要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

第一次感觉自己嫁错了人

楼主: 顾忆
1096652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:17 | 来自疯狂造人
应该还好吧,一般老人得知自己要做爷爷奶奶了,还是会挺开心的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 17:26 | 来自疯狂造人
先顾好自己,不管发生什么事千万不要激动。你们已领证是合法夫妻,没什么怕的,不办婚礼也没什么。你老公啥时候和你公婆说,你要好好想一下的,按说三个月后胎坐稳了比较好。
点击查看全文
顾忆 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
93年的还小吗?我弟弟93年的孩子都快4岁了,一个男人要有担当的,孩子肯定是要留下来的,只是听你说起这么多,感觉以后一起生活也会有很多矛盾
我也觉得,可是直说他没责任心吧伤他自尊,我不知道该怎么去说他了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 18:20 | 来自疯狂造人
你这种身体情况能怀上真的很幸运。乐观一点,吃好睡好,保好胎。老公那边要好好引导,慢慢培养,会是好老公,好爸爸的。毕竟他的情况你要多体谅他。大不了婚礼可以孩子生出来再办也不迟。不着急,也不逼他,说不定一年后,你们的经济情况会好转一点,他父母会接受你们。别灰心啊
点击查看全文
顾忆 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 金丝美猴宝宝
你这种身体情况能怀上真的很幸运。乐观一点,吃好睡好,保好胎。老公那边要好好引导,慢慢培养,会是好老公,好爸爸的。毕竟他的情况你要多体谅他。大不了婚礼可以孩子生出来再办也不迟。不着急,也不逼他,说不定一年后,你们的经济情况会好转一点,他父母会接受你们。别灰心啊
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 00:02 | 来自疯狂造人
没有社会经验,还不能独当一面,不要太计较,过段时间会好起来的。这段时间你辛苦一些独自熬过去吧,才负债1万怕什么,深圳很多人负债二三十万甚至几百万几千万的,生活会慢慢好起来的,你好好顾好身子,不要觉得这是很大压力的事情,没钱了就先借开花,以后孩子出生了再努力工作赚钱。以后你老公成熟起来了,会感激你现在的付出的。家公家婆那边以后看情况再说。
点击查看全文
顾忆 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 08:07 | 来自疯狂造人
回复 水印有印
没有社会经验,还不能独当一面,不要太计较,过段时间会好起来的。这段时间你辛苦一些独自熬过去吧,才负债1万怕什么,深圳很多人负债二三十万甚至几百万几千万的,生活会慢慢好起来的,你好好顾好身子,不要觉得这是很大压力的事情,没钱了就先借开花,以后孩子出生了再努力工作赚钱。以后你老公成熟起来了,会感激你现在的付出的。家公家婆那边以后看情况再说。
是的,很有道理,我是该这么做,为了孩子和家庭。谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:07 | 来自疯狂造人
这么保守的家庭,是不是想要一个儿媳妇和他儿子同样学历和年龄相当,或者条件好一点的,姑娘有没有考虑这个问题,农村人在保守都希望儿子赶快成家,自己任务完成了,除非对这儿媳妇不满意。个人见解,仅供参考一下。反正不能结婚了,婚礼无所谓,到时你老公的态度让人很不爽,你要不魄力一些,直接和公婆说了已经领证并且有了孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 10:31 | 来自疯狂造人
孩子肯定要呀,不管那个男人怎么样,你这身体本身怀孕就难,不能剥夺了自己做母亲的权利。至于你老公可能还不够成熟,但有些事情会逼着他成熟起来的。至于你未来婆家我不好说什么,毕竟两家都不太同意的婚姻我是不看好。业务以后会好,但这个过程内心压力最大受苦的还是你。考虑清楚吧。
点击查看全文
顾忆 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
孩子肯定要呀,不管那个男人怎么样,你这身体本身怀孕就难,不能剥夺了自己做母亲的权利。至于你老公可能还不够成熟,但有些事情会逼着他成熟起来的。至于你未来婆家我不好说什么,毕竟两家都不太同意的婚姻我是不看好。业务以后会好,但这个过程内心压力最大受苦的还是你。考虑清楚吧。
其实我对我老公是很失望的,孩子我肯定要,但是不想再去等他什么成熟了,我一个人带大孩子,感觉还好些。苦、跟他在一起后就没哪天不苦过。都看开了,只求宝宝好好成长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:29
领证啦就是结婚了,办不办酒无非个过场,夫妻恩爱才最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 12:45 | 来自疯狂造人
如果是我,我绝对不会同意在家人都不同意下偷偷领证,这样父母知道肯定会生气的。现在有好多压力,2个人好好商量怎么办才是最重要的,我觉得2个人都有错,该好好想想一起面对。领证的事2个人找个时间一起回去认个错,虽然结婚是2个人的事,但没和家人商量也是不对的,特别当时是不同意你们交往,顺便再把怀孕的事给说了,好好商量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 15:22 | 来自疯狂造人
我老公也比我小快4岁呢,我还是他的初恋呢,我们之前都异国恋5年呢,我觉得没什么呀,他父母开始也是不同意,后来还是同意了,他父母也是很传统的,但是很想我们先怀了孩子再结婚,我还偏不呢。结婚了也一直催我们要孩子。不过我们是在一起8年才要了孩子,你这有孩子了,他父母还不想要?不会吧
点击查看全文
顾忆 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
如果是我,我绝对不会同意在家人都不同意下偷偷领证,这样父母知道肯定会生气的。现在有好多压力,2个人好好商量怎么办才是最重要的,我觉得2个人都有错,该好好想想一起面对。领证的事2个人找个时间一起回去认个错,虽然结婚是2个人的事,但没和家人商量也是不对的,特别当时是不同意你们交往,顺便再把怀孕的事给说了,好好商量。
这个真不敢,打算瞒一辈子,不然老公爸爸六十岁,还三高,气出个好歹得后悔一辈子
点击查看全文
顾忆 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
我老公也比我小快4岁呢,我还是他的初恋呢,我们之前都异国恋5年呢,我觉得没什么呀,他父母开始也是不同意,后来还是同意了,他父母也是很传统的,但是很想我们先怀了孩子再结婚,我还偏不呢。结婚了也一直催我们要孩子。不过我们是在一起8年才要了孩子,你这有孩子了,他父母还不想要?不会吧
你是公婆想要孩子,我们是公婆前交代万交代暂时不能有孩子。有孩子这事对他们来说真不是喜事,真的是打击。这个家真的跟其他家庭很不一样,不是常人所能理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 顾忆
你是公婆想要孩子,我们是公婆前交代万交代暂时不能有孩子。有孩子这事对他们来说真不是喜事,真的是打击。这个家真的跟其他家庭很不一样,不是常人所能理解
你公婆为啥不想要孙子呀,是不是觉得没有孩子还有的选择。你公公年纪那么大了竟然还不急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:15 | 来自疯狂造人
不管怎么样,我觉得孩子不能打了,哪怕以后离婚,你也有个孩子在身边,但是你如果打了,以后可能怀孕几率很低了,或者怀不上,而且你年纪摆在哪里,30岁!你们可以慢慢沟通,不管他怎么想,你们已经是合法夫妻了,这也是他的孩子,除非他是人渣,自己孩子自己都不爱,不然正常情况下,都会爱自己的孩子的,至于酒席,婚礼,你们都已经领证了,他家里不承认也得承认啊!加上你怀孕,可以双方家长见面,讨论一下如何应对!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 19:27 | 来自疯狂造人
你不要想太多了,都结婚了,而且我觉得你虽然比他大,但是你的优势没体现出来,你一直给他摆问题,而没有出解决方案,不管是男方还是女方,不管是年龄大还是小,都不喜欢找面对问题不知所措的人,你得出解决方案,领证了,说明这个男人想跟你过一生,婚礼的问题你可以先不要想,经济问题,楼主没有工作吗?没有积蓄吗?你越跟他说问题,他越有压力,你还会怪他没有担当。我也比我老公大两岁,我觉得两个人一起成长的感觉很好,甚至于我能分析解决他工作中的问题,我觉得这种搭配很好啊,想太多对宝宝不好,好好养胎。
点击查看全文
顾忆 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 琳达就是我
你不要想太多了,都结婚了,而且我觉得你虽然比他大,但是你的优势没体现出来,你一直给他摆问题,而没有出解决方案,不管是男方还是女方,不管是年龄大还是小,都不喜欢找面对问题不知所措的人,你得出解决方案,领证了,说明这个男人想跟你过一生,婚礼的问题你可以先不要想,经济问题,楼主没有工作吗?没有积蓄吗?你越跟他说问题,他越有压力,你还会怪他没有担当。我也比我老公大两岁,我觉得两个人一起成长的感觉很好,甚至...
我就是在生活中给他出太多方案了,他很爱面子,很多事情上很依赖我,所以,多数时候我都要顾及他面子又要不伤他自尊而适当的给予一些意见,让他自己选择。老公经常说我是他的贵人。其实我个人是很喜欢找那种有安全感感能让我有依靠的感觉的人。可是爱了就根本放不下,所以走到今天。整体来说,找个比自己小的,真的需要太多的智慧和耐力了。
点击查看全文
顾忆 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1451496297365
不管怎么样,我觉得孩子不能打了,哪怕以后离婚,你也有个孩子在身边,但是你如果打了,以后可能怀孕几率很低了,或者怀不上,而且你年纪摆在哪里,30岁!你们可以慢慢沟通,不管他怎么想,你们已经是合法夫妻了,这也是他的孩子,除非他是人渣,自己孩子自己都不爱,不然正常情况下,都会爱自己的孩子的,至于酒席,婚礼,你们都已经领证了,他家里不承认也得承认啊!加上你怀孕,可以双方家长见面,讨论一下如何应对!
我单亲,妈妈不太管这些事,读书不多,农村家庭,我妈妈不懂这些,他父母吧,北方人,直爽。那种父母相见的画面我想都不敢想,老公爸爸一直觉得我高攀他儿子,并且是冲着他家房子来的。老公爸爸手上就迁居深圳。等于老公是土生土长深圳人。房子都在公婆名下,老公大学本科毕业,独生子。我、农村人,高中毕业,大老公四岁,单亲。之前赚的钱几乎帮家里了,认识老公前一年做生意亏了几十万,遇见他时一清二白。我们现在自己在外租房子住。上班赚钱还依然会养双方父母。所以除去房租什么的没一分存款
点击查看全文