要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

6周5天有胎心胎芽,为什么隔一天就没胎心了

楼主: Jucy米其林
28867101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20日末次,先开始总感觉每天很困,很想睡觉,后来测了一下,发现自己怀孕了。因为自己身体很好,从来也不生病。所以没有特别注意,只是每天认真按时吃饭,吃叶酸,吃水果。平时上班就耍耍电脑,周末打扫一下卫生。感觉就是很平常。快6周的时候去医院打B,医生只验血,没有打B,那时孕酮24.6,hcg有10810,看了那个表,感觉很正常就放心的这样继续生活。
6周4天的时候,突然感觉那天晚上居然不是很困了,肚子也有点不舒服,只是有一点。6周5天下午4点,上厕所发现有点点血,粉色的,真的一点点,于是马上去医院,医院打了B超,有胎心胎芽,当时好开心。但是位置在中下段,医生只叫我按时吃药,也没喊我静卧保胎。于是第二天我也去上班了。早上有点褐色分泌物,一点点,也没管,以为是药物原因或者昨天阴超原因。中午午休完,居然发现又有一点点红色,心里好担心。然后到晚上回家,血越来越多,然后肚子很疼,疼得来像痛经。。。就这样痛了一晚上,第二天早上,也就是第7周,我去医院,医生打B说没有胎心了。我没听懂,就说,是娃儿死了。当时就流泪了。很伤心,还在想是不是医生看错了。
于是下午我换了一家妇幼保健院,医生打B还是没有胎心了。。。4个医生都看过了,这下我真的就死心了。从产科一下转到了妇科。问了医生是什么原因,医生说了很多原因,具体是哪一种,她也不知道。我说昨天还有胎心,她说胚胎发育早期本来就不稳定,不一定昨天有今天就有。听到还是很难过,有老公在身边的时候还好,不在身边的时候一直流眼泪。一讲话就流眼泪。
既然死心了,我就想快点处理好,我迫不及待的期待下一个生命。我问医生可不可以药流,医生说要住院1个月,于是给我开了人流的单子。我那会真的很痛很痛,就是痛经那种痛。。。。。到了下午五点,去手术室预约手术时,医生因为快正在下班了,所以没有弄。他们看到我那么痛,所以喊我去看一下急诊,不然容易引起大出血。

所以我很听话的去看了急诊,急诊医生问我来干什么,我说是手术那边医生喊我过来找你看一下,于是急诊医生帮我看了,说我的孕囊已经到宫口了,啥都没有说就用夹子把ta夹出来了。还说已经有味道了。。估计是头一天晚上就没有了。。夹出来后果然就不痛了。。。。。打B后,里面还有1CM的未排出来。。。
我不太清楚,是否应该让医生夹出来,看很多姐妹说要等大出血,让ta自己排出来。。。。但是又有医生朋友告诉我,应该夹出来,不然长期堵塞在宫口容易形成粘膜,以后更不好处理。我也不知道,感觉一切都来的很突然。。。。。过后三天都在流血,比平时生理期少一点,也有肉巾一样的排出来,不知道有没有排干净。。今天都没有流血了。。。。难过。。

明天准备去医院看看。。。为什么我平时身体那么好也要流。。。。。真的难以想象。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 Jucy米其林
我也不太懂,我刚开始也不接受人流,要药流,但是医生说完住院1个月观察,就直接给我开人流单。。结果开了不到一个小时我自己掉了,严重宫缩,还有宫颈分离,就像生娃儿一样。卡住了医生帮我夹出来了。。。。昨天去打B还有0.4没有排干净,医生说不用手术了。。
明白了。下个星期三,去医院问医生,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 Jucy米其林
昨天去拿了药来吃,但是感觉没有作用,吃了一天了都没有流血。。。。。。。。B超还有0.4CM在宫口,虽然很少,但是也希望排完
医生都没有说要清宫吗,我们这边都要的。既然医生没叫,应该自己排也是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 19:24 | 来自疯狂造人
下次还是要请假卧床。我第一次也是褐色分泌物,有胎心,医生也就让吃地屈孕酮,继续上班。后来就成鲜血 自然流产了。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 Jucy米其林
下次要做孕前检查了 以前也不懂 感觉很很相信自己身体
没有表现出来不好,也要按要求去做体检,这样更放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:44 | 来自疯狂造人
胎停了,去上海一妇婴做胎停全套检查
点击查看全文
Jucy米其林 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 22:53 | 来自疯狂造人
回复 花会开一直在
下次还是要请假卧床。我第一次也是褐色分泌物,有胎心,医生也就让吃地屈孕酮,继续上班。后来就成鲜血 自然流产了。唉
和你一样,只是我先开始是一点点粉色的血。。。然后吃地屈孕酮。。。完全保不住。。。跟着掉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 22:56 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
医生都没有说要清宫吗,我们这边都要的。既然医生没叫,应该自己排也是可以的
我自己排得差不多了。还有0.4cm在宫口,医生说不用做手术了。。。给我开了药继续吃。。。。下次生理期也能排干净
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 22:58 | 来自疯狂造人
回复 湾大人
没有表现出来不好,也要按要求去做体检,这样更放心。
每年都体检。。样样达标。。感觉怀孕还是不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ucarx
胎停了,去上海一妇婴做胎停全套检查
坐标成都,到时候也会去的 这两天休养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 02:46 | 来自疯狂造人
回复 Jucy米其林
坐标成都,到时候也会去的 这两天休养
好好修养,我也是成都的,生老大之前也掉过一个,胎停不异地原因很多,好好把身体养好,下一个怀起就保胎,多注意就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 09:00 | 来自疯狂造人
看的我怕怕的,上一胎胎停,这胎又老是流咖啡色的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Jucy米其林
我查了,甲状腺在范围值内,但是接近上限,可能确实也比较高。。。但是医生没有管
甲状腺那2个抗体正常不,高吗
再查查凝血四项,D2聚体
还有封闭抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1526591574346
甲状腺那2个抗体正常不,高吗
再查查凝血四项,D2聚体
还有封闭抗体
甲亢都是正常的。。凝血纤维蛋白原偏高。。。我这个应该从小就是,凝血功能很强大,流血了后过一会儿就止血了,然后第二天就干疤。伤口恢复非常快
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 12:22 | 来自疯狂造人
回复 黄婷子
看的我怕怕的,上一胎胎停,这胎又老是流咖啡色的
加油~宝宝还是很坚强的~别吃辣的,刺激宫缩的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 azure.wj
好好修养,我也是成都的,生老大之前也掉过一个,胎停不异地原因很多,好好把身体养好,下一个怀起就保胎,多注意就好了
看到大家都在作战我也受到了鼓励。。。相信过段时间会有宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 13:32 | 来自疯狂造人
回复 Jucy米其林
看到大家都在作战我也受到了鼓励。。。相信过段时间会有宝宝的
肯定会的,心态最重要哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:56 | 来自疯狂造人
就是大意了吧。我以前也认为自己身体好,头胎出了那么多次血,依然好好的,上次怀第二个有胎心胎芽后停了,快11周下来空囊,我都打算建档唐筛,中间有过一次掉血块下来,家人已经习惯我这情况,觉得没什么,后来就验个血,血值不太好,但是隔天翻倍还行就没管了,谁知道后来会胎停空囊。所以无论身体如何,怀孕了就要小心翼翼一些。我自然流产后体质直接下降,太多血没了,直接耳鸣厉害,差不多半年才恢复一些,稍微虚一点又耳鸣,所以小月子也要做足做好。我那时10天就出来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 15:58 | 来自疯狂造人
唉~怀孕不那么容易的,我第一次怀孕是9周没有胎心,胎芽和卵黄囊有,医生让我等一周再去做彩超,结果66天有褐色分泌物,之后肚子疼,结果自然流产了,一直等5年之后,我2017年12月19日促排之后才有。其实有的时候胎停不见得是不好的事儿,就是因为胚胎质量不好才会胎停的,别急,宝宝会再次健康的到来。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:43 | 来自疯狂造人
回复 Jucy米其林
加油!!现在才感觉怀孕真的不是一件容易的事情。保持良好的心态,接你好孕
这个我不知道哦。我也是第一次经历这种问题呢。不建档的话,医生不了解每次产检的情况  所以医院一般都建议建档的,不建的话,有的医院不给接生的。怕出问题。因为什么产检报告都没有。
还有产检的时候一般医生都是问过你的。你如果自己不做。出现问题  后悔的是自己。医生无所谓。所以建议听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:06 | 来自疯狂造人
每个妈妈都不容易,我对这方面意识比较强烈,查出怀孕我就去中医保胎,一周一趟省里的医院因为西医讲究优胜略太中医讲究保胎你不能说谁对谁错,然后就是各种躺着,那时候查出来怀孕还没着床,天天担惊受怕,好不容易熬到着床结果孕吐,孕吐熬过去了又是NT躺在床上我都快哭了,腿都直哆嗦,那种感觉有种说不出来的心酸,后来早期唐筛没过,害怕等到16周中筛过去了,现在等下月末四维,这一关关我这玻璃心啊!每次去医院我都睡不好吃不好!进门口我腿都直哆嗦!
点击查看全文