要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

我老公弱精,暂时我要不要去做输卵管,有没有,弱精治好的

楼主: w1520144658465
2103699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公弱精,暂时我要不要去做输卵管,有没有,弱精治好的,在线等
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 15:24 | 来自疯狂造人
楼主我老公跟你一样弱精,我问题更多现在都自然好孕了,看看我的备孕经历,希望传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 16:55 | 来自疯狂造人
输卵管造影不到万不得已都不要去做,太疼了,之前我朋友跟我形容的时候我听着都疼。让你老公先调理好吧,心理压力别那么大。我现在就是,边让我老公调理边备孕
点击查看全文
w1520144658465 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
可以吃中药搭配补品,我老公精子畸形,吃中药怀的。
我老公吃药好了没吃有差了然后又吃了2个月现在a17b39
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1510052023566
我老公重度弱畸精,畸形率99,A+B才4%,西医建议直接试管,看老中医就说我身体虚不易受孕,我们吃中药2个月,食疗汤膳3个多月。辛苦半年终于有了。感恩坚持就是胜利。
你输卵管查了没有,我是结婚1年备孕8个月,老公治好了没吃药又差又吃了两个月,现在a17b39,我查了卵泡,激素,腹部b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 17:21 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
楼主我老公跟你一样弱精,我问题更多现在都自然好孕了,看看我的备孕经历,希望传你好孕
我是备孕8个月结婚1年,我查了激素,卵泡,腹部b超,老公治好了又差了又吃了两个月的药现在a17b39,你查输卵管了没有,多久怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 17:22 | 来自疯狂造人
回复 ゛嘎嘣脆
输卵管造影不到万不得已都不要去做,太疼了,之前我朋友跟我形容的时候我听着都疼。让你老公先调理好吧,心理压力别那么大。我现在就是,边让我老公调理边备孕
你备孕多久了,我老公现在a17b39,我查了激素,卵泡腹部b超,结婚1年备孕8个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 17:38 | 来自疯狂造人
之前看过一个人的帖子,说千万不要在网上乱买保健品吃,要让男的多喝水多吃新鲜瓜果蔬菜,不要抽烟喝酒,多锻炼两个月就会有效果,说他老公吃保健品吃药都不太起作用,最后改变了饮食和作息就好了,男同志一般都不太爱喝水的,影响生精
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1520144658465
你备孕多久了,我老公现在a17b39,我查了激素,卵泡腹部b超,结婚1年备孕8个月
我结婚一年备孕两月,孕前检查做的圈套,我没问题,我老公精子活性差畸形率高
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 21:00 | 来自疯狂造人
我是备孕8个月结婚1年,我查了激素,卵泡,腹部b超,老公治好了又差了又吃了两个月的药现在a17b39,你查输卵管了没有,多久怀孕的
我结婚第一年宫外孕,今年自然好孕了,没检查。都叫你看我的备孕经历了。点我的头像进我主页看啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 ゛嘎嘣脆
我结婚一年备孕两月,孕前检查做的圈套,我没问题,我老公精子活性差畸形率高
抗体,和输卵管都做了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
我结婚第一年宫外孕,今年自然好孕了,没检查。都叫你看我的备孕经历了。点我的头像进我主页看啊。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小仙女大概就是本人
之前看过一个人的帖子,说千万不要在网上乱买保健品吃,要让男的多喝水多吃新鲜瓜果蔬菜,不要抽烟喝酒,多锻炼两个月就会有效果,说他老公吃保健品吃药都不太起作用,最后改变了饮食和作息就好了,男同志一般都不太爱喝水的,影响生精
好的,谢谢,网上的不能信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:00 | 来自疯狂造人
两个一起看啊,不然到时候你老公吃药好了,然后你又查出什么问题了,就还得等,你也先查查,没问题的话也放心点,我跟我老公两个人上半年同时查的,我查出来输卵管堵塞伞端积水,还有多囊,我老公精子活力只有十几,精子畸形率高达99%,精索静脉曲张,我们都做腹腔镜手术了,还开了好多药吃,术后开始促排三个月都没怀,然后顺其自然,术后第七个月怀孕了,现在十二周多了。让你老公每天早上吃一个鸡蛋,每天吃西红柿炒蛋,西红柿要炒很熟(熟透了里面就会有番茄红素)每天尽量都喝一瓶纯牛奶。我老公坚持这样吃了一个多月后怀孕的。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 他她hm
两个一起看啊,不然到时候你老公吃药好了,然后你又查出什么问题了,就还得等,你也先查查,没问题的话也放心点,我跟我老公两个人上半年同时查的,我查出来输卵管堵塞伞端积水,还有多囊,我老公精子活力只有十几,精子畸形率高达99%,精索静脉曲张,我们都做腹腔镜手术了,还开了好多药吃,术后开始促排三个月都没怀,然后顺其自然,术后第七个月怀孕了,现在十二周多了。让你老公每天早上吃一个鸡蛋,每天吃西红柿炒蛋,西红...
术后一个月开始促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:02 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 10:33 | 来自疯狂造人
抗体,和输卵管都做了?
输卵管没做。抗体好像是做了吧。反正就是正常该查的全套
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 14:44 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,好在精子质量还行,就是量少。现在在吃药,吃药这个月的药再去复查。我自己现在有喝中药调理,希望都能好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 23:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人nkNkIA
我老公也是弱精,好在精子质量还行,就是量少。现在在吃药,吃药这个月的药再去复查。我自己现在有喝中药调理,希望都能好孕吧!
我老公在巩固,a17b36.我除了输卵管和抗体没查,结婚1年备孕8个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 23:35 | 来自疯狂造人
回复 他她hm
两个一起看啊,不然到时候你老公吃药好了,然后你又查出什么问题了,就还得等,你也先查查,没问题的话也放心点,我跟我老公两个人上半年同时查的,我查出来输卵管堵塞伞端积水,还有多囊,我老公精子活力只有十几,精子畸形率高达99%,精索静脉曲张,我们都做腹腔镜手术了,还开了好多药吃,术后开始促排三个月都没怀,然后顺其自然,术后第七个月怀孕了,现在十二周多了。让你老公每天早上吃一个鸡蛋,每天吃西红柿炒蛋,西红...
我结婚1年备孕8个月.我除了输卵管抗体没查,我老公a17b39.在巩固,之前没吃药有差了,主要我怕痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 07:20 | 来自疯狂造人
我结婚1年备孕8个月.我除了输卵管抗体没查,我老公a17b39.在巩固,之前没吃药有差了,主要我怕痛
我造影静脉麻醉的,头昏昏沉沉的,做的时候不痛,做完了涨死我了
点击查看全文