要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

有人竟然想接手我这二手货!!!

楼主: 遥言宵宵
22664110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉有点快!我有点接受不了。。。你们乍么看?
先介绍下这男的。1982的,身高169 体重目测150以上,外形上,比较不是我喜欢的,外形上还是喜欢公鸡这款178个头140斤这种瘦高类形的。。颜控!比我大五岁,离异有两儿子,本科是 北大毕业的,农科大经济学硕士!一老爸在家照顾儿子,母亲瘫痪14年, 一直都是在医院里面请的护工照看着!前妻嫁了个家世很好的,现在是美籍华人!嫁了个比他还有钱有家世的男人,哈哈。。。
在深现住七万左右一平的小区,160平。给两儿子各买了一套90的房子备着。他姐在杭州开饭店,有三家店,他是大股东,年收入基本在一百万,深圳有一家,他也是大股东,收入在六十万左右。离婚时事业,钱,都给了前妻,他要了房子还有两儿子。2016.4月离的婚,现在自己刚启动一个搞黄金的公司,还在投资阶段,公司在离我上班不远,工厂办在江西,刚开业就被查了,环保不过关!我和他是同学介绍认识,当时是以认识客户,后来我听我同学说我离婚了,就开始约我出去单独吃饭。前天去吃饭,他和我介绍这些。昨天我去香港买奶粉,他来关口接我,去吃饭时给我看了他两儿子照片,问我什么时候去他家看一下。。我没同意!他问了我孩子情况!莫名奇妙摸摸我头说,以涂小姐工资是养不起孩子啊!我只能呵呵呵呵了,养的起,养不好而已!
我觉的自己还是 蒙逼中,这乍就有人接手了,太快了吧?感觉自己都还没走出这段感情,一下就有人想接手!有点怪怪的。。。
而且照他说的那样的话,我自卑的都不敢去想,经济学硕士ps我中专。人家经济ps我存款五万,没房没车还拖两孩子
总觉的这男人对我而言,是虚幻的。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 08:34 | 来自疯狂造人
油腻中年男
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 08:35 | 来自疯狂造人
哈哈,证明你的魅力大啊!给我的感觉,有点敦厚,又有点踩你一脚,抬高自己。不知道人怎样,可以处着先,毕竟刚从一个坑出来,别那么快又跳进去另一个坑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:40 | 来自疯狂造人
先观察着呗,当朋友处
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:40 | 来自疯狂造人
我记得以前有姐妹发帖问离婚了还会有人要吗?你这帖子就是答案了。还是要多观察了解,要找自己喜欢的,才能幸福快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:40 | 来自疯狂造人
看面相不错,不像邪恶之人。有的人见面就把自己的事儿一五一十告诉对方也是出于真诚。我朋友2006年网上认识一个香港的,认识两天就见面,见面男的把身份证都给她看了,三天确认关系,当时都觉得她疯了,不靠谱,12年过去了,至今两个儿子,幸福的在一起。不过不是每个人都一样,边当普通处着边观察,也是给自己个机会。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:40 | 来自疯狂造人
看面相挺朴实,离婚争取孩子的都是有责任心的。如果你们能成,你把你两个孩子的扶养权也争取过来。两个小家庭的组合更要慎重慎重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:42 | 来自疯狂造人
谨慎点,别被他的花言巧语哄了,男人这玩意,结婚前怎么说都行
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
油腻中年男
艾玛。。。我两一至看法
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
面相看着还行,多了解了解再说
好的,先了解了解先
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 语凌
哈哈,证明你的魅力大啊!给我的感觉,有点敦厚,又有点踩你一脚,抬高自己。不知道人怎样,可以处着先,毕竟刚从一个坑出来,别那么快又跳进去另一个坑。
恩。。。他踩了一脚后说,我不介意帮你养孩子,当时还是挺感动的
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:50 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
我记得以前有姐妹发帖问离婚了还会有人要吗?你这帖子就是答案了。还是要多观察了解,要找自己喜欢的,才能幸福快乐
那我不喜欢他。。也不那么讨厌!这怎么算
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
看面相不错,不像邪恶之人。有的人见面就把自己的事儿一五一十告诉对方也是出于真诚。我朋友2006年网上认识一个香港的,认识两天就见面,见面男的把身份证都给她看了,三天确认关系,当时都觉得她疯了,不靠谱,12年过去了,至今两个儿子,幸福的在一起。不过不是每个人都一样,边当普通处着边观察,也是给自己个机会。
他也是这么说的,说让我对他有个了解!所以先和我说些外在的,个人还是要我们相处着了解!我当时也就觉的还行
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
看面相挺朴实,离婚争取孩子的都是有责任心的。如果你们能成,你把你两个孩子的扶养权也争取过来。两个小家庭的组合更要慎重慎重。
叫别人给我养孩子,我还是觉的不靠谱
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
回复 还能相信谁
谨慎点,别被他的花言巧语哄了,男人这玩意,结婚前怎么说都行
好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 遥言宵宵
那我不喜欢他。。也不那么讨厌!这怎么算
反正你也不急,看以后是喜欢还是讨厌啰
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 遥言宵宵
看人的话我也无感!但是留恋人家对我好的感觉
那就先处着,尝试不同的人生,如果你老公能回头,对你好一点再回到他身边
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:02 | 来自疯狂造人
身家不错,但是觉得这男的有点轻浮。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1500551151515
估计好不到哪去,一开始就拿家世说事,还说你养不起孩子
我的感觉和一楼一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 09:28 | 来自疯狂造人
一定要等等等等,仔细观察
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 09:37 | 来自疯狂造人
不着急,先处处看,看面相不错
点击查看全文