要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

孕12+5男友家里不同意,我该怎么办?

楼主: 夏甜甜甜甜
1214992 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他父母态度好像很坚决,男友态度摇摆不定,我已经31岁了,父母早逝,无亲无戚,实在没多大勇气做单亲妈妈,又不想打掉孩子,接下来我该怎么办

昨天是哭着发完上面的文字,在情急之下没有经过大脑考虑,事情缘由也没陈述清楚,大家并不了解情况,我也不打算把自己的伤疤拔出来,都是成年人,该为自己的行为和决定负责,不管付出啥子代价,得到什么结果,都是自己选择的,没有人拿着刀强迫我,所以不存在什么借口或者理由,这婚是不可能结了,打算找他们要比钱去一个没有人认识的地方,好好养大孩子,这就是我最终的决定,我检讨过自己了,我也为我的行为付出代价了,大家就不要再泼我了,走到这一步,不是我愿意的。
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:40 | 来自疯狂造人
回复 寶兒瑤0927
你都是一个31岁的女人啦!可是你还是这么优柔寡断犹豫不决!就是你这样的一个态度,让你的渣男男朋友一步步把你变成今天这个样子!
都已经三个多月了,你还在犹豫不决,妹子,我真的好心疼你!可是我又觉得这一切都是你自己造成的,不值得可怜!
为什么要让一个不爱你的男人这样伤害你自己!!
我一直态度都是我自己造成的,我没有责怪谁,这是一个很难很难的事,不是一句话就能解决的,
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 s5662747562
亲爱的,我仔细帮你想了一下,两条路:1、当单亲妈妈,不可怕,相反会更快乐。不要恨他,他只是不娶你而已。不要担心钱,写一份起诉书,就会换来一份抚养费到18岁的判决书,不要花冤枉钱请律师,起诉书百度上有范本,法院是他住所地所在法院。不要恨他。
2、才12周,去三甲,要求全麻,打掉。然后回自己的住处睡觉,不要联系他,他靠不住。31岁没什么稀奇,给自己四年的时间找个男人谈恋爱结婚时间足够了。结婚,最满意的...
谢谢亲的主意,我会认真考虑你的建议,我会选择一吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:52 | 来自疯狂造人
考虑到年纪,建议你生下来。我现在在婚姻中,男人就是个摆设,窝囊废。你可以要他给抚养费。我想离婚,男的不肯,准备起诉,自己带孩子
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 不说不
考虑到年纪,建议你生下来。我现在在婚姻中,男人就是个摆设,窝囊废。你可以要他给抚养费。我想离婚,男的不肯,准备起诉,自己带孩子
嗯,就算没有这个事,我们顺利的在一起了,谁又能保证以后过得很好呢,不管怎样我都不打算打掉孩子的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 13:21 | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 15:19 | 来自疯狂造人
回复 夏甜甜甜甜
我就是身体不好,要是年纪小点,身体素质强一些,我肯定不会这么纠结,生下来就是怀孕和产后有点难,我一直自己做小生意的,怀这个宝宝打保胎针打了两个月,就把店关了,没办法就自己再去开个小店,日子应该能过吧,这是我的想法,我晓得实际情况肯定更困难,但是我真的舍不得,为了保住他,我屁股都打烂了,
有流产史?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1499487057910
拿赔偿,分手
都不同意我估计也不会拿赔偿的
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:53 | 来自疯狂造人
回复 ☀️siey
都不同意我估计也不会拿赔偿的
肯定是不愿意的,看怎么要了,
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:57 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
有流产史?
宫外过,切了一边管子,当时可能对我刺激太大了,半年没来月经,然后去了私立医院,给我做了宫腔镜,在麻醉情况下给我放了个环,带环严重出血,内膜不怎么好了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 夏甜甜甜甜
宫外过,切了一边管子,当时可能对我刺激太大了,半年没来月经,然后去了私立医院,给我做了宫腔镜,在麻醉情况下给我放了个环,带环严重出血,内膜不怎么好了,
没生孩子就放环…放环对子宫影响很大的。我第一次怀孕四十天左右就流产了,深知流产对我们女人的身心有多大的阴影…抱抱!加油!只要你听从内心的决定,不论做什么决定,以后都不会后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:46 | 来自疯狂造人
回复 夏甜甜甜甜
他开始犹豫不决,后来叫我打了,
遇人不淑,做他老婆你会开心吗?问问自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:47 | 来自疯狂造人
最后生了吗?我跟你一样的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:24 | 来自疯狂造人
别自欺欺人了,生了他的孩子,怎么可能这辈子都不联系,小说都不敢这么写。想彻底分手就别要这个孩子,你就觉得自己可怜了,孩子生出来不可怜吗?
点击查看全文