要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

男人早泄而且不吃肉是不是容易生女儿

5063187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我老公早泄,从恋爱到结婚生子,性生活从不超过一分钟,而且我老公不吃肉,一年加起来也吃不到一斤肉,是不是不爱吃肉的男人生女儿?我老公不抽烟不喝酒也不熬夜不爱玩,我们都是彼此的第一次,他那年29.我28.然后我们发生了关系,接着领证结婚,从恋爱到结婚性生活从没超过一分钟,这我也不介意,因为我们以前从没有过性生活,现在我就很关心会不会早泄和不吃肉能不能生儿子,因为真的很想儿女双全,来自老人重男轻女的压力,自己也想儿女双全。我也不知道老公精子质量有没有问题,应该没有吧,因为我两胎都是备孕一个月而且整个月就同房一次都怀上了,而且怀孕过程也很顺利,第一胎女儿是排卵试纸强阳同房了一次然后怀上了,那次也能也就十来秒射了,二胎我想要儿子,我老公还想要女儿,我老公很喜欢女儿,一直叫他去调身体生儿子他不愿意,没办法备孕前一个月我就天天吃海带,葡萄,香蕉这些强碱食物,然后要小孩那个月去医院测排卵,医生说排卵日同房男宝机率大,排卵前五天我用苏打水冲洗阴道,连续去医院排卵试纸加b超测排卵,月经干净到排卵禁欲了十天,一测到排卵立马同房了,就同房了一次,医生说排卵日苏打水加性高潮生男宝机率非常大,可是我老公时间短我从来没有性高潮,这次同房可能快一分钟就射了,也很幸运又怀上了,请问性时间短,没高潮,不吃肉是不是容易生女儿?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 22:13 | 来自疯狂造人
早泄还是生女儿好,万一遗传呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 22:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 06:00 | 来自疯狂造人
我同学老公早些,还是生了男孩,希望你如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531689405179
我同学老公早些,还是生了男孩,希望你如愿
谢谢,我照了两次,一是男孩,一次女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪呸你
什么年代了,性比生儿子重要多了啊……
儿女双全比性重要多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:14 | 来自疯狂造人
生儿子和早泄关系也不是很大,不过话说女人高潮多的特别容易生儿,当然所有的话题上都是一个概率问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 景然666
生儿子和早泄关系也不是很大,不过话说女人高潮多的特别容易生儿,当然所有的话题上都是一个概率问题。
高潮对生儿子的确很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 04:37 | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚子来
儿女双全比性重要多了
也对,也只能这么安慰自己了,可怜的楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 04:39 | 来自疯狂造人
回复 煎鸡蛋不翻面
那倒是。。。有钱也不一定幸福。。。
哈哈哈,反正楼主没有的,有了都不一定幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 05:56 | 来自疯狂造人
其实我个人觉得早泄还是影响质量的,要去治疗,至于生男生女,跟精子质量可能不完全相关,我老公就有弱精症,还好我们又怀上二胎了,不过他很持久,至少夫妻生活和谐,不然一分钟,我个人表示受不了,太应付了还有意思吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 06:22 | 来自疯狂造人
回复 小猪呸你
我一直很讨厌性,看个人,性又不能当饭吃,个人爱好,我一会都不觉得可怜,我老公也试过用性用品,时间长了更烦人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 06:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪呸你
你才可怜,我从来不觉得可怜,为什么要把自己的想法强加上别人身上,又不是每个人都像你对性这么感兴趣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 19:33 | 来自疯狂造人
好羡慕楼主。。。我老公也是早泄。。放进去就泄了。。
就在最重要的时候,突然泄了。。没有射精。。
所以一直都没有怀孕。。。

我可以问下楼主那个月就只是做了一次???

好幸运哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1520788654194
好羡慕楼主。。。我老公也是早泄。。放进去就泄了。。
就在最重要的时候,突然泄了。。没有射精。。
所以一直都没有怀孕。。。

我可以问下楼主那个月就只是做了一次???

好幸运哦。。。
是的,两胎都是为了备孕男宝整个月只做一次,可惜两胎都是女儿,估计早泄容易生女儿吧,我月经还不是很好,都能这么容易怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 22:41 | 来自疯狂造人
我家的也很快,我也怕怀不到儿子,几乎没有gc过,还好我是性冷淡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:21 | 来自疯狂造人
回复 有仔
我家的也很快,我也怕怀不到儿子,几乎没有gc过,还好我是性冷淡
你也是生的女儿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 22:15 | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚子来
你也是生的女儿吗
对啊,大宝是女孩,现在怀了不知道是男孩女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 17:52 | 来自疯狂造人
主要看精子,a级越多活力越好越容易生男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 有仔
对啊,大宝是女孩,现在怀了不知道是男孩女孩
果然我还是女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:44 | 来自疯狂造人
不吃肉肯定影响精子质量肉含蛋白质 也是精子组成部分 要生儿子必须精子足够强 多吃牛肉鸡蛋
点击查看全文