要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

第一次感觉自己嫁错了人

楼主: 顾忆
1098352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
顾忆 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
你公婆为啥不想要孙子呀,是不是觉得没有孩子还有的选择。你公公年纪那么大了竟然还不急。
思想问题吧,接受他们的儿子长大成人有女朋友都是前两个月才接受的。一直还把他当孩子看,随便什么都是担心小孩子一样千叮咛万嘱咐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 00:03 | 来自疯狂造人
回复 顾忆
我单亲,妈妈不太管这些事,读书不多,农村家庭,我妈妈不懂这些,他父母吧,北方人,直爽。那种父母相见的画面我想都不敢想,老公爸爸一直觉得我高攀他儿子,并且是冲着他家房子来的。老公爸爸手上就迁居深圳。等于老公是土生土长深圳人。房子都在公婆名下,老公大学本科毕业,独生子。我、农村人,高中毕业,大老公四岁,单亲。之前赚的钱几乎帮家里了,认识老公前一年做生意亏了几十万,遇见他时一清二白。我们现在自己在外租房...
那就更不能轻易离婚了,他家庭条件这么好,深圳房价多贵啊!反正都结婚了,到时候他家无缘无辜多个孙子,他老俩口面子也挂不住,说不定会给你们办酒席的,事情没到最后一步……先看看吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 12:00 | 来自疯狂造人
都住在一起了,怀孕很正常,除非他父母很不满意你,不然就正常开始摆酒结婚了。
点击查看全文
顾忆 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 14:08 | 来自疯狂造人
回复 黑丫
都住在一起了,怀孕很正常,除非他父母很不满意你,不然就正常开始摆酒结婚了。
除了年龄,其他没什么不满意的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 17:57 | 来自疯狂造人
回复 顾忆
思想问题吧,接受他们的儿子长大成人有女朋友都是前两个月才接受的。一直还把他当孩子看,随便什么都是担心小孩子一样千叮咛万嘱咐。
我觉得你老公是有点还不成熟,再等等吧,需要时间需要磨合。我跟我老公也是在一起8年,今年才决定要孩子,在一起8年不避孕的次数小于5次,他一直没做好准备,觉得不想随便养孩子,觉得还没能给孩子最好的,尽管父母催,也不想要,所以不想要之前坚决主动要带套。今年虽然这个宝宝也是意外,但是在我们计划之内,所以全家都好期待宝宝诞生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 顾忆
我也30,而且我老公家也条件很好,开公司的。我老公海归双学士,我家条件很普通,学历也没他高,跟你不同的是我22岁就跟他在一起了,那时候他刚高中毕业,之后我们经历了5年的异国恋到现在感情很成熟,我老公在国外的时候每天除了上课就是跟我聊天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:27 | 来自疯狂造人
希望你有理性的决定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 19:05 | 来自疯狂造人
回复 顾忆
我觉得不管是年龄比你大还是比你小,感情都是需要时间沉淀成熟的。每个人性格都不同,人也都是在不断变化的。我觉得你公婆可能还没完全认可这段感情,所以才让你别怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 20:11
回复 顾忆
感谢大家这么多正能量的回帖,我再说几个细节
第一,我老公家的很保守的家庭,父母一辈子都是彼此守着对方 ...

感觉楼主挺爱你老公的,要不然不会这样站在他的角度努力的为他解释(因为在我一个旁人看来真心的,我觉得这样的男人不适合过日子)。第一,楼主的这样的身体情况,这个孩子请一定要好好保护并生下来;第二,93年的,25岁了,真的不觉得小,他之所以这样不成熟不敢担起一个家的责任完全是因为他的原生家庭;第三,说起他的原生家庭,也真的是很无语了,这样父母的爱真的太自私了,感觉是完全是无法接受自己儿子长大,楼主目前还是隐婚状态,要是被他父母知道你们偷偷结婚了,估计得是一场风暴(觉得你和孩子抢走了他们的宝贝儿子);第四,结婚竟然要偷户口本,其实从这点就完全可以看出楼主老公是真的是不成熟不敢担当,不值得托付终身,但是你们还是结婚了,所以注定楼主要承受很多很多。楼主要祈求以后你不要和你的公婆发生矛盾,否则一旦有矛盾,相信你老公必定是舍弃你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:02 | 来自疯狂造人
不说其他的 好不容易怀上的孩子 千万别因心情不好不吃不喝 你要是一起玩以孩子为重就把自己心态调整好 好好吃饭好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:33 | 来自疯狂造人
说白了,是他家不认同你跟他儿子的孩子,这男人也是醉了,你比大没觉得哪里成熟~要孩子是必须的,孩子是天使
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:34 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
应该还好吧,一般老人得知自己要做爷爷奶奶了,还是会挺开心的
不认同她,怎么会认同她跟儿子的孩子?
点击查看全文
顾忆 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 23:32 | 来自疯狂造人
回复 q1499847473834
不认同她,怎么会认同她跟儿子的孩子?
对,应该就是这样的
点击查看全文