要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怎么红屁股老是好不了啊!

楼主: 橘子啊
1096374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝肛门周围缝缝那里老是红,网上说每次洗了屁屁要彻底干透,我都是掰开他屁股又是拿棉柔巾擦又是吹,还擦紫草油红霉素眼膏,还是红,可是感觉缝缝那里不可能完全干透的样子啊!
用的好奇和泰迪熊的,还是红,都不想老换尿哎不湿了!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖baby
用雀氏纸尿裤薄C系列,只有️毫米,目前换到最满意的一款,轻薄又透气宝宝用了再也没有红屁屁了,之前用花王,帮宝适,好奇,米菲,都没有雀氏好用,而且价格也是最实惠的。
家里还有泰迪熊花王好奇都还没用完,全部扔了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 22:35 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我家用尤,妮,佳和大,王!唯品会做活动时买,也才一包七十不到!
尤妮佳我家也用,有时漏尿,用完这几包我就换别的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 22:40 | 来自疯狂造人
楼主,我们儿科医生说太小的宝宝不能每次换尿不湿都用水洗屁股,这样屁股皮肤容易受损容易红。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 22:43 | 来自疯狂造人
回复 花儿很香
尤妮佳我家也用,有时漏尿,用完这几包我就换别的。
我家大了就换拉拉裤了,因为老是动!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 03:10 | 来自疯狂造人
洗澡后涂抹婴儿油,洗屁屁后也涂,很少红屁股。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 06:07 | 来自疯狂造人
不但要护理注意,还要多喝水,说是上火的一般是这种情况,我家宝宝也是,我们给他抹了炒熟的土,多喝水就好一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 06:12 | 来自疯狂造人
我自己也在卖尿不湿,很薄很透气,不过屁股这里一直是这种情况,所以和尿不湿关系不大,我家每拉一次大便会红一点比之前,然后托人带的土炒熟了抹,以前还很排斥,不过别人之前给宝宝实践了比较有效,所以也就用偏方了。而且一定要多喝水,还是很有效的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 09:44 | 来自疯狂造人
我家宝宝两个月的时候也是老是红屁股,是因为老崩屎,后来干脆不用尿不湿,白天用纱布尿布,尿了擦干,拉了就用开水晾温给她洗,洗完了擦干,晚上用尿不湿,一般一两天就好了,现在都习惯了,白天尿布晚上尿不湿,屁股非常好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 21:12 | 来自疯狂造人
用屁屁乐多搽点,我家就是,一点都不红的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-26 21:16 | 来自疯狂造人
勤换尿不湿,拉了就换,不要怕浪费,我20天就用了4包尿不湿,没有红屁股
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 04:23 | 来自疯狂造人
回复 花儿很香
楼主,我们儿科医生说太小的宝宝不能每次换尿不湿都用水洗屁股,这样屁股皮肤容易受损容易红。
都是拉屎才洗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 20:56 | 来自疯狂造人
可以试试大王天使光羽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 23:01 | 来自疯狂造人
买瓶屁屁乐,我家的很管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 22:13 | 来自疯狂造人
用尿布吧,我们只是晚上睡觉用尿不湿,从来没有过红屁股,每天也只是清水洗澡时洗屁股,便后用湿巾擦洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 14:31 | 来自疯狂造人
我们家稍微一红就拿花生油擦点,第二天就好了。你可以试试
点击查看全文