要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

6月17日第一次人授,开帖记录一下

楼主: stellaM
19682156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月份开始检查身体各项指标的,原先是打算直接做试管的因为我32周岁了年龄大了,可是检查完医生说我老公是弱精我自己身体没问题的情况下先做人授吧,少受点罪,于是6月17号下午一点多第一次人授,医生做完和我说可能会出血但是没事的,我在医院躺了40多分钟后回家了,当天感觉没有出血,第二天一早起来上厕所后涌上来一阵,我一擦是血,还有白带浓稠一点的那种,后来基本没有血了,就是擦的时候有一点点很淡很淡的颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 06:48 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来到妈妈肚子里
有人有测出来的吗
不敢测。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小王八蛋他妈
我也17号 排后人授 不过我没流血
我也是打了破卵针第二天人授,第三天自己回家啪啪啪,第四天看已经拍了。我是18号人授,估计是19号排的卵。你现在怎么样了?成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 娃快来!
我也是打了破卵针第二天人授,第三天自己回家啪啪啪,第四天看已经拍了。我是18号人授,估计是19号排的卵。你现在怎么样了?成功了吗?
没有 下月再战
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
我是打了破卵针后去人授的,我这样应该是排前吧?排在我前面那个女孩也没有我流血,哎,就我出血了...
我人授的第一第二天都有点出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
晚上测了下zzy比早上更显色一点了,然后排卵试纸是显示强阳了,这是成功了吗???
[图片]
哇!我也觉得成功了!愿我们都成功啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小王八蛋他妈
没有 下月再战
嗯嗯!加油不要放弃!我也是打算下月再战!
点击查看全文
stellaM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:03 | 来自疯狂造人
回复 娃快来!
哇!我也觉得成功了!愿我们都成功啊!
希望大家一起好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:12 | 来自疯狂造人
今天是人授第15天了,一早用大卫的验孕棒测了一下还是浅浅的粉色,我这几天不在老家也没法对比,但我感觉没怎么加深啊,我是从第12天早上测出只能自己看得见的灰印的到现在过了三天还是淡粉色应该没事吧?明天就要去验血了,祝自己好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:15 | 来自疯狂造人
我手机里照片对比了下,好像验孕棒没有试纸颜色深啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:54 | 来自疯狂造人
真的没想过这么幸运,一次能成功,昨天早上测还没有加深呢,今天一早起来测已经加深了不少了,然后去医院验血医生也说很好叫我直接三个礼拜后去做b超就好了,我说那给我开个验血单子吧省得下次还得先挂号结果医生说我不用再验血了,不知道有姐妹和我一样不?不过我想想还是不放心的 我准备每个礼拜自己去当地医院验一下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:27 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
这么快来?你是黄体酮吃完来的么?我是医生给开了黄体酮要吃到7月2号,吃完医生说没怀孕就会过两天来姨妈
黄体酮没吃完就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:30 | 来自疯狂造人
我恨你是同一天诶,大夫让我4号去。我现在路上。好紧张啊。。。要官方了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:35 | 来自疯狂造人
回复 娃快来!
我恨你是同一天诶,大夫让我4号去。我现在路上。好紧张啊。。。要官方了。。。
祝你好孕噢,我2号那天在医院抽血也是超紧张的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
祝你好孕噢,我2号那天在医院抽血也是超紧张的
你现在各项数值都很好吗?哎,我身边好多流产,发育不好的。我好害怕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:46 | 来自疯狂造人
回复 娃快来!
你现在各项数值都很好吗?哎,我身边好多流产,发育不好的。我好害怕。。
我就那天抽血后就没有做别的了,因为医生说我血数值挺好的叫我三个礼拜后去b超就好了,可是我看论坛里姐妹好像每隔几天就在抽血翻倍啥的,搞得我也有点忐忑要不要再去抽一下血诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:49 | 来自疯狂造人
回复 娃快来!
等会你验完血听听医生意见,要是你过几天还要抽血的话 那我准备也去再验验看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:56 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
等会你验完血听听医生意见,要是你过几天还要抽血的话 那我准备也去再验验看
我6月28日就出现了褐色的白带,我以为要来大姨妈,我就把黄体酮停了。结果到30号又没有了。我就开始嘀咕。黄体酮又吃上了。到了2号测了个金秀的试纸,又很浅的杠,下午又测了别的牌子的,颜色加深。还是不太相信。3号早上测了个验孕棒,颜色加深。本身一直没有任何反应。不吐,就是感冒咳嗽气管炎挺难受。昨晚开始小肚子疼,今早晨还有褐色的分泌物,姨妈感超级强烈。现在小肚子还有点疼呢。。。好害怕啊。。呜呜呜呜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 娃快来!
我6月28日就出现了褐色的白带,我以为要来大姨妈,我就把黄体酮停了。结果到30号又没有了。我就开始嘀咕。黄体酮又吃上了。到了2号测了个金秀的试纸,又很浅的杠,下午又测了别的牌子的,颜色加深。还是不太相信。3号早上测了个验孕棒,颜色加深。本身一直没有任何反应。不吐,就是感冒咳嗽气管炎挺难受。昨晚开始小肚子疼,今早晨还有褐色的分泌物,姨妈感超级强烈。现在小肚子还有点疼呢。。。好害怕啊。。呜呜呜呜。
你先别紧张 放轻松心情对自己会比较好点,先抽血问问医生情况,我们单位一个小姑娘前三个月老是出血,然后她就请假回去躺在床上保胎,现在也生下来一个健康的女儿了,你先放松心情噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:22 | 来自疯狂造人
回复 娃快来!
你抽血了吗?我看了你自己的帖子,你前几天走路是不是太多啦?我是做完后走路比较少,有时候有事一定要办就会走多几步,没事就多躺躺在家呆着,前三个月多躺躺怎么样也会保险一点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:10 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
谢谢你的鼓励,刚抽血回来。确定是有了。可是也需要保胎,开了一堆药。大夫还挺好的。现在时间还短,等过几天再去看翻倍。
点击查看全文