要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

正能量,双胎胎盘低置,一个月后涨上去了

楼主: 唱出几句
39398140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周NT的时候发现其中一个胎盘边缘位置到达内口,当时有点着急但也没当大事,只是在家休息。16周的时候有一天毫无预警的出了好多血,当时去的当地县城医院,他们都不接说怕难保住,气死人看都没看,一听到试管双胎就直接揺头,没办法只有提心吊胆3小时奔市区,还好运气好住到院了,住了十天院,之后又在床上老实躺了十几天。昨天18周去BC,再三确认胎盘已经正常。
跟宝妈们有胎盘低的分亨下我的经验: 1.千万不能深蹲,包括大小便和洗pp;2.尽量平躺多休息,减少一切大小便外的下床活动 (注意躺久了得注意防下肢静脉血栓,还:可能会便秘长痔疮,要多按摩腿部,多吃水果预防便秘);3.保持心情愉快,相信自己也要相信宝宝,多和宝宝沟通,让他加油向上爬;4.宝宝在努力我们也不能放弃,给宝宝足够的营养支持他有力量爬上来。 至于屁股下垫枕头这个,据说有用,但是我搞不来太难受,祝福各位宝妈们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是胎盘低,但是医生并没有叫我休息,我也没有注意休息,还是跟没怀一样,看了两科医生都只让我不要性生活…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:07 | 来自疯狂造人
不容易,孕早期还是要多注意休息,你现在也不能大意啊,还有好几个月呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:10 | 来自疯狂造人
好羡慕你啊,双胎一次性就能生两个,不过也确实挺幸苦的,加油
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:13 | 来自孕迹暖暖Android
我也是胎盘紧贴宫颈口,医生让注意休息,不要同房,然后就没有了。希望赶紧长上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:14 | 来自疯狂造人
宝妈分享的很好,给准妈妈们都提个醒,一定要多注意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:43 | 来自孕迹暖暖Android
接胎盘涨到正常位置
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:46 | 来自疯狂造人
都这样的 我也是15周胎盘低置然后张上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
15周+大出血入院,发现胎盘低置宫内口,卧床2周长了1.5cm,又再次大出血,因为宫腔有积液,所以医生还是让我走动,出院后每天要回医院打针,希望胎盘快点长上去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:59 | 来自孕迹暖暖Android
我的在慢慢向上爬了,要继续加油!接胎盘位置正常,快快移的正常位置!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 09:08 | 来自孕迹暖暖Android
我也低,医生叫我不要提重物,不要同房,说后期会长上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:33 | 来自孕迹暖暖Android
我前期也是因为受精卵着床位置低而见红,每天搞了个枕头垫屁股,一个星期后见红渐渐消失,后来12周产检时医生没说什么,应该是涨上去了。当然,中间也有吃保胎药。
所以我要说的是,枕头垫屁股(具体位置在大腿根部与臀部结合处)效果是不错的,就是躺着有点难受。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
厉害了,我胎盘也低,也是试管,希望能和你一样好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
基本上很多人都是胎盘低,后期涨不上去的也很多,我26周做四维的时候还是低,但是大夫说位置低了好顺产
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,12周发现胎盘低,14周大出血住院5天,出院后医生让卧床,除了洗漱吃饭上厕所起来,尽量卧床!希望胎盘快快涨上去吧,加油我的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
15周还可以NT吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
接胎盘长到正常位置!宝宝加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也胎盘低,不知道能不能涨上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 zoecherry
我的在慢慢向上爬了,要继续加油!接胎盘位置正常,快快移的正常位置!!!
怎么长的呀,就是躺吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,接健康宝宝到腹中来,要是是双胎就更好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:01 | 来自疯狂造人
胎盘低置确实挺危险的,况且你还是双胎,宝妈加油哦
点击查看全文