要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

6月17日第一次人授,开帖记录一下

楼主: stellaM
19249156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月份开始检查身体各项指标的,原先是打算直接做试管的因为我32周岁了年龄大了,可是检查完医生说我老公是弱精我自己身体没问题的情况下先做人授吧,少受点罪,于是6月17号下午一点多第一次人授,医生做完和我说可能会出血但是没事的,我在医院躺了40多分钟后回家了,当天感觉没有出血,第二天一早起来上厕所后涌上来一阵,我一擦是血,还有白带浓稠一点的那种,后来基本没有血了,就是擦的时候有一点点很淡很淡的颜色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:27 | 来自疯狂造人
我第八天测了也是白板,小腹右侧痛,腰也酸酸的!我是不是也够呛啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 19:16 | 来自疯狂造人
回复 AnneQQ
我人授当天会有点粉色的血,以后就没有了。期待结果,我是6月16号人授的
我今天没测,昨天测了大白板,唉
点击查看全文
stellaM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:14 | 来自疯狂造人
我今天一早醒来又有姨妈感了,忍不住测了大卫的zzy和排卵试纸,其实我也不知道这个排卵试纸现在测有什么用,就是看见好多人会一起测就也试试,今天是第12天了,十分钟后我看zzy试纸好像有点灰印,然后又放了十分钟后又返回看没有了,可能是眼花或者水印吗?我也不懂,然后那个排卵试纸是显示弱阳性,不知道是啥意思哦,我挂了7月2号的号了,准备礼拜一去验验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小王八蛋他妈
水印 几近白板 干了就白板
我今早测不知道是不是眼花真的好像也看见了传说中的灰印啊,但是过了十分钟后也没有了......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1456745243350
我第八天测了也是白板,小腹右侧痛,腰也酸酸的!我是不是也够呛啊
我小腹右侧也会偶尔隐隐有点痛,腰不酸,总感觉大姨妈要来了....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 08:18 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
我今早测不知道是不是眼花真的好像也看见了传说中的灰印啊,但是过了十分钟后也没有了......
我前两天 大卫灰印 干了都没印的 就今天能看见点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
我今天一早醒来又有姨妈感了,忍不住测了大卫的zzy和排卵试纸,其实我也不知道这个排卵试纸现在测有什么用,就是看见好多人会一起测就也试试,今天是第12天了,十分钟后我看zzy试纸好像有点灰印,然后又放了十分钟后又返回看没有了,可能是眼花或者水印吗?我也不懂,然后那个排卵试纸是显示弱阳性,不知道是啥意思哦,我挂了7月2号的号了,准备礼拜一去验验血
祝你好运啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1456745243350
祝你好运啊!
谢谢啊,也祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:19 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
早孕棒比较准,别用排卵试纸吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:26 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
明天再验一下,排卵试纸和早早孕试纸不要同时放尿里,不然会炸糊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 15:13 | 来自疯狂造人
我是18号做的人授,请问楼主测到了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 AnneQQ
早孕棒比较准,别用排卵试纸吧
排卵试纸我看见好多人在测所以我也测一下的哈哈其实都不知道测出来弱阳是代表啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1528989308657
明天再验一下,排卵试纸和早早孕试纸不要同时放尿里,不然会炸糊
好的我准备明天再测一下,总感觉我是眼花了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524577831458
我是18号做的人授,请问楼主测到了吗?
我还没有哦,准备明早再测一下,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:23 | 来自疯狂造人
今天一整个下午肚子隐隐的不是太舒服,但又不强烈,胸也没涨的,总感觉是大姨妈快来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 16:31 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
今天一整个下午肚子隐隐的不是太舒服,但又不强烈,胸也没涨的,总感觉是大姨妈快来了
我也一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:56 | 来自疯狂造人
很怕给自己希望然后空欢喜,所以这几天总是安慰自己是大姨妈要来,每天出门和朋友聚一下聊下天分散下注意力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 19:31 | 来自疯狂造人
我那时候做也是,第二天去医b 超看到有血丝,我问医生说是做人授的时候碰伤宫颈了,所以出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
我还没有哦,准备明早再测一下,你呢
我晚上测了下,金秀儿灰印,估计是绒促没代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 亚运是我妈妈
我那时候做也是,第二天去医b 超看到有血丝,我问医生说是做人授的时候碰伤宫颈了,所以出血
你这么说我就懂了,那天给我做的医生是个很年轻的女孩其实她给我用很复杂的话解释了一下,当时完全听不懂,可能当时她有点怕说的太直白我会怪她吧
点击查看全文