要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

长时间褐色分泌物不要怕~!正能量!

楼主: 欧阳小狗
87942271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直希望看到类似的帖子好像都没有,
终于轮到自己来散播了。
此文给跟我一样长时间流褐色分泌物的宝妈们,如果你们跟我一样情况就不要怕,会好的!
背景介绍:5周3天开始,在没有任何感觉的情况下流了一滩黑褐色的血,当时有被吓到。
随后几天都一直有褐色分泌物,不多,但是有。然后开始各种看医生抽血做b超。
这之后褐色分泌物一直流到10周+3天结束,是突然结束的,整整流了5个周,35天,每天有,不间断。在所有帖子里好像没看到有人像我一样流那么久的,有时候是褐色血有时候是褐色白带。
为什么会流那么久我也不知道医生也说不清,期间吃过地区孕酮,反而严重了,我就没敢继续吃。然后吃了三天保胎灵,也是没作用,也就没吃。然后请假静躺过整整三个星期,没用,照样流。反正就是很崩溃,正常保胎的办法在我身上行不通。
验过血,hcg和孕酮正常,什么甲状腺也正常。重点是b超也正常。这期间我做过5次b超(没办法,一直流血我害怕只能靠b超证明没问题)
然后我就不管它了。然后就在我十周多的时候,某天早上上厕所,居然就没了,我也没在意,因为早上没有不代表中午没有晚上没有,然后继续过了三四天,发现一直没有了,所以好激动!!熬了那么久总算熬出头了!!
大概是胎盘长出来了?不知道了。
现在就盼望着不要再有啦~
愿后期的一切都好好的!
p.s
为了方便大家对照,我的情况如下:
孕36天褐色分泌物,孕38天有胎心胎芽,胎儿偏大一周。孕酮从41到33到26到24,然后开始吃药补孕酮快两个星期停药,最后一次测是32。hcg一直有翻倍,最后一次13万多。
褐色分泌物每天都有,总共流了35天。吃药的时候比较多,不吃药就少一点。鲜血在吃药期间流过一次,仅此一次。
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 s1854428217
接宫内健康胎心胎芽
传你传你,一起顺顺利利健健康康
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:21 | 来自疯狂造人
回复 s2724277631
我现在孕33天,早上起来也擦出来褐色的白带。吓得我赶紧去抽血,孕酮有90多…可是一整天肚子都隐隐的痛,还是很担心
肚子隐痛是子宫增大拉扯的原因,要真是有问题的痛就不是隐痛了。90多的孕酮不算低,依我看可以先等等看,休息两天。要是不流了就好了,要继续流,且流的多了就去医院看看需不需要吃点药。
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:24 | 来自疯狂造人
回复 以沫520
你流了一个月,我怀大宝那会整整流了三个月,鲜红色,量多,吓的随时b超,到第四个月就好了,最后宝宝健康出生,现在七岁了
哇塞!!帅气!!你这个才是需要强大的心理啊,我流一个多月找不到原因我都快要崩溃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:28 | 来自疯狂造人
我从知道怀孕就一直流,快要崩溃了,现在才孕37天,以后的日子该咋过呀!准备过了40天就去BC了,先看一下情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:32 | 来自疯狂造人
我四天前查做的阴超,有胎心了,孕酮17.9,hcg九万四千多,大夫说孕酮偏低,开了针剂,加口服地屈。突然昨天中午发现留咖啡色分泌物,我怀疑是做阴超的原因,大夫在检查过程中接听电话,直接把仪器扔在我身体里面不管了我很紧张,又不敢说他。昨天下午到现在一直请假卧床不敢动,大龄玻璃心啊!但愿快点好起来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:35 | 来自疯狂造人
楼主。你36天查b超了吗??有卵黄囊嘛
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 凡妈妈呀
我四天前查做的阴超,有胎心了,孕酮17.9,hcg九万四千多,大夫说孕酮偏低,开了针剂,加口服地屈。突然昨天中午发现留咖啡色分泌物,我怀疑是做阴超的原因,大夫在检查过程中接听电话,直接把仪器扔在我身体里面不管了我很紧张,又不敢说他。昨天下午到现在一直请假卧床不敢动,大龄玻璃心啊!但愿快点好起来。
我做过三次阴超两次腹超,总共五次,我是流分泌物之后去做的,事后好像也没增多。大概你那个医生比较粗鲁。不过你的孕酮是有点点低,但是hcg很好啊,吃吃药补上来就好啦~问题不大,hcg都那么高。有可能你的是之前的着床出血没流出来,我第一次看的时候医生就怀疑的着床出血。
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一定要加油
我从知道怀孕就一直流,快要崩溃了,现在才孕37天,以后的日子该咋过呀!准备过了40天就去BC了,先看一下情况
只要不是鲜血就好很多,多躺躺。只要有胎心就好了。验个血看看需不需要补孕酮。我流了一个多月呢,每个星期都是靠着b超稳住心情
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1530047309253
我38天阴超查的,有缓慢胎心,一周后复查有正常胎心。胎心跟卵黄囊一个意思吗?
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:45 | 来自疯狂造人
回复 凡妈妈呀
我做过三次阴超两次腹超,总共五次,我是流分泌物之后去做的,事后好像也没增多。大概你那个医生比较粗鲁。不过你的孕酮是有点点低,但是hcg很好啊,吃吃药补上来就好啦~问题不大,hcg都那么高。有可能你的是之前的着床出血没流出来,我第一次看的时候医生就怀疑的着床出血。
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1530047309253
我38天做了阴超,有缓慢胎心,一周后复查有正常胎心。胎心和卵黄囊一个意思吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 16:11 | 来自疯狂造人
正能量啊!接顺利流完褐色分泌物~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1520000521844
有可能有宫腔积液哟,不怕不怕,胎盘长出来了就好了,只要是褐色的就不要太害怕。医生跟我说要是不行的胚胎流不了那么长时间,一般一个星期左右就会掉了,长时间流的不一定是胚胎有问题。
我做B超有次的医生很认真,他告诉我宝宝跟我的子宫都很好,从b超看没有任何问题,而且没有积液,说我可能用的激素药太多,导致的内分泌紊乱。但一直流我还是很担心啊!中间还有两次特别多的大出血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1520000521844
肚子隐痛是子宫增大拉扯的原因,要真是有问题的痛就不是隐痛了。90多的孕酮不算低,依我看可以先等等看,休息两天。要是不流了就好了,要继续流,且流的多了就去医院看看需不需要吃点药。
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:41 | 来自疯狂造人
我也是留褐色分泌物,前两天直接是鲜血,医生也没办法,让打针,现在每天打黄体酮针,打也流血,我孕酮太低,大单位才9点多,有点积液,医生说了只能观察一周看看什么情况再说,在过三天就8周了,我可能着床晚,上个星期B超只有孕囊,期待好运
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:48
一切正常就好,恭喜恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 16:57 | 来自疯狂造人
我也有褐色,好可怕,已经流了三天了,今天第三天,虽然说都不多,就几滴,但是宝宝慌啊,明天准备去医院验血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜你,接楼主好孕,我是从第33天开始流,还没发现孕囊,现在第九天了!也是一活动流多些,希望和姐妹们一样好孕,有孕囊,有胎心胎芽!保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:14 | 来自疯狂造人
我也是,好烦呀
点击查看全文