要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

孕12+5男友家里不同意,我该怎么办?

楼主: 夏甜甜甜甜
1211292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他父母态度好像很坚决,男友态度摇摆不定,我已经31岁了,父母早逝,无亲无戚,实在没多大勇气做单亲妈妈,又不想打掉孩子,接下来我该怎么办

昨天是哭着发完上面的文字,在情急之下没有经过大脑考虑,事情缘由也没陈述清楚,大家并不了解情况,我也不打算把自己的伤疤拔出来,都是成年人,该为自己的行为和决定负责,不管付出啥子代价,得到什么结果,都是自己选择的,没有人拿着刀强迫我,所以不存在什么借口或者理由,这婚是不可能结了,打算找他们要比钱去一个没有人认识的地方,好好养大孩子,这就是我最终的决定,我检讨过自己了,我也为我的行为付出代价了,大家就不要再泼我了,走到这一步,不是我愿意的。
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
刚有孩子的第一个月就得说清楚了,你孩子的爸爸真的太靠不住了,也不把你当回事,他父母也是没人性,这样的家庭不值得你付出。你得问清楚你男人为什么摇摆不定,是你的原因还是他的原因,如果是他三心二意那你就早点为自己打算吧。
我现在恨他也是这个原因,虽然我取环后戴套,意外怀上的,但是怀上我就问了他要不要,问了很多次……到现在因为父母不同意喊我打掉,我有点接受不了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:29 | 来自疯狂造人
还是考虑好吧单亲妈妈对孩子成长也不健康
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
我男朋友准备偷偷跟我去领证
可以的,好好的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 夏甜甜甜甜
可以的,好好的,
后续问题肯定很多,有再多问题准备等到生完孩子再说,至少给孩子一个名分
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
后续问题肯定很多,有再多问题准备等到生完孩子再说,至少给孩子一个名分
比我好多了撒,不过我也不打算善了了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:33 | 来自疯狂造人
主要是你男人的事情,而不是他家人的态度。你男朋友对你的态度决定一切
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:06 | 来自疯狂造人
回复 为了baby加油
主要是你男人的事情,而不是他家人的态度。你男朋友对你的态度决定一切
他开始犹豫不决,后来叫我打了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 22:10 | 来自疯狂造人
31岁也不大啊,何必为了一定要结婚而去选择不负责的男人。希望楼主能好好沟通一次,男方继续这样就放手吧,没必要把后续的人生败在不值得的人身上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 22:44 | 来自疯狂造人
无亲无戚,你把孩子生下来,也很难生活。 这男的也不咋滴,建议打掉,对你对孩子都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 22:46 | 来自疯狂造人
如果家人不认可 以后你会更辛苦更累 想想宝宝 本来都少了姥姥姥爷 如果连爷爷奶奶也不爱那得缺钱多少爱 而且带孩子的妈妈再婚是会被有的男方嫌弃的 哪个男的也不会想替别的男人养孩子吧 如果你想自己带孩子 你工作吗 不工作哪有钱 工作了孩子谁来看 现在社会觉得保姆月嫂靠的住吗?会真心待自己的孩子好吗?现在是条生命 生下来就是一辈子 能保证宝宝以后过得幸福快乐就生 如果不能 请仔细考虑考虑为他一辈子负责。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
钱谈妥。坚决不能嫁。以后肯定会吃苦。与其日子更苦,不如让他家看看,不然就会让他家觉得你舔着个脸。就算是以后要在一起,也是男的来求着你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2018-6-18 23:23 | 来自疯狂造人
回复 兔兔,,
垃圾堆里找的男朋友吗
可能是垃圾场里找的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 00:31 | 来自疯狂造人
自己不清醒,以为怀孕了就能嫁人了,奈何这个男人是个什么东西!这么大的月份了才跟家里人讲,他爸妈你见过吗?为什么不同意,无父无母你怕什么,直接挺着肚子登堂入室,再怎么也是他们孙子
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 00:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要做单亲妈妈,因为你的孩子不一定想做单亲家的孩子,和他结婚干嘛,他没责任感的而且他也不够爱你,放下了,明天才会更好……
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2018-6-19 01:20 | 来自疯狂造人
这个男人在你怀孕后还摇摆不定不知道要不要娶你说明他已经靠不住了,其次,你为什么三个月才发现他家不同意你俩结婚,这种事情不是应该一发现立马筹备么,当时发现他的不可靠就早点打了,我也不信什么戴套还能怀孕,家人不同意的时候就该做好一切安全措施,感觉这一切你自己的责任也很大,臭男人不都是爽一时拍拍屁股走人么,苦的是女人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 02:59 | 来自疯狂造人
看這樣子,不管結婚還是不結婚,以後都是分手。建議分手,孩子是我的話不會打掉。
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
自己不清醒,以为怀孕了就能嫁人了,奈何这个男人是个什么东西!这么大的月份了才跟家里人讲,他爸妈你见过吗?为什么不同意,无父无母你怕什么,直接挺着肚子登堂入室,再怎么也是他们孙子
我可没哪心思,有哪心思不会到31了没嫁人,何必这样说呢,开始一直出血,打保胎针到12周,我也没和任何人讲,
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
这个男人在你怀孕后还摇摆不定不知道要不要娶你说明他已经靠不住了,其次,你为什么三个月才发现他家不同意你俩结婚,这种事情不是应该一发现立马筹备么,当时发现他的不可靠就早点打了,我也不信什么戴套还能怀孕,家人不同意的时候就该做好一切安全措施,感觉这一切你自己的责任也很大,臭男人不都是爽一时拍拍屁股走人么,苦的是女人啊
我一直带环,取了环戴套,没说戴套情况下怀孕,只是有一天我们都睡着迷迷糊糊忘了戴套,事情发展到现在,肯定有原因,我自作自受,何必这样说,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 08:40 | 来自疯狂造人
我身边有个,分手后发现怀孕了,找男方,男方父母同意先订婚,男方态度就那样,后来把孩子打了,离开了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:52 | 来自疯狂造人
回复 夏甜甜甜甜
我带环一年多,带着环总是出血,就取了,然后戴套,这是个意外,
你一个未婚的女人,怎么会选择上环???
点击查看全文