要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

又不是瞎 讨厌明显双杠还拎着到处问的人

楼主: 小猫布
1451387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些人 不知道真瞎还是假瞎 明显双杠了 都粉了 还拎着到处问 “姐妹们帮我看看,这个是什么意思呀 我不太懂~” 我想说 尼玛都结婚了 试纸都用会 不会看结果吗 装啥纯? 明显双杠 傻子都能看出来了 你是智商低还是提前老年痴呆了 拎着到处问 这是一条杠还是两条杠啊 我想说 你瞎吗?你要是23岁的小姑娘懵懵懂懂我也可以理解,尼玛都32大姐了 装啥?恕我脾气直,这种人真是讨厌无比,大大方方说出来多好,大家会祝福你的,非尼玛搞这套 典型绿茶婊

点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕砸头
哈哈哈哈哈哈,简直不能更赞了!
谢谢谢谢 哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:57 | 来自疯狂造人
不能同意更多
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 23:01 | 来自疯狂造人
只是内心有点难受像我们在备孕的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:06 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:09 | 来自疯狂造人
我记得我23岁那年怀孕,月经推迟5天还不知道怀孕,去买了测孕纸测出了很明显的粉印,当时还真以为没有怀孕,因为看看说明书上的指示图以为要两条一样红才算怀孕,,还真懵懂!现在是亲妈灰,意念水印都拿手的!拿到手上都熟能生巧。所以楼主,可能有些人是秀,但也有人真不懂!
点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 23:18 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒秒
我记得我23岁那年怀孕,月经推迟5天还不知道怀孕,去买了测孕纸测出了很明显的粉印,当时还真以为没有怀孕,因为看看说明书上的指示图以为要两条一样红才算怀孕,,还真懵懂!现在是亲妈灰,意念水印都拿手的!拿到手上都熟能生巧。所以楼主,可能有些人是秀,但也有人真不懂!
你是23岁头一次用 会不懂,那大姐都32岁了 备孕很久了 会不懂?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
你是23岁头一次用 会不懂,那大姐都32岁了 备孕很久了 会不懂?
那说明她太激动了,你别激动,划不来啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:27 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
一晃真快,我都31岁了。话说回来,那时怀孕了不懂,刚测到粉印,其实已经有先兆流产的征兆了,后来那孩子没保住!到26岁才生了我家儿子!
点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 23:28 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒秒
那说明她太激动了,你别激动,划不来啊!
真是没忍住 直接点破 怼回去了 对方立马秒变泼妇 完全没有最开始问的娇羞 又是骂人又是诅咒,我才不怕她诅咒呢 反正现在我又没怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:30 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
真是没忍住 直接点破 怼回去了 对方立马秒变泼妇 完全没有最开始问的娇羞 又是骂人又是诅咒,我才不怕她诅咒呢 反正现在我又没怀孕
哈哈哈,你用力怼回去咯!嘻嘻
点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 23:32 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒秒
哈哈哈,你用力怼回去咯!嘻嘻
那是肯定的呀 我加倍怼回去了,哈哈 那种大大方方说出来的 我都会送上祝福,这种绿茶的 我一点都不会手软
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 23:34 | 来自疯狂造人
冲你这脾气 果断关注你
点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 23:39 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
冲你这脾气 果断关注你
哈哈哈哈 谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 00:20 | 来自疯狂造人
恕我直言,看着像是串色了的,哈哈哈
点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 00:31 | 来自疯狂造人
回复 阿兮
恕我直言,看着像是串色了的,哈哈哈
哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 02:02 | 来自疯狂造人
有时看到这种标题的,心情不好的时候都直接忽略了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:15 | 来自疯狂造人
不知道怎么判断的话可以问是不是怀孕了 没必要问是一条还是两条 考大家眼力呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:12 | 来自疯狂造人
对极了楼主说的话看到好多次,最过分的就是强阳了还说,“淡淡的有那么一条,若隐若现,不知道是不是中了”,显摆啥呀!还有一位说,各位拜拜了,终于可以离开这个圈子了,我有了好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:38 | 来自疯狂造人
哈哈,说出了我的心声
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:45
可能人家是太兴奋了吧,呵呵
点击查看全文