要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怎么红屁股老是好不了啊!

楼主: 橘子啊
1094874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝肛门周围缝缝那里老是红,网上说每次洗了屁屁要彻底干透,我都是掰开他屁股又是拿棉柔巾擦又是吹,还擦紫草油红霉素眼膏,还是红,可是感觉缝缝那里不可能完全干透的样子啊!
用的好奇和泰迪熊的,还是红,都不想老换尿哎不湿了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 08:21 | 来自疯狂造人
可以考虑换尿不湿牌子,之前大宝就是用好奇和帮宝适就要红屁股,用花王就不会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 08:26 | 来自疯狂造人
试一下比奇蒙脱石散
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 08:39 | 来自疯狂造人
我建议你换尿不湿牌子,宝宝太小不建议用尿布之类的,因为宝宝太小多数都是躺着的,用尿布的话每次尿尿之后尿布之类的不能吸收尿液,尿液就会漏到屁股上,一天尿个十几次,每次都清洗,这不现实,对皮肤本身就是损伤了,选用薄一点的尿不湿,吸水性好点的,宝宝尿过还没流到屁股就吸收完了,你可以去母婴店选一选,他们都有试用装,你可以比较一下,我是我在我儿子身上摸爬滚打总结出来的经验,我家宝宝满月的时候由于拉屎次数太多,屁股溃烂几个小包,当时各种看医生各种拿药,就是去年这么时候,所有人都说别给他说尿不湿,捂屁股,我只有在晚上睡觉给他穿,但是红屁股反反复复,后来我总结出来了,他每天早上屁股就好多了,到了晚上红屁股又严重了,这是因为我们晚上穿尿不湿,屁股一直是干爽状态,白天用尿布,屁股总是沾到尿液,也不能经常清洗,就容易滋生细菌,好了,打了这么多字,在厕所腿要蹲麻了,楼主可以借鉴一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:42 | 来自疯狂造人
吐血推荐你一款护臀膏,某宝上搜索sudocrem
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 09:22 | 来自疯狂造人
我用的是卡比布尿不湿,我觉得好奇不好
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 09:46 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我换了好几个牌子的纸尿裤
哪个好点啊?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 棉袄啊
把纱布剪成小块、夹一块在屁股缝里、让两边隔离开
穿上尿不湿也夹着啊??
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 桃桃di额娘
可以考虑换尿不湿牌子,之前大宝就是用好奇和帮宝适就要红屁股,用花王就不会
花王是不是也很厚啊?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 Baby叮当
我建议你换尿不湿牌子,宝宝太小不建议用尿布之类的,因为宝宝太小多数都是躺着的,用尿布的话每次尿尿之后尿布之类的不能吸收尿液,尿液就会漏到屁股上,一天尿个十几次,每次都清洗,这不现实,对皮肤本身就是损伤了,选用薄一点的尿不湿,吸水性好点的,宝宝尿过还没流到屁股就吸收完了,你可以去母婴店选一选,他们都有试用装,你可以比较一下,我是我在我儿子身上摸爬滚打总结出来的经验,我家宝宝满月的时候由于拉屎次数太多...
所以一直不知道用什么牌子的尿不湿,泰迪熊和好奇我每次换下来摸着也挺干爽的啊
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 得之我幸,失之我命
拿吹风机吹,月嫂告诉的
一直掰开屁股吹啊?大概吹多久?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 09:51 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
隔尿垫不湿的呀,上面垫块介子布湿了就洗洗下
主要是宝宝一直动,一会隔尿垫又被动开了,也麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 10:12
肛门红也是有点上火,金银花水凉了洗屁屁试试吧,毕竟宝宝太小也不适合吃什么药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 10:14 | 来自疯狂造人
好奇我家用了也红,夏天要用轻薄的,我家用麦肯奇还有露安适就不红,我家是24小时尿不湿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 10:17 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
所以一直不知道用什么牌子的尿不湿,泰迪熊和好奇我每次换下来摸着也挺干爽的啊
除了干爽还要透气好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 10:18 | 来自疯狂造人
我家一直用尿不湿的,今天刚3个月!几乎没有红屁股过,你把香油烧热冒烟那种,然后放凉,每次洗过屁股用来擦,我感觉挺有用,一直备用的,感觉想红了就擦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
哪个好点啊?
当时用的叫艾叶草,价格小贵,现在娃大了,红pp少了,就换了其他牌子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
主要是宝宝一直动,一会隔尿垫又被动开了,也麻烦
为了娃屁股勤看着点呗,洗屁股建议凉一点的水
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝爱你
除了干爽还要透气好
好奇都有透气洞的,而且每次外面也比较潮湿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:53 | 来自疯狂造人
推荐你,麦卡米卡,非常好用,我家的一只穿。价格也能接受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 12:45 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
花王是不是也很厚啊?
用料不一样肯定透气性不一样的,已经红屁股了尿不湿也要换勤一点
点击查看全文