要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

正能量,给分泌褐色分泌物的姐妹一点信心!

楼主: 芝麻润润
1523871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到群里好多姐妹说褐色分泌物,我分享了我的头胎的经历,给大家点能量....
我怀头胎时是怀了两年才怀上,期间看了很久医生,也没找原因。后来准备去试管,那个月就怀孕了。确认怀孕后医生说孕酮低,吃黄体酮,随后我飞奔到平时替我调理的医生那里,医生一把脉,脸色凝重,吓得我不敢出声!
这样在家呆了几天,39天的时候突然黄褐色分泌物出现,当时急着去找原来调理的医生,但是她是有专门出诊时间,等不及,随便找了临时医生,Hcg很好,也没法子,还是黄体酮!这样就只能回家躺着,继续黄体酮,每天提心吊胆混日子,每天睡不着,也没胃口...好不容易熬到49天,上最专业的妇保医院B超,医生说胎心胚胎都好,还是黄体酮,继续躺...然后整整三个月,每天都有褐色分泌物,中间貌似还打了两次B超,也好,但是就是一直有褐色分泌物...
好不容易熬到三个月,褐色分泌物消失,稍微放松,结果有一天午睡,婆婆在客厅突然大喊,顿时吓醒,下午去卫生间,一回头,马桶里都是血,当然实际没那么多,只是流血了,里面红的。当时家里只有我和婆婆,我也不敢吱声,回卧室躺好,自己定了定神,对自己说是我的就是我的,不是我的留也留不住,然后先睡觉。第二天醒来,好像没血了,自己开车去医院,医生一听吓到了,质问你昨晚怎么不来医院?答出血出多了,疲了!
宫颈,b超,孩子好的,羊水也好,下面还有点褐色残留,但是已经基本不流血,医生愣住了,血哪里出来的?!没法子,西医说你去对面省中医吧,他们可能有法子。我去了,一个老中医,把了脉叹气,我又吓着了,拿了中药回家,一看全是清热解毒的,有点担心,喝了一包全扔了,血后来是没出过了,但是自己是吓着了,就这样一路煎熬到生!孩子出生时候双满分...
所以各姐妹,别怕,我后来明白了,中医上内热太厉害也容易出血,大家有出血的话黄体酮,然后多躺躺,要是有内热,适合吃点莲子百合糖水,我那时是一个中医给的方子,莲子20颗,百合一小把,我每天吃,当然不一定适合每个人,但是大家要有信心,还有实在不行去问问老中医...加油
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 石北北
楼主 孕酮多少啊 我一直打黄体酮针 吃黄体酮胶囊呢 还是不见涨啊 目前9周 每天很忐忑啊
已经太久不记得了,反正每次检查都是低的!我回家看看以前的检查单还在不在
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1516807227893
我才四周几天,也是发现又褐色分泌物,刚开始连续四天有褐色血,停了两天没有,昨天又出一点褐色血,今天又没有了,精神反复折磨
为了保胎,基本上没上班,跟老板谈好,每月去一次!前三个月80%时间躺着,也听佛经!
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 年年有鱼儿1
谢谢楼主的正能量,我也是有褐色分泌物半个月了,今天医生说的很不好了,明天b超,希望看到健康胎心胎芽,天天提心吊胆的,失眠
希望你能顺利过关!抱抱
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523715407287
遇到这种情况都是玻璃心,️愿宫内宝宝健康成长,
同祝你宝宝健康成长!
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愿得宝的宝贝
我是 47天,开始是一点褐色..上厕所小便,就流了褐色水..现在 50 天 卫生棉没有褐色分泌物了.. 可是在上大号用力的时候就有粘稠的褐色,我也不懂是正不正常,今天上大号用力就有点粉红色粘稠的分泌物 .. 我在开始一点褐色的时候看了医生,医生只给了我安胎药,一个星期后再来照 b 超看是否有长大 ?? 各位妈妈们,你们左右侧腰边会有拉扯的感觉吗 ?
我那时候基本上早上出现褐色,有时候也流出褐色的水,最好的几天是上大号用力一擦有褐色!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:49 | 来自疯狂造人
你们有褐色分泌物的时候腹部有不舒服吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
状况一样,我前几天也是流褐色物,现在才六周。照了b超,只看到类似的孕囊暗区,其他啥也看不见,医生开了地区孕酮片吃,两周后再复查b超,精神折磨。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 15:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一点点,就两天,后来就没了,不要劳累,注意休息,宝宝会棒棒哒
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 石北北
楼主 孕酮多少啊 我一直打黄体酮针 吃黄体酮胶囊呢 还是不见涨啊 目前9周 每天很忐忑啊
回家已经找不到最早的单子,翻看了病历本,孕45天因为褐色分泌物去医院抽血,孕酮25,但是一直有吃黄体酮的!
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瀑布下的彩虹
你们有褐色分泌物的时候腹部有不舒服吗?
腹部没有不舒服!但是今天去翻以前的病历本,33天时雌激素才131,难怪那个中医院的医生觉得很不好!不过我们这里好多医院认为这个雌激素因人而异,无大意义。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 21:25 | 来自孕迹暖暖Android
我也是最近有一点,只有一下床就会有一点点,不下床就没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 21:26 | 来自孕迹暖暖Android
接楼主的好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愿得宝的宝贝
我是 47天,开始是一点褐色..上厕所小便,就流了褐色水..现在 50 天 卫生棉没有褐色分泌物了.. 可是在上大号用力的时候就有粘稠的褐色,我也不懂是正不正常,今天上大号用力就有点粉红色粘稠的分泌物 .. 我在开始一点褐色的时候看了医生,医生只给了我安胎药,一个星期后再来照 b 超看是否有长大 ?? 各位妈妈们,你们左右侧腰边会有拉扯的感觉吗 ?
一样 .. 今天就完全没有了 .. 麻麻你检查了,如何 ! 因为我不是内地人,我是国外的 .. 所以你们说的黄体酮我都没有服用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1516807227893
我才四周几天,也是发现又褐色分泌物,刚开始连续四天有褐色血,停了两天没有,昨天又出一点褐色血,今天又没有了,精神反复折磨
我也是,咱俩一样,玻璃心啊!担惊受怕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:51 | 来自孕迹暖暖Android
我10周 ,到现在4次出血 其中两次大出血 住院挂了3天止血 后来就一直褐色的 有时候还蛮多 现在出院12天一直有 前天B超 出血面积小了一半 哎 玻璃心了 天天担心娃不好
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 abc1031
我是五周就开始了,五周时候应该还没有胎盘的。流了一个多月了,现在十周多,期间抽血无数次,血值好的,b超4次也是好的,就为了确保没胎停,也是心累。
我是做试管的,一超的前一天就开始出血,也是五六周左右,直到上周六还有出血,才检查出的胎盘低…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 曼。mm
后悔没有一怀孕就去看中医。。。出血真的玻璃心了,
我也是出血,看中医很有效吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 沧海夜明珠2
我也是四周多有咖啡色分泌物,两三天后没有了。现在又有了,医生给开了黄体酮和固肾保胎丸
我也是出血,是在中医院开的中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 颖宝麻麻
我也是出血,看中医很有效吗?
是的 喝了三天 第三天下午就不出血了 可以的 就是喝起来好恶心
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 00Ye
状况一样,我前几天也是流褐色物,现在才六周。照了b超,只看到类似的孕囊暗区,其他啥也看不见,医生开了地区孕酮片吃,两周后再复查b超,精神折磨。
静养,相信宝宝!
点击查看全文