要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

有人竟然想接手我这二手货!!!

楼主: 遥言宵宵
22847110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉有点快!我有点接受不了。。。你们乍么看?
先介绍下这男的。1982的,身高169 体重目测150以上,外形上,比较不是我喜欢的,外形上还是喜欢公鸡这款178个头140斤这种瘦高类形的。。颜控!比我大五岁,离异有两儿子,本科是 北大毕业的,农科大经济学硕士!一老爸在家照顾儿子,母亲瘫痪14年, 一直都是在医院里面请的护工照看着!前妻嫁了个家世很好的,现在是美籍华人!嫁了个比他还有钱有家世的男人,哈哈。。。
在深现住七万左右一平的小区,160平。给两儿子各买了一套90的房子备着。他姐在杭州开饭店,有三家店,他是大股东,年收入基本在一百万,深圳有一家,他也是大股东,收入在六十万左右。离婚时事业,钱,都给了前妻,他要了房子还有两儿子。2016.4月离的婚,现在自己刚启动一个搞黄金的公司,还在投资阶段,公司在离我上班不远,工厂办在江西,刚开业就被查了,环保不过关!我和他是同学介绍认识,当时是以认识客户,后来我听我同学说我离婚了,就开始约我出去单独吃饭。前天去吃饭,他和我介绍这些。昨天我去香港买奶粉,他来关口接我,去吃饭时给我看了他两儿子照片,问我什么时候去他家看一下。。我没同意!他问了我孩子情况!莫名奇妙摸摸我头说,以涂小姐工资是养不起孩子啊!我只能呵呵呵呵了,养的起,养不好而已!
我觉的自己还是 蒙逼中,这乍就有人接手了,太快了吧?感觉自己都还没走出这段感情,一下就有人想接手!有点怪怪的。。。
而且照他说的那样的话,我自卑的都不敢去想,经济学硕士ps我中专。人家经济ps我存款五万,没房没车还拖两孩子
总觉的这男人对我而言,是虚幻的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 09:51 | 来自疯狂造人
女人怎么都能嫁掉的,不比男的,先慢慢来,反正不急,就当给彼此一个机会。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:56 | 来自疯狂造人
把握住机会,现在你就多了解下人品就好,如果人品没问题,抓紧领证,这男人太优秀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 10:10 | 来自疯狂造人
有文凭,能挣钱,外貌还ok,可以先处处看,如果要嫁的话要考虑清楚,后妈难当,男孩子更叛逆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 10:13 | 来自疯狂造人
先观察,不要相信他自己说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:15 | 来自疯狂造人
面向不错,先处着了解了解,一定要慎重决定!我一个朋友也是离婚立刻有个公司老总发微信关怀勾搭,现在结婚了,超级幸福,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 10:51 | 来自疯狂造人
先处着看看 结过婚的人了 反正也不急一时 只有相处了才能知道两个人合不合适 我的感觉跟上面一个姐妹一样 这人有点轻浮 才认识这么短的时间就摸头 对你这样 对别人可能也这样 暂时不太看好 发现不对劲及早抽身
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 语凌
哈哈,证明你的魅力大啊!给我的感觉,有点敦厚,又有点踩你一脚,抬高自己。不知道人怎样,可以处着先,毕竟刚从一个坑出来,别那么快又跳进去另一个坑。
同样的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:11 | 来自疯狂造人
回复 遥言宵宵
恩。。。他踩了一脚后说,我不介意帮你养孩子,当时还是挺感动的
呵呵,不介意帮你养孩子,你当时就该回他:你咋不问问我介不介意给你养孩子?如果不是大男子主义,明摆着一副有点臭钱瞧不起人又装大度的直男癌形象。楼主还是擦亮眼睛多处处看,不要人家说啥都信。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:18 | 来自疯狂造人
有点像温兆伦
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 Jillisme
呵呵,不介意帮你养孩子,你当时就该回他:你咋不问问我介不介意给你养孩子?如果不是大男子主义,明摆着一副有点臭钱瞧不起人又装大度的直男癌形象。楼主还是擦亮眼睛多处处看,不要人家说啥都信。
好的。我没想处!现在谈处对象还不太能接受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 11:52 | 来自疯狂造人
这么快就摸你的头,这么快就邀你去他家看看……慎重啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 12:00 | 来自疯狂造人
你又不差,不要说得离婚了就很差
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 12:02 | 来自疯狂造人
先了解,反正又不马上结婚,合适就先谈谈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 遥言宵宵
叫别人给我养孩子,我还是觉的不靠谱
你甘心照顾别人的两个孩子?不照顾你的孩子?
你照顾他的孩子,你也付出了,为啥说他给你养孩子?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 12:52 | 来自疯狂造人
姐妹一致认为摸头行为不好,我到认为你们已经相识一段时间了,他又比你大,是不是只是一时觉得你小,可爱,值得怜惜所以情不自禁摸一下,畅开说如果是喜欢就相处个两年三年慢慢说,如果他只是找个人过日子,就不要在你身上浪费时间了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 12:57 | 来自疯狂造人
怎么说呢?男的学历、经济都很不错,他与前妻离婚时钱都给了前妻,至少这方面可以说明他平时是养家的人。只是他有两个小孩,你也有两个小孩,往往两个家庭重组烦事是最多的,尤其是小孩多的家庭,你要和他一起的话,最少还要要生个你们的宝宝。
你最好还是先了解下他上段婚姻离婚的原因,别相信什么性格不合的,那只是推拖的一种借口。我之前相亲就遇到过一个,也是经济条件不错的,属于自己创业的,但是他和客户谈生意经常去那种风月场所,他前妻是受不了他经常找鸡才和他离婚的。
说句实话,这男的面相入不了我眼。我是比较相信眼缘的,要是连对方样子都看不入眼的话,我是不可能和他一起的。一辈子那么长,刚开始都看不上眼的话,那以后一有矛盾,就只会是越来越相看两相厌的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 13:09 | 来自疯狂造人
经济条件还不错!外表不能当饭吃,先保持距离了解了解,如果真的两个都喜欢可以下一步发展。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 13:24 | 来自疯狂造人
回复 Jillisme
这话说的没错,如果一段婚姻刚开始就是男尊女卑的话,后期会过的很辛苦,先把这人看清楚在说。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:41 | 来自疯狂造人
小心,现在骗子很多,
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除