要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

正能量,给分泌褐色分泌物的姐妹一点信心!

楼主: 芝麻润润
1523271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到群里好多姐妹说褐色分泌物,我分享了我的头胎的经历,给大家点能量....
我怀头胎时是怀了两年才怀上,期间看了很久医生,也没找原因。后来准备去试管,那个月就怀孕了。确认怀孕后医生说孕酮低,吃黄体酮,随后我飞奔到平时替我调理的医生那里,医生一把脉,脸色凝重,吓得我不敢出声!
这样在家呆了几天,39天的时候突然黄褐色分泌物出现,当时急着去找原来调理的医生,但是她是有专门出诊时间,等不及,随便找了临时医生,Hcg很好,也没法子,还是黄体酮!这样就只能回家躺着,继续黄体酮,每天提心吊胆混日子,每天睡不着,也没胃口...好不容易熬到49天,上最专业的妇保医院B超,医生说胎心胚胎都好,还是黄体酮,继续躺...然后整整三个月,每天都有褐色分泌物,中间貌似还打了两次B超,也好,但是就是一直有褐色分泌物...
好不容易熬到三个月,褐色分泌物消失,稍微放松,结果有一天午睡,婆婆在客厅突然大喊,顿时吓醒,下午去卫生间,一回头,马桶里都是血,当然实际没那么多,只是流血了,里面红的。当时家里只有我和婆婆,我也不敢吱声,回卧室躺好,自己定了定神,对自己说是我的就是我的,不是我的留也留不住,然后先睡觉。第二天醒来,好像没血了,自己开车去医院,医生一听吓到了,质问你昨晚怎么不来医院?答出血出多了,疲了!
宫颈,b超,孩子好的,羊水也好,下面还有点褐色残留,但是已经基本不流血,医生愣住了,血哪里出来的?!没法子,西医说你去对面省中医吧,他们可能有法子。我去了,一个老中医,把了脉叹气,我又吓着了,拿了中药回家,一看全是清热解毒的,有点担心,喝了一包全扔了,血后来是没出过了,但是自己是吓着了,就这样一路煎熬到生!孩子出生时候双满分...
所以各姐妹,别怕,我后来明白了,中医上内热太厉害也容易出血,大家有出血的话黄体酮,然后多躺躺,要是有内热,适合吃点莲子百合糖水,我那时是一个中医给的方子,莲子20颗,百合一小把,我每天吃,当然不一定适合每个人,但是大家要有信心,还有实在不行去问问老中医...加油
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 abc1031
好的好的!我去试试莲子!我也不知道有没有内热,怎么叫做内热?手脚心会烫属于内热吗?
我就是那时候一怀孕就心慌,睡不着,手心发烫!后来去一中医馆,医生说阴虚火旺太厉害,开了食疗方!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我才四周几天,也是发现又褐色分泌物,刚开始连续四天有褐色血,停了两天没有,昨天又出一点褐色血,今天又没有了,精神反复折磨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:44 | 来自孕迹暖暖Android
我也是四周多有咖啡色分泌物,两三天后没有了。现在又有了,医生给开了黄体酮和固肾保胎丸
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1516807227893
我才四周几天,也是发现又褐色分泌物,刚开始连续四天有褐色血,停了两天没有,昨天又出一点褐色血,今天又没有了,精神反复折磨
有没有累到?多躺躺
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 沧海夜明珠2
我也是四周多有咖啡色分泌物,两三天后没有了。现在又有了,医生给开了黄体酮和固肾保胎丸
嗯,我也觉得那个中药有点用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 abc1031
哇塞!!总算遇到个跟我情况一模一样的了,也是长时间褐色找不到原因的。你吃黄体酮有效果吗?!我吃了保胎药一点效果都没有,我就没吃了,但还是一直褐色分泌物
有可能胎盘植入
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1516807227893
你请假休息吗?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
是一直躺着 不能下床吗
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 abc1031
哇塞!!总算遇到个跟我情况一模一样的了,也是长时间褐色找不到原因的。你吃黄体酮有效果吗?!我吃了保胎药一点效果都没有,我就没吃了,但还是一直褐色分泌物
可能胎盘低,我现在11+,之前也是一直出血,害得我做了好多次bc,最后一次找熟人做了说是宫腔没有血了,但是胎盘有点低,这也是引起出血的症状。多卧床吧,但是我卧床也是有的…哎,妈妈就是玻璃心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是从6周多突然出血,第二就没了那么深色了。之后一直都咖啡色分泌物,医生开吃的黄体酮保胎丸感觉没什么效果……打黄体酮针就好很多分泌物就慢慢变淡,一不打又会变深。玻璃心的我这两天感觉孕反小了担心呢
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1526979896255
是一直躺着 不能下床吗
也没有,就是一直保持静养的状态,偶尔下床走走!但是那个状态真的是什么都放下了,只做一件事,养胎!
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人b3ysfs
我也是从6周多突然出血,第二就没了那么深色了。之后一直都咖啡色分泌物,医生开吃的黄体酮保胎丸感觉没什么效果……打黄体酮针就好很多分泌物就慢慢变淡,一不打又会变深。玻璃心的我这两天感觉孕反小了担心呢
那你孕酮多少,如果孕酮有效,你可以一直打满三个月的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢楼主的正能量,我也是有褐色分泌物半个月了,今天医生说的很不好了,明天b超,希望看到健康胎心胎芽,天天提心吊胆的,失眠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:34 | 来自孕迹暖暖Android
遇到这种情况都是玻璃心,️愿宫内宝宝健康成长,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 23:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晓容q
有可能胎盘植入
我五周的时候就开始有褐色分泌物了,大部分时候是混合着白带的粘粘的褐色,小部分时候是褐色血样的,一直到10周多,应该不是胎盘原因吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 23:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 亿亿少女心哟 可能胎盘低,我现在11+,之前也是一直出血,害得我做了好多次bc,最后一次找熟人做了说是宫腔没有血了,但是胎盘有点低,这也是引起出血的症状。多卧床吧,但是我卧床也是有的…哎,妈妈就是玻璃心啊
我是五周就开始了,五周时候应该还没有胎盘的。流了一个多月了,现在十周多,期间抽血无数次,血值好的,b超4次也是好的,就为了确保没胎停,也是心累。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:24 | 来自孕迹暖暖Android
我也是流褐色液体,没吃黄体酮,我是打的针,医生说卧床休息保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 goodluck幸运
我也是流褐色液体,没吃黄体酮,我是打的针,医生说卧床休息保胎
你多少天、抽血化验正常吗、我也是34天流褐色分泌物、今天早上验血、周一结果出来、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是 47天,开始是一点褐色..上厕所小便,就流了褐色水..现在 50 天 卫生棉没有褐色分泌物了.. 可是在上大号用力的时候就有粘稠的褐色,我也不懂是正不正常,今天上大号用力就有点粉红色粘稠的分泌物 .. 我在开始一点褐色的时候看了医生,医生只给了我安胎药,一个星期后再来照 b 超看是否有长大 ?? 各位妈妈们,你们左右侧腰边会有拉扯的感觉吗 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主 孕酮多少啊 我一直打黄体酮针 吃黄体酮胶囊呢 还是不见涨啊 目前9周 每天很忐忑啊
点击查看全文