要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

我老公弱精,暂时我要不要去做输卵管,有没有,弱精治好的

楼主: w1520144658465
2096699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公弱精,暂时我要不要去做输卵管,有没有,弱精治好的,在线等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 00:25 | 来自疯狂造人
我老公也是严重弱精,治疗了一年了,中药西药都吃了,还去做了静脉曲张手术,还是没有多大的提高。最近做了一次人授也没有成功,现在也在纠结,我要不要去做输卵管检查,不知道有没有必要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 00:37 | 来自疯狂造人
让你老公吃六味地黄丸,我妹夫就是弱精25%存活率都吃好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 00:40 | 来自疯狂造人
试试五子衍宗丸和爱乐维。我老公也弱精,吃了半年左右了,感觉可以。
点击查看全文
w1520144658465 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1525880575683
试试五子衍宗丸和爱乐维。我老公也弱精,吃了半年左右了,感觉可以。
我老公吃的生精胶囊,吃了2个月就好了,结果没吃有差了,又吃了一个月,现在升高了,我婆婆弄了中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 12:19 | 来自疯狂造人
回复 s1806628561
我老公也是严重弱精,治疗了一年了,中药西药都吃了,还去做了静脉曲张手术,还是没有多大的提高。最近做了一次人授也没有成功,现在也在纠结,我要不要去做输卵管检查,不知道有没有必要
我老公吃的生精胶囊,吃了2个月就好了,结果没吃有差了,又吃了一个月,现在升高了,我婆婆弄了中药调理,现在还没好,我备孕7个月,我就没查抗体和输卵管,医生说我的情况暂时不需要查,我别的都好,说1年半,没有就查,你老公怎么样了,我老公吃了药好了,不吃又不行,现在先调理,在吃一个月的中药,不行的话,在吃我买的药,医生说精子3个月是一批,之前治好了是因为前一批的,现在差的是新一批的,所以还得吃药,还不知道吃到什么时候,我朋友吃了4个月的药,越来越差,什么药都吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 12:22 | 来自疯狂造人
回复 愿备孕的都能好孕
我老公吃的生精胶囊,吃了2个月就好了,结果没吃有差了,又吃了一个月,现在升高了,我婆婆弄了中药调理,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 愿备孕的都能好孕
你妹夫吃了多久
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 01:08
有,弱精可以吃点生精片,锌硒片之类的调理下 。平时多走动走动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
有,弱精可以吃点生精片,锌硒片之类的调理下 。平时多走动走动
可是我老公吃了,好了,不吃又差了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1520144658465
你妹夫吃了多久
吃了三個月就好那個药可以一直吃的不影响备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 22:03 | 来自疯狂造人
回复 愿备孕的都能好孕
我老公吃了2个月,检查了3次,就没管,又差,早知道多吃一个月了,停了50天有吃了1个月升了点,结果我婆婆非让吃中药,到12月底在去复查,看怎么样,不好了就继续吃我买的药,多吃几个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 愿备孕的都能好孕
吃了3个月,就没在吃,有没有降下来,我老公吃了2个月,没吃降下来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 08:29 | 来自疯狂造人
吃了3个月,就没在吃,有没有降下来,我老公吃了2个月,没吃降下来了
他一直在吃医生说了想要孩子就不用停药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 08:59 | 来自疯狂造人
回复 愿备孕的都能好孕
他一直在吃医生说了想要孩子就不用停药
备孕多久了,现在怀上了没,所以你妹夫现在还在吃药吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 11:21 | 来自疯狂造人
我妹妹多囊沒那么容易怀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 11:24 | 来自疯狂造人
医生说了六味地黄丸是提高性生活战斗力的可以一直吃谁知道呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 22:42 | 来自疯狂造人
回复 愿备孕的都能好孕
我妹妹多囊沒那么容易怀
我老公堂妹结婚第4年怀孕了,多囊,没有卵泡,之前在西安治,后来回老家治了不到一年怀了,是在老家治好的,我暂时没问题,除了输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 22:42 | 来自疯狂造人
回复 愿备孕的都能好孕
医生说了六味地黄丸是提高性生活战斗力的可以一直吃谁知道呢
你妹备孕多久了,我7个月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 12:19 | 来自疯狂造人
你妹备孕多久了,我7个月
备孕三个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 12:22 | 来自疯狂造人
我老公堂妹结婚第4年怀孕了,多囊,没有卵泡,之前在西安治,后来回老家治了不到一年怀了,是在老家治好的,我暂时没问题,除了输卵管
我妹促排三次都失败,要么就是不长要么就是长一堆这个月再不成功估计要等一段时间了,苦的很头发都掉得差不多了
点击查看全文