要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

孕12+5男友家里不同意,我该怎么办?

楼主: 夏甜甜甜甜
1209392 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他父母态度好像很坚决,男友态度摇摆不定,我已经31岁了,父母早逝,无亲无戚,实在没多大勇气做单亲妈妈,又不想打掉孩子,接下来我该怎么办

昨天是哭着发完上面的文字,在情急之下没有经过大脑考虑,事情缘由也没陈述清楚,大家并不了解情况,我也不打算把自己的伤疤拔出来,都是成年人,该为自己的行为和决定负责,不管付出啥子代价,得到什么结果,都是自己选择的,没有人拿着刀强迫我,所以不存在什么借口或者理由,这婚是不可能结了,打算找他们要比钱去一个没有人认识的地方,好好养大孩子,这就是我最终的决定,我检讨过自己了,我也为我的行为付出代价了,大家就不要再泼我了,走到这一步,不是我愿意的。
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:13 | 来自疯狂造人
回复 s2345269450
当时做爱应该做避孕措施,如果不要,现在对宝宝和自己也是伤害,31岁怎么会不领证也不做防护措施
我带环一年多,带着环总是出血,就取了,然后戴套,这是个意外,
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:13 | 来自疯狂造人
回复 s1038093602
31了为什么找这么个男人?一点主见没有…你嫁了以后能安心?
不打算嫁了,心寒……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 18:23 | 来自疯狂造人
渣男一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 18:30 | 来自疯狂造人
男的太渣了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 18:36 | 来自疯狂造人
对自己的人生不负责,对孩子的人生也不负责,自己想吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:46 | 来自孕迹暖暖Android
现在娶媳妇多难,竟然还有男方不同意的?也是醉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 18:51 | 来自疯狂造人
孩子肯定要的,单亲妈妈苦点,但老了,他会是你一辈子的依靠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:51
有能力自己养,没能力打掉。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 18:56 | 来自疯狂造人
你有了孩子人家都不待见你,你自己想吧。我只是觉得你肚子里宝宝太可怜了,你是可怜之人必有可恨之处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:01 | 来自疯狂造人
楼楼你这都12周多了,如果不要宝宝得引产,很伤身体的,还是和你男朋友一起好好找他父母沟通一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 19:11 | 来自疯狂造人
刚有孩子的第一个月就得说清楚了,你孩子的爸爸真的太靠不住了,也不把你当回事,他父母也是没人性,这样的家庭不值得你付出。你得问清楚你男人为什么摇摆不定,是你的原因还是他的原因,如果是他三心二意那你就早点为自己打算吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
孩子肯定要的,单亲妈妈苦点,但老了,他会是你一辈子的依靠
你错了,现在的孩子都是靠父母,哪有什么孩子是父母一辈子的依靠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 19:26 | 来自疯狂造人
不要嫁!31怎么了?重新找个爱你疼你的男人吧,姐妹们说的对,及时止损,抱抱你!疼在一时,最起码比搭上一辈子要强!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
你错了,现在的孩子都是靠父母,哪有什么孩子是父母一辈子的依靠。
这取决于你怎么教孩子的,不能以偏概全。
点击查看全文
夏甜甜甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:32 | 来自疯狂造人
回复 手心的大手
不要嫁!31怎么了?重新找个爱你疼你的男人吧,姐妹们说的对,及时止损,抱抱你!疼在一时,最起码比搭上一辈子要强!
没打算嫁,坚决不嫁,现在只是纠结宝宝留不留,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:33 | 来自疯狂造人
男人那么多,为什么非得去垃圾堆里找?有一句话,叫做你婚后流的眼泪是婚前脑子进的水。幸亏还没有结婚,还不算最差结局。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:34 | 来自疯狂造人
我男朋友准备偷偷跟我去领证
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 夏甜甜甜甜
没打算嫁,坚决不嫁,现在只是纠结宝宝留不留,
你说没有什么亲友,那就自己衡量,如果没有能力抚养,那就不要了,虽然可能有些残忍,如果有办法,还是留下他吧,怎么说都三个多月了,是一条小生命了。我们不能替你做任何决定,唯一能建议的就是此渣男不能嫁,有了孩子还不同意你们结婚的老人,以后也不会对你好到哪去!不要以为结婚就是你们俩人的事,父母在婚姻中,也会起很重要的作用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:50 | 来自疯狂造人
找个爱你的男人吧,身世已经很不幸了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
这取决于你怎么教孩子的,不能以偏概全。
怎么教孩子,现在光请月嫂就得几千块一个月,更不要说生孩子养孩子读幼儿园大学,一对夫妻养的很多女的都产后抑郁了,生活更艰难了,更不要说楼主无亲无戚自己一个人养!生产还有风险呢!
点击查看全文