要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

我老公弱精,暂时我要不要去做输卵管,有没有,弱精治好的

楼主: w1520144658465
2101999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公弱精,暂时我要不要去做输卵管,有没有,弱精治好的,在线等
点击查看全文
w1520144658465 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 12:55 | 来自疯狂造人
回复 愿备孕的都能好孕
我妹促排三次都失败,要么就是不长要么就是长一堆这个月再不成功估计要等一段时间了,苦的很头发都掉得差不多了
试试中医,反正我老公堂妹治好了,但是花了将近4年的时间,整个人满脸的痘痘,现在看起来好像还不错,,我老公还不知道什么时候了,烦
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 17:02
这个时候 千万不能急 心态是很重要的 调理的时候 尽量不要把注意力放在这个上面 平时不要熬夜 戒烟戒酒的 加强运动 身体调理好了 宝宝自然就来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 18:12 | 来自疯狂造人
如里备孕时间长,建议女的也检查,一一排除的检查,也减轻压力。女方拖着不检查吧总焦虑,女方也就影响备孕。我刚开始也是拖了那么久,一直不检查到现在还是一一检查了。现在就是从我老公这边冶疗了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:44 | 来自疯狂造人
没治好,活力6%好孕,健康女宝一枚,所以还是要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1543657624328
没治好,活力6%好孕,健康女宝一枚,所以还是要有信心
厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 18:45 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
如里备孕时间长,建议女的也检查,一一排除的检查,也减轻压力。女方拖着不检查吧总焦虑,女方也就影响备孕。我刚开始也是拖了那么久,一直不检查到现在还是一一检查了。现在就是从我老公这边冶疗了。
我初了输卵管,和抗体,我备孕7个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1520144658465
我初了输卵管,和抗体,我备孕7个月
那就可以暂时不去了,假如1年以上还没怀就去,年纪小的话也不急,可以试下备孕再说。我是年纪不小了,想双方全部检查,不想到时候男方把提高活率了,女方输卵管不好又要冶疗。把宝贵时间拖了,伤不起。因为备孕要双方条件好机会越大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
那就可以暂时不去了,假如1年以上还没怀就去,年纪小的话也不急,可以试下备孕再说。我是年纪不小了,想双方全部检查,不想到时候男方把提高活率了,女方输卵管不好又要冶疗。把宝贵时间拖了,伤不起。因为备孕要双方条件好机会越大。
我老公27我23,我备孕7个月结婚11个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 08:46 | 来自疯狂造人
我老公27我23,我备孕7个月结婚11个月
那也不急,放松心态慢慢来,很快会有好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 17:48 | 来自疯狂造人
我老公吃的生精胶囊,吃了2个月就好了,结果没吃有差了,又吃了一个月,现在升高了,我婆婆弄了中药调理,现在还没好,我备孕7个月,我就没查抗体和输卵管,医生说我的情况暂时不需要查,我别的都好,说1年半,没有就查,你老公怎么样了,我老公吃了药好了,不吃又不行,现在先调理,在吃一个月的中药,不行的话,在吃我买的药,医生说精子3个月是一批,之前治好了是因为前一批的,现在差的是新一批的,所以还得吃药,还不知道...
我老公吃药也没有上去过,我们都备孕快两年了,焦虑,不知道要不要去试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 23:35 | 来自疯狂造人
回复 s1806628561
我老公吃药也没有上去过,我们都备孕快两年了,焦虑,不知道要不要去试管
我是备孕1年.老公弱精治好了没吃药有差了,有吃了2个月明天早上复查,上一个月a加b32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 08:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼快来啊
可以,他吃了快一个月了
效果明显吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
效果明显吗?
我老公效果也明显,之前好了,没吃有差了,有吃了2个月昨天去复查,a17b39,之前的教训,让多吃一个月,在看,能稳定下来不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:56 | 来自疯狂造人
我老公效果也明显,之前好了,没吃有差了,有吃了2个月昨天去复查,a17b39,之前的教训,让多吃一个月,在看,能稳定下来不
有效果太好了!这是多少人梦寐以求的,坚持然后抓紧要上孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
有效果太好了!这是多少人梦寐以求的,坚持然后抓紧要上孩子
谢谢,加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 01:05 | 来自疯狂造人
我是备孕1年.老公弱精治好了没吃药有差了,有吃了2个月明天早上复查,上一个月a加b32
a+b32都挺好了,那就坚持吃药自然怀孕的概率应该挺大的吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 11:14 | 来自疯狂造人
可以吃中药搭配补品,我老公精子畸形,吃中药怀的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
可以吃中药搭配补品,我老公精子畸形,吃中药怀的。
我老公精子畸形99,请问要吃什么啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
我老公精子畸形99,请问要吃什么啊?
吃中药啊,找个对这个方面有治疗的中医,对症下药吃。我老公是10天一个疗程,看一次就根据人换药方。最好去正规的中医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 14:03 | 来自疯狂造人
我老公重度弱畸精,畸形率99,A+B才4%,西医建议直接试管,看老中医就说我身体虚不易受孕,我们吃中药2个月,食疗汤膳3个多月。辛苦半年终于有了。感恩坚持就是胜利。
点击查看全文