要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

正能量,给分泌褐色分泌物的姐妹一点信心!

楼主: 芝麻润润
1524871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到群里好多姐妹说褐色分泌物,我分享了我的头胎的经历,给大家点能量....
我怀头胎时是怀了两年才怀上,期间看了很久医生,也没找原因。后来准备去试管,那个月就怀孕了。确认怀孕后医生说孕酮低,吃黄体酮,随后我飞奔到平时替我调理的医生那里,医生一把脉,脸色凝重,吓得我不敢出声!
这样在家呆了几天,39天的时候突然黄褐色分泌物出现,当时急着去找原来调理的医生,但是她是有专门出诊时间,等不及,随便找了临时医生,Hcg很好,也没法子,还是黄体酮!这样就只能回家躺着,继续黄体酮,每天提心吊胆混日子,每天睡不着,也没胃口...好不容易熬到49天,上最专业的妇保医院B超,医生说胎心胚胎都好,还是黄体酮,继续躺...然后整整三个月,每天都有褐色分泌物,中间貌似还打了两次B超,也好,但是就是一直有褐色分泌物...
好不容易熬到三个月,褐色分泌物消失,稍微放松,结果有一天午睡,婆婆在客厅突然大喊,顿时吓醒,下午去卫生间,一回头,马桶里都是血,当然实际没那么多,只是流血了,里面红的。当时家里只有我和婆婆,我也不敢吱声,回卧室躺好,自己定了定神,对自己说是我的就是我的,不是我的留也留不住,然后先睡觉。第二天醒来,好像没血了,自己开车去医院,医生一听吓到了,质问你昨晚怎么不来医院?答出血出多了,疲了!
宫颈,b超,孩子好的,羊水也好,下面还有点褐色残留,但是已经基本不流血,医生愣住了,血哪里出来的?!没法子,西医说你去对面省中医吧,他们可能有法子。我去了,一个老中医,把了脉叹气,我又吓着了,拿了中药回家,一看全是清热解毒的,有点担心,喝了一包全扔了,血后来是没出过了,但是自己是吓着了,就这样一路煎熬到生!孩子出生时候双满分...
所以各姐妹,别怕,我后来明白了,中医上内热太厉害也容易出血,大家有出血的话黄体酮,然后多躺躺,要是有内热,适合吃点莲子百合糖水,我那时是一个中医给的方子,莲子20颗,百合一小把,我每天吃,当然不一定适合每个人,但是大家要有信心,还有实在不行去问问老中医...加油
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝宝平安顺利足月出
接楼主的好孕气
好的!给你孕气!
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝宝平安顺利足月出
我也是最近有一点,只有一下床就会有一点点,不下床就没有
静养静养,我那时候静不下来听了好多佛经!
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可尼鸭
我10周 ,到现在4次出血 其中两次大出血 住院挂了3天止血 后来就一直褐色的 有时候还蛮多 现在出院12天一直有 前天B超 出血面积小了一半 哎 玻璃心了 天天担心娃不好
找点事情做,听听课,看看喜剧,能接受的话也听听佛经,静心效果很好!
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 fanfan的宝宝
我也是一点点,就两天,后来就没了,不要劳累,注意休息,宝宝会棒棒哒
是的!宝宝很棒的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 abc1031
哇塞!!总算遇到个跟我情况一模一样的了,也是长时间褐色找不到原因的。你吃黄体酮有效果吗?!我吃了保胎药一点效果都没有,我就没吃了,但还是一直褐色分泌物
我跟你一样,每天吃黄体酮但还是有褐色分泌物,吃够一个星期我现在没吃了,感觉吃了黄体酮容易恶心呕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:19 | 来自疯狂造人
出暗红色的血一个星期,昨天忽然大出血,也是像你那样马桶都红了,像来了月经一样,照了B超才5周只看到了孕囊,打了黄体酮,吃的安胎药,不知道能保住不,我也想去找中医看看了,就是有点怕副作用
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兰蔻526
出暗红色的血一个星期,昨天忽然大出血,也是像你那样马桶都红了,像来了月经一样,照了B超才5周只看到了孕囊,打了黄体酮,吃的安胎药,不知道能保住不,我也想去找中医看看了,就是有点怕副作用
只要药材好,副作用小的!
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兰蔻526
我们这里保胎最好的就是市中,好多人都是中药吃满三个月,我当年是因为看见那个医生脸色那么凝重,害怕我,跑了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
只要药材好,副作用小的!
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愿得宝的宝贝
一样 .. 今天就完全没有了 .. 麻麻你检查了,如何 ! 因为我不是内地人,我是国外的 .. 所以你们说的黄体酮我都没有服用
恭喜你,我这一胎还没去检查B超,上周也是说过孕酮低,但没给持黄体酮什么的,现在超级担心中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一个月孕妈
我前三个月的时候有过几次也是一点点褐色,有时候上厕所擦的出来。但是为什么现在三个多月快四个月了还是有血,那天还大出血,去医院保胎打黄体酮止血敏,出院没几天又有血了,我都快崩溃了。
亲,你现在还出血吗?我和你的症状一样,昨天刚出院,今天又出血,烦死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:26 | 来自疯狂造人
我昨天拉肚子今天黄色接近褐色粘液!小便很黄一直有阴道炎,后天打个B超看看希望一切都好!
点击查看全文