认。
你说的确实有道理,应该会有这种可能,备孕久了 突然怀孕了难以置信。不过她这个我没看出措手不及,都粉了来问“是两条杠一条杠呀” 语气明显不是措手不及
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:58 | 来自疯狂造人
哈哈,早就想说了,只是懒得打字,楼主说出口心声
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:52 | 来自疯狂造人
不能同意的更多。更过分的有的双杠极其明显。还有验血都出来了还问是不是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:13 | 来自疯狂造人
还有前几天一个人发了相同几条帖子,zzy都弱阳了,pl强阳,还问自己是不是要排卵了
点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529809150163
还有前几天一个人发了相同几条帖子,zzy都弱阳了,pl强阳,还问自己是不是要排卵了
这是脑子有病 哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:35 | 来自疯狂造人
这种人尤其多,要宣告全世界她怀孕了,还装的自己还不太懂的样子,是真的讨厌
点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小仙女0928
这种人尤其多,要宣告全世界她怀孕了,还装的自己还不太懂的样子,是真的讨厌
呵呵呵呵 她这是在装清纯秀优越感呢 你还不能点破 一点破她立马就没有了小娇娘的小清纯 立马翻脸成泼妇 骂人加诅咒 真是搞笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:54 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈,简直不能更赞了!
点击查看全文