要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

长时间褐色分泌物不要怕~!正能量!

楼主: 欧阳小狗
87835271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直希望看到类似的帖子好像都没有,
终于轮到自己来散播了。
此文给跟我一样长时间流褐色分泌物的宝妈们,如果你们跟我一样情况就不要怕,会好的!
背景介绍:5周3天开始,在没有任何感觉的情况下流了一滩黑褐色的血,当时有被吓到。
随后几天都一直有褐色分泌物,不多,但是有。然后开始各种看医生抽血做b超。
这之后褐色分泌物一直流到10周+3天结束,是突然结束的,整整流了5个周,35天,每天有,不间断。在所有帖子里好像没看到有人像我一样流那么久的,有时候是褐色血有时候是褐色白带。
为什么会流那么久我也不知道医生也说不清,期间吃过地区孕酮,反而严重了,我就没敢继续吃。然后吃了三天保胎灵,也是没作用,也就没吃。然后请假静躺过整整三个星期,没用,照样流。反正就是很崩溃,正常保胎的办法在我身上行不通。
验过血,hcg和孕酮正常,什么甲状腺也正常。重点是b超也正常。这期间我做过5次b超(没办法,一直流血我害怕只能靠b超证明没问题)
然后我就不管它了。然后就在我十周多的时候,某天早上上厕所,居然就没了,我也没在意,因为早上没有不代表中午没有晚上没有,然后继续过了三四天,发现一直没有了,所以好激动!!熬了那么久总算熬出头了!!
大概是胎盘长出来了?不知道了。
现在就盼望着不要再有啦~
愿后期的一切都好好的!
p.s
为了方便大家对照,我的情况如下:
孕36天褐色分泌物,孕38天有胎心胎芽,胎儿偏大一周。孕酮从41到33到26到24,然后开始吃药补孕酮快两个星期停药,最后一次测是32。hcg一直有翻倍,最后一次13万多。
褐色分泌物每天都有,总共流了35天。吃药的时候比较多,不吃药就少一点。鲜血在吃药期间流过一次,仅此一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫 我从发现怀孕就一直有,两天前突然变多了,接你正能量,
加油加油!我也熬到10周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:49 | 来自疯狂造人
我现在16周了,还在流,已经不管它了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:52 | 来自疯狂造人
我比你还久,从移植11天开始流,到现在得40天了吧,躺着,打针,吃药,吃中药不管用……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 12:54 | 来自疯狂造人
我已经流了6天了,每天心情蹧透了,真不知道怎么办了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:01 | 来自疯狂造人
我怀孕52天了,一样流褐色分泌物,都有20多天了,45天查的时候还没有卵黄囊及胎心,但是hcg和孕酮都是很正常的,现在我好担心没有胎心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:05 | 来自疯狂造人
正能量.接健康胎心胎芽.宝宝健健康康出生.平平安安长大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 13:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样流了一个月,我都没吃药,检查孕酮很高,医生也说不出原因,就躺了一个月,就好了,现在17周多了,宝宝很好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:26 | 来自疯狂造人
接健康坚强的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:56 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1452927613267
加油加油!我也熬到10周了
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 14:51 | 来自疯狂造人
我现在孕33天,早上起来也擦出来褐色的白带。吓得我赶紧去抽血,孕酮有90多…可是一整天肚子都隐隐的痛,还是很担心
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 a敏
我也是保胎中一直流褐色的血,照了b超发育什么的都挺好,都是反复流褐色的血,都是一点点,现在晕六周多,好烦!反正就是不能走楼梯走太多!
只要b超好好的就行。我这一个多月都是靠b超情况稳定着心情
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 雪莱小姐
我现在16周了,还在流,已经不管它了
嗬!你的好长。不过都到现在了,胎盘那些都有了,应该不会有大碍的
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1489917401628
我比你还久,从移植11天开始流,到现在得40天了吧,躺着,打针,吃药,吃中药不管用……
有可能有宫腔积液哟,不怕不怕,胎盘长出来了就好了,只要是褐色的就不要太害怕。医生跟我说要是不行的胚胎流不了那么长时间,一般一个星期左右就会掉了,长时间流的不一定是胚胎有问题。
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1511743893964
我已经流了6天了,每天心情蹧透了,真不知道怎么办了,
先去医院验个血,照个b超,要是一切都好好的,那就尽量安心。我都流了一个多月了,四个多星期了,都好好的。
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529650812979
我怀孕52天了,一样流褐色分泌物,都有20多天了,45天查的时候还没有卵黄囊及胎心,但是hcg和孕酮都是很正常的,现在我好担心没有胎心
有些人着床晚胎心迟很正常,45天不算太长,我看到很多七八周才有胎心的,血值好一般不会有问题的。
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1529650812979
要不你试试吃点药看看有没有效果。会不会停止分泌物。虽然我吃药没有效果,但是看了好多帖子吃药很有效果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 15:16 | 来自疯狂造人
你流了一个月,我怀大宝那会整整流了三个月,鲜红色,量多,吓的随时b超,到第四个月就好了,最后宝宝健康出生,现在七岁了
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1513653629785
我跟你一样流了一个月,我都没吃药,检查孕酮很高,医生也说不出原因,就躺了一个月,就好了,现在17周多了,宝宝很好!
嘿嘿,握手祝我们以后都一直顺顺利利
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1512714549645
接健康坚强的宝宝
传你传你。一起顺顺利利好好的
点击查看全文