要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

6月17日第一次人授,开帖记录一下

楼主: stellaM
19620156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月份开始检查身体各项指标的,原先是打算直接做试管的因为我32周岁了年龄大了,可是检查完医生说我老公是弱精我自己身体没问题的情况下先做人授吧,少受点罪,于是6月17号下午一点多第一次人授,医生做完和我说可能会出血但是没事的,我在医院躺了40多分钟后回家了,当天感觉没有出血,第二天一早起来上厕所后涌上来一阵,我一擦是血,还有白带浓稠一点的那种,后来基本没有血了,就是擦的时候有一点点很淡很淡的颜色
点击查看全文
stellaM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小王八蛋他妈
秀儿浅灰 大卫依旧浅灰无加深  我感觉我没希望了
你不要着急啊,我看论坛好多姐妹说大卫不敏感 很慢的,我的颜色也是很浅很浅的,可能每个宝宝发育有快慢吧,你再等等不要着急心情会有影响的,我前几天总感觉我希望不大所以放宽心了还每天去打麻将的,刚开始那几天我太紧张了反而不好 后来还出了鲜红的血 所以我想这次希望不大都调整好心情准备第二次人授的打算了(我感觉我这个app出现问题了,也不知道你能收到不)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 t1529325969398
同天,你们现在有什么感觉吗?白带多吗?
不多,也没有什么大的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
为啥我有时候明明发送成功却自己看不到发出的文字啊?再发发看,一早起来又测了下zzy显示比昨天明显一点点了,有点淡淡的粉色了,今天是第13天了,我是昨天测出灰印的,前天早上测还是白板,但是我几乎没啥怀孕的症状,没有胸涨rt也不敏感,也不腰酸,就是偶尔肚子隐隐有点不舒服,我以为是大姨妈要来,然后屁变多一点,其他好像没有了,不知道其她姐妹们咋样
[图片]
那就是有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接着测,用晨尿看加深情况!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 11:08 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
晚上测了下zzy比早上更显色一点了,然后排卵试纸是显示强阳了,这是成功了吗???
[图片]
应该就是成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
失败 姨妈驾到 明天上医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 13:31 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
你不要着急啊,我看论坛好多姐妹说大卫不敏感 很慢的,我的颜色也是很浅很浅的,可能每个宝宝发育有快慢吧,你再等等不要着急心情会有影响的,我前几天总感觉我希望不大所以放宽心了还每天去打麻将的,刚开始那几天我太紧张了反而不好 后来还出了鲜红的血 所以我想这次希望不大都调整好心情准备第二次人授的打算了(我感觉我这个app出现问题了,也不知道你能收到不)
4天不加深 秀儿也是浅灰 我感觉希望不大 调整状态 再接再厉吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小沙嘿
恭喜楼主啊,接着测,用晨尿看加深情况!
嗯嗯 我就是晨尿测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:56 | 来自疯狂造人
回复 tlly
恭喜恭喜   
失败 姨妈驾到 明天上医院
谢谢啊 不过我还没去验血 心里还是没底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小王八蛋他妈
4天不加深 秀儿也是浅灰 我感觉希望不大 调整状态 再接再厉吧
嗯嗯不要着急 调整好心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:22 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
为啥我有时候明明发送成功却自己看不到发出的文字啊?再发发看,一早起来又测了下zzy显示比昨天明显一点点了,有点淡淡的粉色了,今天是第13天了,我是昨天测出灰印的,前天早上测还是白板,但是我几乎没啥怀孕的症状,没有胸涨rt也不敏感,也不腰酸,就是偶尔肚子隐隐有点不舒服,我以为是大姨妈要来,然后屁变多一点,其他好像没有了,不知道其她姐妹们咋样
[图片]
这个软件评论显示刷新下就可以,等过一会。目前这个时候还不会有啥感觉。赶紧想吃啥吃啥,除了不让吃的,等到6周你就知道难受啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:42 | 来自疯狂造人
回复 赛赛小布
这个软件评论显示刷新下就可以,等过一会。目前这个时候还不会有啥感觉。赶紧想吃啥吃啥,除了不让吃的,等到6周你就知道难受啦。
好的,早上怎么刷新都没用 过了好几个小时才显示出来的,你是六周后开始有反应吗?严重不?我现在好像就是老会口渴,吃的我倒是一直控制的,因为是过敏体质很多东西都不敢吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:02 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
好的,早上怎么刷新都没用 过了好几个小时才显示出来的,你是六周后开始有反应吗?严重不?我现在好像就是老会口渴,吃的我倒是一直控制的,因为是过敏体质很多东西都不敢吃
我6周第5天有反应,胃说不清楚的难受,想吐。好难受好难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:33 | 来自疯狂造人
晚上又测了下,排卵试纸已经强强阳了,可是zzy还是只有一点点淡粉色,和早上晨尿比似乎还淡了一点点,明早再测一下看看,有点担心。今天整个人有点累,感觉懒得动,脚偶尔也有点酸,总是隐隐感觉下面有点敏感的那种感觉,我表达不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:16 | 来自疯狂造人
17号第一次做的人授,今早来大姨妈了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人j3zaw3
17号第一次做的人授,今早来大姨妈了,哎
这么快来?你是黄体酮吃完来的么?我是医生给开了黄体酮要吃到7月2号,吃完医生说没怀孕就会过两天来姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:13 | 来自疯狂造人
今天是人授后第14天,一大早6点多就醒了,用晨尿又测了下比昨天有加深一点点,但还是属于偏淡的淡粉色,排卵试纸仍旧是强阳,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:16 | 来自疯狂造人
回复 赛赛小布
我做完人授3-5天也有粉色分泌物,有一天脸色也不好看,看上去黢黑黢黑那种。不过已经官方好孕啦。
恭喜你!你是什么情况需要人授的?是老公精子畸形率高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:29 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
我今天一早醒来又有姨妈感了,忍不住测了大卫的zzy和排卵试纸,其实我也不知道这个排卵试纸现在测有什么用,就是看见好多人会一起测就也试试,今天是第12天了,十分钟后我看zzy试纸好像有点灰印,然后又放了十分钟后又返回看没有了,可能是眼花或者水印吗?我也不懂,然后那个排卵试纸是显示弱阳性,不知道是啥意思哦,我挂了7月2号的号了,准备礼拜一去验验血
加油,一定成功,我接你好孕,我7月3号验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1456745243350
加油,一定成功,我接你好孕,我7月3号验血
一起好孕哦!加油!
点击查看全文