要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

孕12+5男友家里不同意,我该怎么办?

楼主: 夏甜甜甜甜
1213992 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他父母态度好像很坚决,男友态度摇摆不定,我已经31岁了,父母早逝,无亲无戚,实在没多大勇气做单亲妈妈,又不想打掉孩子,接下来我该怎么办

昨天是哭着发完上面的文字,在情急之下没有经过大脑考虑,事情缘由也没陈述清楚,大家并不了解情况,我也不打算把自己的伤疤拔出来,都是成年人,该为自己的行为和决定负责,不管付出啥子代价,得到什么结果,都是自己选择的,没有人拿着刀强迫我,所以不存在什么借口或者理由,这婚是不可能结了,打算找他们要比钱去一个没有人认识的地方,好好养大孩子,这就是我最终的决定,我检讨过自己了,我也为我的行为付出代价了,大家就不要再泼我了,走到这一步,不是我愿意的。
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 兮夏19910818
我身边有个,分手后发现怀孕了,找男方,男方父母同意先订婚,男方态度就那样,后来把孩子打了,离开了
男人在这个事情上面,永远占优势,他不用为自己下半身的事付出代价,女人就不同了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我认识一对儿这样情况的,后来生了男娃,再后来结婚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 09:54 | 来自疯狂造人
我个人认为这个孩子还是不要吧!虽然对孩子比较残忍!但是生下来是一辈子的事情,你觉得自己有能力给孩子幸福吗?从目前来看 我觉得你没有能力独自一人去抚养孩子长大!我说话比较直接,但养一个孩子不是一件小事情!
还有你说 找男方要一笔钱到外地去生活!你觉得男方会给你钱吗?
早点看清一个人,对自己对孩子对以后都有好处!
心疼你,以后带眼睛找人!!祝你幸福!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:28 | 来自疯狂造人
和男友商量一下,婚结不结没关系,把孩子生下来,然后一步步让打下自己的江山,等有足够能力的时候,叫他滚蛋
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:33 | 来自疯狂造人
回复 寶兒瑤0927
我个人认为这个孩子还是不要吧!虽然对孩子比较残忍!但是生下来是一辈子的事情,你觉得自己有能力给孩子幸福吗?从目前来看 我觉得你没有能力独自一人去抚养孩子长大!我说话比较直接,但养一个孩子不是一件小事情!
还有你说 找男方要一笔钱到外地去生活!你觉得男方会给你钱吗?
可是打掉太残忍了,nt都看到了,我舍不得,而且我年龄大了,我不敢赌,打了也许我一辈子都怀不上了,他家条件可以,要笔钱应该可以的,看怎么要了,
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:37 | 来自疯狂造人
回复 月影留香语
和男友商量一下,婚结不结没关系,把孩子生下来,然后一步步让打下自己的江山,等有足够能力的时候,叫他滚蛋
真有想过,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:55 | 来自疯狂造人
亲爱的,我仔细帮你想了一下,两条路:1、当单亲妈妈,不可怕,相反会更快乐。不要恨他,他只是不娶你而已。不要担心钱,写一份起诉书,就会换来一份抚养费到18岁的判决书,不要花冤枉钱请律师,起诉书百度上有范本,法院是他住所地所在法院。不要恨他。
2、才12周,去三甲,要求全麻,打掉。然后回自己的住处睡觉,不要联系他,他靠不住。31岁没什么稀奇,给自己四年的时间找个男人谈恋爱结婚时间足够了。结婚,最满意的结法是两厢情愿,若不能实现,那男求女。
无论1或2,都难以抚平你现在心灵受到的创伤,呵呵,哪有一帆风顺的人生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 夏甜甜甜甜
真有想过,
想法好,但这得付出多少的汗水和易力,但我不赞成不要孩子,亲,三次胎停,那种感觉死的心都有,我现在很幸福,和老公没关系,只会我苦尽甘来的妈妈梦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 夏甜甜甜甜
我现在恨他也是这个原因,虽然我取环后戴套,意外怀上的,但是怀上我就问了他要不要,问了很多次……到现在因为父母不同意喊我打掉,我有点接受不了,
既然要你打掉那就得为你负责!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 11:02 | 来自疯狂造人
回复 夏甜甜甜甜
我现在恨他也是这个原因,虽然我取环后戴套,意外怀上的,但是怀上我就问了他要不要,问了很多次……到现在因为父母不同意喊我打掉,我有点接受不了,
让他们家给手术费,月嫂费,精神损失费!你自己查相关的补偿,不要让自己又吃亏!本来你有孩子男人就得负责的,他们不想负责你就得争取你该有的赔偿!
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 月影留香语
想法好,但这得付出多少的汗水和易力,但我不赞成不要孩子,亲,三次胎停,那种感觉死的心都有,我现在很幸福,和老公没关系,只会我苦尽甘来的妈妈梦
我也不敢赌的,打了可能一辈子都没有孩子了,
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
既然要你打掉那就得为你负责!
不敢打啊,我怕我怀不上了,这就是选择了,怎么选对我来说都太难了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 寶兒瑤0927
亲,你要去医院问一下医生,检查好你的身体情况问医生能不能打,钱不是那么容易要的,就算要了钱养娃,这钱能顶多久,以后你男人结婚了有自己的老婆和孩子,是不会管你的。我看过电视这种的,男人女人是相爱被迫分离的,后来有了孩子生下来,那女的有喜欢她的另一个男人帮忙,后来男主和女主团圆了。你要看你这个男人是什么意思,如果他不爱你,身体条件允许的情况下建议不要孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 夏甜甜甜甜
我也不敢赌的,打了可能一辈子都没有孩子了,
对啊,现在医院,生殖科排满人,流产科,妇产科都热科
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 夏甜甜甜甜
可是打掉太残忍了,nt都看到了,我舍不得,而且我年龄大了,我不敢赌,打了也许我一辈子都怀不上了,他家条件可以,要笔钱应该可以的,看怎么要了,
我之前因为宝宝的原因13周引产了!手术后调养好身体一样现在又怀孕啦!你现在才31岁,为了一个不值得你去爱的男人生下孩子,以后对孩子对你自己都是一种不负责任的事情!
就算退一步说能要到钱,请问那个钱可以管你和孩子一辈子吗?你以后一定会遇到一个爱你并且值得你爱的男人,并且拥有一个属于你们的爱情结晶!
现在让你打掉孩子肯定是舍不得,但如果你坚持要独自养大孩子!我作为女人和一位即将成为妈妈的女人来说,我肯定是会支持你的!但是……请想清楚!再想清楚!!孩子生下来就要对他负责一辈子!!你有能力就好好生活下去,忘记掉那个渣男,独立养大孩子!如果有一丝迟疑,就早点解决打算未来!!
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:23 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
亲,你要去医院问一下医生,检查好你的身体情况问医生能不能打,钱不是那么容易要的,就算要了钱养娃,这钱能顶多久,以后你男人结婚了有自己的老婆和孩子,是不会管你的。我看过电视这种的,男人女人是相爱被迫分离的,后来有了孩子生下来,那女的有喜欢她的另一个男人帮忙,后来男主和女主团圆了。你要看你这个男人是什么意思,如果他不爱你,身体条件允许的情况下建议不要孩子。
我就是身体不好,要是年纪小点,身体素质强一些,我肯定不会这么纠结,生下来就是怀孕和产后有点难,我一直自己做小生意的,怀这个宝宝打保胎针打了两个月,就把店关了,没办法就自己再去开个小店,日子应该能过吧,这是我的想法,我晓得实际情况肯定更困难,但是我真的舍不得,为了保住他,我屁股都打烂了,
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 寶兒瑤0927
我之前因为宝宝的原因13周引产了!手术后调养好身体一样现在又怀孕啦!你现在才31岁,为了一个不值得你去爱的男人生下孩子,以后对孩子对你自己都是一种不负责任的事情!
就算退一步说能要到钱,请问那个钱可以管你和孩子一辈子吗?你以后一定会遇到一个爱你并且值得你爱的男人,并且拥有一个属于你们的爱情结晶!
现在让你打掉孩子肯定是舍不得,但如果你坚持要独自养大孩子!我作为女人和一位即将成为妈妈的女人来说,我肯...
我晓得很困难,只是我真的舍不得,很舍不得,nt都看见他动了,早一些也许我不会这么纠结,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 11:29 | 来自疯狂造人
回复 夏甜甜甜甜
我晓得很困难,只是我真的舍不得,很舍不得,nt都看见他动了,早一些也许我不会这么纠结,
你都是一个31岁的女人啦!可是你还是这么优柔寡断犹豫不决!就是你这样的一个态度,让你的渣男男朋友一步步把你变成今天这个样子!
都已经三个多月了,你还在犹豫不决,妹子,我真的好心疼你!可是我又觉得这一切都是你自己造成的,不值得可怜!
为什么要让一个不爱你的男人这样伤害你自己!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:38 | 来自疯狂造人
其实父母的态度都不是决定因素,如果男的愿意娶你谁也拦不住的,说到底还是他不够爱你。
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:38 | 来自疯狂造人
回复 寶兒瑤0927
你都是一个31岁的女人啦!可是你还是这么优柔寡断犹豫不决!就是你这样的一个态度,让你的渣男男朋友一步步把你变成今天这个样子!
都已经三个多月了,你还在犹豫不决,妹子,我真的好心疼你!可是我又觉得这一切都是你自己造成的,不值得可怜!
为什么要让一个不爱你的男人这样伤害你自己!!
优柔寡断看什么事吧,无论我做什么选择,路都很难走,难道要我几分钟做出决定么,
点击查看全文