要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

6月17日第一次人授,开帖记录一下

楼主: stellaM
19466156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月份开始检查身体各项指标的,原先是打算直接做试管的因为我32周岁了年龄大了,可是检查完医生说我老公是弱精我自己身体没问题的情况下先做人授吧,少受点罪,于是6月17号下午一点多第一次人授,医生做完和我说可能会出血但是没事的,我在医院躺了40多分钟后回家了,当天感觉没有出血,第二天一早起来上厕所后涌上来一阵,我一擦是血,还有白带浓稠一点的那种,后来基本没有血了,就是擦的时候有一点点很淡很淡的颜色
点击查看全文
stellaM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 亚运是我妈妈
我那时候做也是,第二天去医b 超看到有血丝,我问医生说是做人授的时候碰伤宫颈了,所以出血
不过我后来有鲜红色的血出现过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1524577831458
我晚上测了下,金秀儿灰印,估计是绒促没代谢完
你是什么时候打的绒促啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:36 | 来自疯狂造人
晚上测了下zzy比早上更显色一点了,然后排卵试纸是显示强阳了,这是成功了吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 06:33 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
你是什么时候打的绒促啊?
17号下午打的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:51 | 来自疯狂造人
17号下午打的
那我跟你同天打的,这么多天还没排完吗?那我也是灰印好怕白高兴一场啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:53 | 来自疯狂造人
17号下午打的
不过我前天测是白板,我是昨天才开始灰印的,应该代谢完了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 07:27 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
晚上测了下zzy比早上更显色一点了,然后排卵试纸是显示强阳了,这是成功了吗???
[图片]
差不多 我今早没测大卫 测了秀儿 浅灰有水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:16 | 来自疯狂造人
早上又测了下,有点粉粉的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小王八蛋他妈
差不多 我今早没测大卫 测了秀儿 浅灰有水印
我还是测的大卫,有点浅浅的粉色了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 08:19 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
我还是测的大卫,有点浅浅的粉色了
那你估计差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:21 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
[图片]
我觉得成功啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:21 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
[图片]
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:24 | 来自疯狂造人
去验血吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 09:14 | 来自疯狂造人
回复 赛赛小布
去验血吧。
谢谢啊,我挂了礼拜一的号子,本来今天想去我们当地的医院的验血,我老公叫我别去了还是下礼拜一去杭州吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 09:23 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
谢谢啊,我挂了礼拜一的号子,本来今天想去我们当地的医院的验血,我老公叫我别去了还是下礼拜一去杭州吧
恩。别着急。看早早孕应该是怀啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 09:55 | 来自疯狂造人
为啥我有时候明明发送成功却自己看不到发出的文字啊?再发发看,一早起来又测了下zzy显示比昨天明显一点点了,有点淡淡的粉色了,今天是第13天了,我是昨天测出灰印的,前天早上测还是白板,但是我几乎没啥怀孕的症状,没有胸涨rt也不敏感,也不腰酸,就是偶尔肚子隐隐有点不舒服,我以为是大姨妈要来,然后屁变多一点,其他好像没有了,不知道其她姐妹们咋样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
为啥我有时候明明发送成功却自己看不到发出的文字啊?再发发看,一早起来又测了下zzy显示比昨天明显一点点了,有点淡淡的粉色了,今天是第13天了,我是昨天测出灰印的,前天早上测还是白板,但是我几乎没啥怀孕的症状,没有胸涨rt也不敏感,也不腰酸,就是偶尔肚子隐隐有点不舒服,我以为是大姨妈要来,然后屁变多一点,其他好像没有了,不知道其她姐妹们咋样
[图片]
秀儿浅灰 大卫依旧浅灰无加深  我感觉我没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小王八蛋他妈
秀儿浅灰 大卫依旧浅灰无加深  我感觉我没希望了
你不要着急啊,我看论坛好多姐妹说大卫不敏感 很慢的,我的颜色也是很浅很浅的,可能每个宝宝发育有快慢吧,你再等等不要着急心情会有影响的,我前几天总感觉我希望不大所以放宽心了还每天去打麻将的,刚开始那几天我太紧张了反而不好 后来还出了鲜红的血 所以我想这次希望不大都调整好心情准备第二次人授的打算了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:08 | 来自疯狂造人
回复 AnneQQ
我人授当天会有点粉色的血,以后就没有了。期待结果,我是6月16号人授的
同天,你们现在有什么感觉吗?白带多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:10 | 来自疯狂造人
回复 t1529325969398
同天,你们现在有什么感觉吗?白带多吗?
白带不多,准备来姨妈
点击查看全文