要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

6周5天有胎心胎芽,为什么隔一天就没胎心了

楼主: Jucy米其林
28816101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20日末次,先开始总感觉每天很困,很想睡觉,后来测了一下,发现自己怀孕了。因为自己身体很好,从来也不生病。所以没有特别注意,只是每天认真按时吃饭,吃叶酸,吃水果。平时上班就耍耍电脑,周末打扫一下卫生。感觉就是很平常。快6周的时候去医院打B,医生只验血,没有打B,那时孕酮24.6,hcg有10810,看了那个表,感觉很正常就放心的这样继续生活。
6周4天的时候,突然感觉那天晚上居然不是很困了,肚子也有点不舒服,只是有一点。6周5天下午4点,上厕所发现有点点血,粉色的,真的一点点,于是马上去医院,医院打了B超,有胎心胎芽,当时好开心。但是位置在中下段,医生只叫我按时吃药,也没喊我静卧保胎。于是第二天我也去上班了。早上有点褐色分泌物,一点点,也没管,以为是药物原因或者昨天阴超原因。中午午休完,居然发现又有一点点红色,心里好担心。然后到晚上回家,血越来越多,然后肚子很疼,疼得来像痛经。。。就这样痛了一晚上,第二天早上,也就是第7周,我去医院,医生打B说没有胎心了。我没听懂,就说,是娃儿死了。当时就流泪了。很伤心,还在想是不是医生看错了。
于是下午我换了一家妇幼保健院,医生打B还是没有胎心了。。。4个医生都看过了,这下我真的就死心了。从产科一下转到了妇科。问了医生是什么原因,医生说了很多原因,具体是哪一种,她也不知道。我说昨天还有胎心,她说胚胎发育早期本来就不稳定,不一定昨天有今天就有。听到还是很难过,有老公在身边的时候还好,不在身边的时候一直流眼泪。一讲话就流眼泪。
既然死心了,我就想快点处理好,我迫不及待的期待下一个生命。我问医生可不可以药流,医生说要住院1个月,于是给我开了人流的单子。我那会真的很痛很痛,就是痛经那种痛。。。。。到了下午五点,去手术室预约手术时,医生因为快正在下班了,所以没有弄。他们看到我那么痛,所以喊我去看一下急诊,不然容易引起大出血。

所以我很听话的去看了急诊,急诊医生问我来干什么,我说是手术那边医生喊我过来找你看一下,于是急诊医生帮我看了,说我的孕囊已经到宫口了,啥都没有说就用夹子把ta夹出来了。还说已经有味道了。。估计是头一天晚上就没有了。。夹出来后果然就不痛了。。。。。打B后,里面还有1CM的未排出来。。。
我不太清楚,是否应该让医生夹出来,看很多姐妹说要等大出血,让ta自己排出来。。。。但是又有医生朋友告诉我,应该夹出来,不然长期堵塞在宫口容易形成粘膜,以后更不好处理。我也不知道,感觉一切都来的很突然。。。。。过后三天都在流血,比平时生理期少一点,也有肉巾一样的排出来,不知道有没有排干净。。今天都没有流血了。。。。难过。。

明天准备去医院看看。。。为什么我平时身体那么好也要流。。。。。真的难以想象。。。
点击查看全文
Jucy米其林 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
别等自然掉,无痛就去好的医院,药流就随便了,我10周胎停12周才知道直接无痛,很多都是随便找医院做的,最后输卵管堵塞或者黏连的,以后想要孩子流产就别怕多花钱,好好调养,我是四个半月再次怀孕,现在22周,祝早日再次怀孕
加油!!我也等我的下个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:45 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,你跟丈夫做一次孕前检查,这样比较放心,因为孕后一些检查如果孕前做了,可以避免孩子中途不能要了,感染了之类。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:46 | 来自疯狂造人
我今年也像你这样,肚子痛,流了好多血当时只有28天,没有芽,医生话没心跳直接叫我不要。后来我转了医生,现在宝宝好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:55 | 来自疯狂造人
查查甲状腺,促甲状腺素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:39 | 来自疯狂造人
楼主,有胎心,流血就是先兆性流产。就要决对卧床休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 16:48 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,很正常的现象,但是作为妈妈,无论如何都是特别难受的,我也是有过一次胎停的妈妈,所以开心点,孩子还在来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 17:13 | 来自疯狂造人
我16年有一次也是,突然间发现怀孕的同时也被医生给宣布可能有停胎的可能了,后来保胎半个多月,两个多月时候也跟你同样状况,就自己流出来一大坨,后来去医院做清宫。
现在也已经怀孕了,保佑我腹中宝宝本月健康胎心胎芽,足月出生
你如果没流干净,可能还得去问医生要不要清宫,不然会影响下次怀孕的,也不要太伤心,下次准备好了的时候会有个健健康康的宝宝到来的,或许现在还不是来的最好的时候呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1527041081732
我第一胎也是流血了,就流掉了,当时才40天的样子吧,自然流产的,后期做B超看下恢复怎么样。然后现在第二次怀孕了。8周+4啦,目前是良好的,下个月建档案
小主下次怀孕的时候注意一点,前三个月一定卧床
请问下在社区建档的时候怎么还强制性的要求做一系列检查呢?不在社区做就不给建档,都是这样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:36 | 来自疯狂造人
楼主不要太伤心,12周前很容易胎停,自己流出来也好省的刮宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 18:50 | 来自疯狂造人
你这个我分析 本来着床位置就比较靠下 敢问 每天上班啥交通工具自己上班活动时间多不多?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1528873712450
跟我当时一样,好好养身体,再怀吧,我现在已经怀上了,各项正常
接你好孕。没有怀过娃的真的不知道怀孕是多么艰难的事情。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 18:56 | 来自疯狂造人
回复 湾大人
优胜劣汰,你跟丈夫做一次孕前检查,这样比较放心,因为孕后一些检查如果孕前做了,可以避免孩子中途不能要了,感染了之类。
下次要做孕前检查了 以前也不懂 感觉很很相信自己身体
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1520285693392
我今年也像你这样,肚子痛,流了好多血当时只有28天,没有芽,医生话没心跳直接叫我不要。后来我转了医生,现在宝宝好好的。
28天没有长出来很正常,我们这里生理期推迟的,都要8周才叫你打B。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1526591574346
查查甲状腺,促甲状腺素
我查了,甲状腺在范围值内,但是接近上限,可能确实也比较高。。。但是医生没有管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1514383828291
楼主,有胎心,流血就是先兆性流产。就要决对卧床休息
以前连胎心胎芽是什么都不知道。感觉没有上过生物课,对怀孕一片空白
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1475664406658
优胜劣汰,很正常的现象,但是作为妈妈,无论如何都是特别难受的,我也是有过一次胎停的妈妈,所以开心点,孩子还在来的!
谢谢。我那天在医院也看到有个女生拿着B超单在那里流泪。。。。怀孕真的好艰难
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 19:01 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
我16年有一次也是,突然间发现怀孕的同时也被医生给宣布可能有停胎的可能了,后来保胎半个多月,两个多月时候也跟你同样状况,就自己流出来一大坨,后来去医院做清宫。
现在也已经怀孕了,保佑我腹中宝宝本月健康胎心胎芽,足月出生
你如果没流干净,可能还得去问医生要不要清宫,不然会影响下次怀孕的,也不要太伤心,下次准备好了的时候会有个健健康康的宝宝到来的,或许现在还不是来的最好的时候呢
昨天去拿了药来吃,但是感觉没有作用,吃了一天了都没有流血。。。。。。。。B超还有0.4CM在宫口,虽然很少,但是也希望排完
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 19:04 | 来自疯狂造人
回复 花会开一直在
你这个我分析 本来着床位置就比较靠下 敢问 每天上班啥交通工具自己上班活动时间多不多?
每天做地铁,然后有几百年步行。职业是建筑工程师,所以上班都是坐着。是本来就着床靠下吗?我还以为是从上面一直往下掉的。。。而且身体会有明显变化,有一天晚上突然就不分泌孕酮一样,因为突然不困了。然后就开始轻微腹痛。。。接着吃保胎药都没用。。。拦都拦不住,直接掉到宫口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
别等自然掉,无痛就去好的医院,药流就随便了,我10周胎停12周才知道直接无痛,很多都是随便找医院做的,最后输卵管堵塞或者黏连的,以后想要孩子流产就别怕多花钱,好好调养,我是四个半月再次怀孕,现在22周,祝早日再次怀孕
知道了,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 19:04 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝
楼主不要太伤心,12周前很容易胎停,自己流出来也好省的刮宫了
我现在是信了,以前不相信
点击查看全文