要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

正能量,双胎胎盘低置,一个月后涨上去了

楼主: 唱出几句
39446140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周NT的时候发现其中一个胎盘边缘位置到达内口,当时有点着急但也没当大事,只是在家休息。16周的时候有一天毫无预警的出了好多血,当时去的当地县城医院,他们都不接说怕难保住,气死人看都没看,一听到试管双胎就直接揺头,没办法只有提心吊胆3小时奔市区,还好运气好住到院了,住了十天院,之后又在床上老实躺了十几天。昨天18周去BC,再三确认胎盘已经正常。
跟宝妈们有胎盘低的分亨下我的经验: 1.千万不能深蹲,包括大小便和洗pp;2.尽量平躺多休息,减少一切大小便外的下床活动 (注意躺久了得注意防下肢静脉血栓,还:可能会便秘长痔疮,要多按摩腿部,多吃水果预防便秘);3.保持心情愉快,相信自己也要相信宝宝,多和宝宝沟通,让他加油向上爬;4.宝宝在努力我们也不能放弃,给宝宝足够的营养支持他有力量爬上来。 至于屁股下垫枕头这个,据说有用,但是我搞不来太难受,祝福各位宝妈们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:04 | 来自疯狂造人
宝妈分享的很好啊,胎盘低置一定要小心,见红了一定要及时去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:15 | 来自疯狂造人
接胎盘能涨到正常位置
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 17:04 | 来自疯狂造人
我有一个宝宝前置胎盘,已经出过两次血,幸好不算多,医生说只能剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 19:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
接胎盘上长
点击查看全文
唱出几句 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:41 | 来自疯狂造人
回复 牛背上的鹭鸶
我有一个宝宝前置胎盘,已经出过两次血,幸好不算多,医生说只能剖了
只要能顺利出生,顺还是剖都无所谓了,我只希望不要再出什么岔子了
点击查看全文
唱出几句 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:42 | 来自疯狂造人
回复 风雅中带野
宝妈分享的很好啊,胎盘低置一定要小心,见红了一定要及时去医院
是的,要时刻关注自己的身体状况,不能大意
点击查看全文
唱出几句 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:43 | 来自疯狂造人
回复 郝任性
我也胎盘低,不知道能不能涨上去
加油哦,你可以试试我分享的办法,好多宝妈都说有用的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我24周+2了,一个星期前突然大出血,查了是胎盘低置,住院了,现在没什么事了,医生说要多躺,希望能和楼主一样长上去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 22:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小的喜爱
我都躺了三个月啦,还没涨上去,好烦,接胎盘快快上涨!
喝点芡实北芪汤,医生告诉我是长胎盘的,之前也是前置,也长上去了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝贺胎盘位置正常!我也是胎盘比较低,希望宝宝可以慢慢长上来!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:19 | 来自孕迹暖暖Android
我做nt的时候是距离1.2吧,然后一直在家里躺着,只有吃饭上厕所下床,四维的时候就长到了5.2了,真的可以涨上去得不用担心
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:47 | 来自孕迹暖暖Android
希望宝宝一切安好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:16 | 来自疯狂造人
那就好,我们要吸取你的经验呀。所以有时候不能太悲观呐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 08:28 | 来自疯狂造人
我四维胎盘才长上去的,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1480772891104
13周,胎盘距宫颈口19mm,是不是也低?
70以下都算低,我的18,请假在家躺了快半个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:34 | 来自疯狂造人
接胎盘涨上去,躺了快半个月了,啥也不能干,无聊死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:37 | 来自疯狂造人
还是应该好好的休息,都会慢慢恢复好的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:41 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主!12周nt也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,接胎盘涨上来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 08:51 | 来自疯狂造人
希望我下次四维也长上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:57 | 来自疯狂造人
回复 l号店
不知道是不是我下怀的原因,医生说我胎盘有点低,叫我卧床休息,但时间长了真受不了,也是孕前痔疮发作,医生还给我开了孕 痔  安让我擦,说能消肿止痛,你要是还没好也可以试试,某东也有卖的。
我29周了低置胎盘,医生说很危险,叫我回家多休息
点击查看全文