要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

6.16号已排卵,问下卵子能存活时间是24小时?

楼主: q1521685346324
796456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1521685346324 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
我上次排后8,9个小时安排就没戏
只能再努力努力了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1469865127613
第一次来测卵泡 18*13 有点扁 医生建议卵泡不好 怀孕流产率高 也不容易受孕 不建议同房  也说等姨妈来测测激素 再说。排卵的前两天 后两天同房了 当天排卵日听医生的不敢同房。不知道有没有奇迹吧
你觉得会有希望?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2018-6-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1521685346324
只能再努力努力了
嗯,现在人怀个孕还真难,其实我觉得多同房几次就可以中了,我第一个的时候还不知道排卵试纸呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:48 | 来自疯狂造人
你觉得会有希望?
希望不大吧 只能怀着一颗乐观的心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:49 | 来自疯狂造人
你觉得会有希望?
我觉得不到最后一刻都有希望的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)6周4天 | 发表于 2018-6-18 21:24 | 来自疯狂造人
我也是,14号b超显示16×14,第二天一早就提示排了,又因为上班安排不了,回家八点急匆匆安排了,哎无比郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:52 | 来自疯狂造人
你觉得会有希望?
昨天你不是问我有没有希望吗。你有希望的 我今天测的有点点印 我觉得有点希望。排卵日前一天和后一天我没同房 前两天同房 和后两天同房的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 08:12 | 来自疯狂造人
昨天你不是问我有没有希望吗。你有希望的 我今天测的有点点印 我觉得有点希望。排卵日前一天和后一天我没同房 前两天同房 和后两天同房的
你是几号排卵!这么快测出!祝试纸加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:32 | 来自疯狂造人
不会的,存活24小时你是赶上了,而且据说排卵后同房的一般男孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 盼可爱多
不会的,存活24小时你是赶上了,而且据说排卵后同房的一般男孩子
失望多了,超希望能中个奖,真如你所讲就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:13 | 来自疯狂造人
你是几号排卵!这么快测出!祝试纸加深!
我十号中午测排卵。十一号早上就排了 具体时间应该是十号的夜晚排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 20:08 | 来自疯狂造人
我十号中午测排卵。十一号早上就排了 具体时间应该是十号的夜晚排的
哪你这两天试纸加深?我的是16晚6点多就开始小腹胀痛到12点睡还有,就不确定几点排的。17号8点多就监测到排掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 01:32 | 来自疯狂造人
哪你这两天试纸加深?我的是16晚6点多就开始小腹胀痛到12点睡还有,就不确定几点排的。17号8点多就监测到排掉了。
你估计是16夜晚到17的凌晨这个时间段排的。一直在加深 小腹也有些隐隐的不舒服。你26号测测。估计就能测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 09:45 | 来自疯狂造人
你估计是16夜晚到17的凌晨这个时间段排的。一直在加深 小腹也有些隐隐的不舒服。你26号测测。估计就能测出来了
恭喜恭喜!我也很想能看到试纸一直在加深哪一天,这两天姨妈感好强。估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也很想能看到试纸一直在加深哪一天,这两天姨妈感好强。估计没戏了
我今天抽血了 你看看帖子 我怀上的那几天一直有姨妈感 直到现在也有姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:04 | 来自疯狂造人
我们同一天排卵,我也是17号才同,一直在想同晚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 闻人可儿
我们同一天排卵,我也是17号才同,一直在想同晚了
觉得没戏了,我们下个月再努力
点击查看全文