要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

6.16号已排卵,问下卵子能存活时间是24小时?

楼主: q1521685346324
796056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1521685346324 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
前面2天来过也可以的呀
14号晚有安排,但离16号晚足足有两天时间,估计也是没用了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 09:41 | 来自疯狂造人
我也是16号晚上排的应该,华丽丽的错过了……下个月努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 09:43 | 来自疯狂造人
回复 芊囡囡
应该16晚上先安排一次,然后17早上补一次,JZ液化也需要一个时间,感觉应该让JZ提前去等几率更高
我当时也是这样跟医生说的,她说不要同,估计我也懵了,傻傻按医生说的去做了,只能下个月再安排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 09:44 | 来自疯狂造人
回复 陌筱晶
应该不会错后,卵子在体内存活24小时,越早受孕几率越大!按照你说的时间,只要是你老公精液质量没有问题,应该可以的!祝咱们都好孕!
嗯,希望会中了,每月看到大白板,好想看到中队长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1517938482276
理论是24小时 但是黄金时间是排出后12小时内
要是黄金时间是12小时就更错过了。备到都懵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 09:48 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟CC
做床也要五天的,我们也是一安排就各种觉得自己有了,哈哈哈
上个月也是各种套症状,都怀疑有了,姨妈又准时来,心情郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:49 | 来自疯狂造人
医生也是给我说先不要同房 第二天测卵泡没有了 晚上十一点半快十二点了才同房 已经过去了快四十个小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:00 | 来自疯狂造人
7点感觉痛,排了,为啥不同房一次呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:03 | 来自疯狂造人
回复 晴天小肥猫
我也不听医生的,当时我是14*13,医生说还要几天,我说我强阳一天就会排的,他说要相信他,结果第二天就排了
你这是小卵泡,医生让等几天正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1521685346324
我当时也是这样跟医生说的,她说不要同,估计我也懵了,傻傻按医生说的去做了,只能下个月再安排了
应该还有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1526907896224
7点感觉痛,排了,为啥不同房一次呢
医生叫不要同,说17号早上去监测后再说,我也反问了不是排卵前安排,排卵后再安排一次,她说排卵后同中的机率更高,还说就算16号排了,17号同也是可以的,我也就傻傻听医生讲的去做了,应该16号晚上同,17号早上补一次的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1469865127613
医生也是给我说先不要同房 第二天测卵泡没有了  晚上十一点半快十二点了才同房 已经过去了快四十个小时
下次要看自己身体变化来,不要什么都听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 11:37 | 来自疯狂造人
回复 s1907568243
我也是16号晚上排的应该,华丽丽的错过了……下个月努力吧
我也是,感觉这个月没戏了,只能下个月再努力,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1528465624948
耐心等待, 也别太听医生的 排卵期 多同房 增加受孕几率 我这两天肚子酸痛 腰酸 总是怀疑是不是着床了
这个月没信心有戏了,等下个月再努力吧,你也加油,祝咱俩都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:40 | 来自疯狂造人
我排卵日的前两天和后两天同房了 就排卵日没同房  哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 芊囡囡
应该还有希望
希望能中了。想怀个孕不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:41 | 来自疯狂造人
楼主别放弃 我也认为我不可能怀孕了错过了排卵日。昨天看到了个帖子 有个刚怀孕的发帖说她前两天同房的 也怀孕了。我今天测了一下排卵试纸加深了 总觉得也有期待! 我们一起期待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:52 | 来自疯狂造人
第一次来测卵泡 18*13 有点扁 医生建议卵泡不好 怀孕流产率高 也不容易受孕 不建议同房  也说等姨妈来测测激素 再说。排卵的前两天 后两天同房了 当天排卵日听医生的不敢同房。不知道有没有奇迹吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕27周0天 | 发表于 2018-6-18 12:30 | 来自疯狂造人
当时我还反问了,说不是排之前同一次,排后再同一次嘛,她说不要,排后同中得还高,我也是懵懵的,就听她说的哪样做了。
我上次排后8,9个小时安排就没戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1469865127613
楼主别放弃  我也认为我不可能怀孕了错过了排卵日。昨天看到了个帖子 有个刚怀孕的发帖说她前两天同房的 也怀孕了。我今天测了一下排卵试纸加深了 总觉得也有期待!  我们一起期待吧
只能祈祷能怀上了,之前两个月监测卵泡都小,好不容易监测遇到个大的,想着就这么错过了,太忧心了
点击查看全文