要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

男人早泄而且不吃肉是不是容易生女儿

5053487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我老公早泄,从恋爱到结婚生子,性生活从不超过一分钟,而且我老公不吃肉,一年加起来也吃不到一斤肉,是不是不爱吃肉的男人生女儿?我老公不抽烟不喝酒也不熬夜不爱玩,我们都是彼此的第一次,他那年29.我28.然后我们发生了关系,接着领证结婚,从恋爱到结婚性生活从没超过一分钟,这我也不介意,因为我们以前从没有过性生活,现在我就很关心会不会早泄和不吃肉能不能生儿子,因为真的很想儿女双全,来自老人重男轻女的压力,自己也想儿女双全。我也不知道老公精子质量有没有问题,应该没有吧,因为我两胎都是备孕一个月而且整个月就同房一次都怀上了,而且怀孕过程也很顺利,第一胎女儿是排卵试纸强阳同房了一次然后怀上了,那次也能也就十来秒射了,二胎我想要儿子,我老公还想要女儿,我老公很喜欢女儿,一直叫他去调身体生儿子他不愿意,没办法备孕前一个月我就天天吃海带,葡萄,香蕉这些强碱食物,然后要小孩那个月去医院测排卵,医生说排卵日同房男宝机率大,排卵前五天我用苏打水冲洗阴道,连续去医院排卵试纸加b超测排卵,月经干净到排卵禁欲了十天,一测到排卵立马同房了,就同房了一次,医生说排卵日苏打水加性高潮生男宝机率非常大,可是我老公时间短我从来没有性高潮,这次同房可能快一分钟就射了,也很幸运又怀上了,请问性时间短,没高潮,不吃肉是不是容易生女儿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:57 | 来自疯狂造人
用用hellobaby boy或者改变阴道碱性的产品,就是同房前放进去的,如果还是女儿,至少也努力过了,不后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:53 | 来自疯狂造人
反正也是,尽力而为吧,你已经做到家了,我老公也是不怎么配合,跟你家的差不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:07 | 来自疯狂造人
我觉得又关系,我家男人也是早泄,精子也不好,我都怀3个女儿了。早泄我无所谓,就怕他这问题影响我生儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 00:13 | 来自疯狂造人
同情楼主。。你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 05:29 | 来自疯狂造人
回复 q1529848734543
我觉得又关系,我家男人也是早泄,精子也不好,我都怀3个女儿了。早泄我无所谓,就怕他这问题影响我生儿子
我也是觉得早泄无所谓,能让我儿女双全就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 05:29 | 来自疯狂造人
回复 煎鸡蛋不翻面
同情楼主。。你。
有什么好同情的,有性又不一定幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 05:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
买个测男宝女宝的纸测试一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:24 | 来自疯狂造人
回复 陶婷婷
买个测男宝女宝的纸测试一下
测了,好多人说不准,测评是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:29 | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚子来
有什么好同情的,有性又不一定幸福
那倒是。。。有钱也不一定幸福。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 12:29 | 来自疯狂造人
一分钟先生?还好楼主不介意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:58 | 来自疯狂造人
祝你好运,一定是儿子!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:40 | 来自疯狂造人
进去就射了。。。。你老公也觉得无所谓吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 01:26 | 来自疯狂造人
这么说那完蛋了,我老公也性冷淡的那种,但爱吃肉时间也长,会不会也是女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1520993925433
祝你好运,一定是儿子!!!
谢谢,承你贵言,我们都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:08 | 来自疯狂造人
早泄有遗传的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 煎鸡蛋不翻面
早泄有遗传的。。。。
应该不会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:39 | 来自疯狂造人
还真有这样的……不知道说啥,开心就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:43 | 来自疯狂造人
我刚照了是男宝,希望不要翻盘
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:43 | 来自疯狂造人
好羡慕你,老公早泄那么容易能怀上,我老公也早泄,好几年也怀不上,不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 22:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏