要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怎么红屁股老是好不了啊!

楼主: 橘子啊
1095874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝肛门周围缝缝那里老是红,网上说每次洗了屁屁要彻底干透,我都是掰开他屁股又是拿棉柔巾擦又是吹,还擦紫草油红霉素眼膏,还是红,可是感觉缝缝那里不可能完全干透的样子啊!
用的好奇和泰迪熊的,还是红,都不想老换尿哎不湿了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 Baby叮当
我建议你换尿不湿牌子,宝宝太小不建议用尿布之类的,因为宝宝太小多数都是躺着的,用尿布的话每次尿尿之后尿布之类的不能吸收尿液,尿液就会漏到屁股上,一天尿个十几次,每次都清洗,这不现实,对皮肤本身就是损伤了,选用薄一点的尿不湿,吸水性好点的,宝宝尿过还没流到屁股就吸收完了,你可以去母婴店选一选,他们都有试用装,你可以比较一下,我是我在我儿子身上摸爬滚打总结出来的经验,我家宝宝满月的时候由于拉屎次数太多...
还是建议你去母婴店多选几款对比一下,找到适合自己宝宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 12:57 | 来自疯狂造人
搽茶籽油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 13:29 | 来自疯狂造人
我家宝宝刚前段时间红屁股加小泡泡疼的每天哭,后来我每天定点喂奶,这样不至于一个劲的拉,不用纸尿裤也不用尿布,我现在就给她在身子底下铺了一个护理垫,穿上上衣和裤子肚子上搭着点,尿尿不会湿屁屁,每天用温水和手绢热敷三次屁屁,等会儿摸点香油,不到10天,现在屁屁完全恢复。楼楼可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
那什么牌子好些啊?我看了好多牌子,都没选到合适的,不是厚就是说太硬要不太贵什么的……
我家用尤,妮,佳和大,王!唯品会做活动时买,也才一包七十不到!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 15:40 | 来自疯狂造人
月子里我儿子用的好奇红屁股厉害后来屁股都破皮了,抹护臀膏也没大有效果。后来同学推荐我用特米兜熊的尿不湿。特别薄,价格了也不贵。你可以试试。只是这个牌子一般都是微商做的多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:27 | 来自WAP
回复 橘子啊
宝宝肛门周围缝缝那里老是红,网上说每次洗了屁屁要彻底干透,我都是掰开他屁股又是拿棉柔巾擦又是吹,还擦紫草油红霉素眼膏,还是红,可是感觉缝缝那里不可能完全干透的样子啊!
用的好奇和泰迪熊的,还是红,都不想老换尿哎不湿了!
我家宝宝用暖风机吹干,从没红屁屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 20:35 | 来自疯狂造人
每次洗完屁股抹点香油
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 22:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人oosdp2
我家宝宝用暖风机吹干,从没红屁屁
你就一直掰开吹?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我家用尤,妮,佳和大,王!唯品会做活动时买,也才一包七十不到!
大王唯e还是天使?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 22:36 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
我家宝宝刚前段时间红屁股加小泡泡疼的每天哭,后来我每天定点喂奶,这样不至于一个劲的拉,不用纸尿裤也不用尿布,我现在就给她在身子底下铺了一个护理垫,穿上上衣和裤子肚子上搭着点,尿尿不会湿屁屁,每天用温水和手绢热敷三次屁屁,等会儿摸点香油,不到10天,现在屁屁完全恢复。楼楼可以试试
垫着啊,但是他经常动来动去,护理垫会动开的
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 22:39 | 来自疯狂造人
回复 桃桃di额娘
用料不一样肯定透气性不一样的,已经红屁股了尿不湿也要换勤一点
花王透气性如何。?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 11:53 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
大王唯e还是天使?
唯e,天使太贵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 12:25 | 来自疯狂造人
我家用花王红屁股,后面朋友介绍百立乐,就没红过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 13:23 | 来自疯狂造人
红屁屁用茶子油擦,一晚就好,我儿子用帮宝适很少红屁屁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
垫着啊,但是他经常动来动去,护理垫会动开的
买大的,我买的大号
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 14:15 | 来自疯狂造人
我家换了六款,为了孩子嘛。帮宝适和凯儿得乐红屁股,现在用的百诺恩,有夏季超薄款的。十个小时不换都没事。你可以考虑一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
泰迪熊不行,透气不好,好奇太厚不适合夏天,既然护理做到位了,当然考虑换尿不湿牌子了!
用雀氏纸尿裤薄C系列,只有️毫米,目前换到最满意的一款,轻薄又透气宝宝用了再也没有红屁屁了,之前用花王,帮宝适,好奇,米菲,都没有雀氏好用,而且价格也是最实惠的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:44 | 来自疯狂造人
推荐你用拜耳,超级管用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 15:59 | 来自疯狂造人
亲,去买点能吃的那种茶籽油涂,非常有效的!我家宝宝从出生到现在身上长红点、湿疹、红屁股都用它,即涂即好!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 22:29 | 来自疯狂造人
回复 baby8791
亲,去买点能吃的那种茶籽油涂,非常有效的!我家宝宝从出生到现在身上长红点、湿疹、红屁股都用它,即涂即好!
我用的紫草油也是用清油和紫草兑的啊
点击查看全文