要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停了……等待自然流产!

楼主: 月亮之宝宝
3057080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一个星期检查还是没胎心,放弃了!医生说数值再变小,就代表胎停在萎缩。现在为了不想再刮宫,看到论坛有建议自己催促自然流产方式,自己就买益母草冲剂早晚喝一杯,现在一次两包加大分量,之前喝了有点出血,结果第二天又没了……现在只能加把努力,希望这孕囊会自己流出来,希望快点有反应吧!我不想刮了……还有其他方式加快孕囊排出?

等待到6月17号终于小量出血了,继续保持和益母草冲剂催促流量(我觉得我不怕死),但是血量只是小许,直到19号出现血量有点增加,腰僵直的痛宫缩的感觉,不能站太久,还好我工作都是坐着办公多,不用经常站着,腹部感觉坠腹部感,肚子也缩小不少,身材也慢慢开始变瘦没之前怀的虚胖感觉,每天两次保持两包益母草冲剂,直到20号晚上腰骨太疼了,就晚上去急诊,想预约人流,因为胚囊一直没见掉下来,就见血块,不想拖太久,我已经拖三周不想等,应该胚囊应该容易掉出来,不用刮那么伤,手术早上服了药腰更疼,肚子下坠感更厉害,医生马上安排手术,出来后整个人轻松多,肚子没了坠腹感,只是有点疼,现在在家休养生息。等待半年后再努力造人。不想自然怀孕,考虑试管泰国三代,不像拿自己生命去赌注,半年两次流产,一次生化妊娠,二次胎停是老公精子问题导致。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:43 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
你甲亢多少,我3.5
好像就是3.5 超过正常范围内了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
好像就是3.5 超过正常范围内了
是的,我还没吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:27 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
现在开始有流产现象流血了……但量不多
真好,自然流产启动了。希望你能快快成功。
张宁医生是建议出血时加大运动的,多爬楼梯,加量喝益母草的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
现在开始有流产现象流血了……但量不多
我血值还高,2万多点,张宁医生说可能要2周,甚至更久,现在先等血值下降,正常生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1469914918645
我今天自然流产成功了
也关注一下吧,我也在等自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:26 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
我也害怕,但是现在都没有流血现象……
现在怎么样了,我等了一个月才出血。不幸的是出血量很大很危险。你要开始出血了就去医院观察
点击查看全文
月亮之宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 01:32 | 来自疯狂造人
回复 t1492863047472
现在怎么样了,我等了一个月才出血。不幸的是出血量很大很危险。你要开始出血了就去医院观察
我出血量大就去医院了,就不用预约,提前给我做手术,我跟医生说要一个专业一点的医生做手术,医生同意的,减少一点伤害。我去时候是哭着进医院,老公竟然忘记我要做流产手术,帮我气哭了,全程哭着去医院,因为流产开始流量大腰好痛,痛得已经不能站太久,本来医生建议我夜晚急诊手术没麻药,我怕疼,忍第二天早上才去,结果我老公根本没记在心里,还问我干嘛?明明昨晚陪我去急诊,竟然玩手机看球赛,连我出血流产都不知道,我已经稽留流产两个星期了,他根本没担心过我健康安全,还问我明天去行不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:46 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
我出血量大就去医院了,就不用预约,提前给我做手术,我跟医生说要一个专业一点的医生做手术,医生同意的,减少一点伤害。我去时候是哭着进医院,老公竟然忘记我要做流产手术,帮我气哭了,全程哭着去医院,因为流产开始流量大腰好痛,痛得已经不能站太久,本来医生建议我夜晚急诊手术没麻药,我怕疼,忍第二天早上才去,结果我老公根本没记在心里,还问我干嘛?明明昨晚陪我去急诊,竟然玩手机看球赛,连我出血流产都不知道,我已...
哎你现在怎么样了?打得无痛清宫?我当时出血量五分钟一片卫生巾,冬天毛裤外裤都湿透,
点击查看全文
月亮之宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 07:59 | 来自疯狂造人
回复 t1492863047472
哎你现在怎么样了?打得无痛清宫?我当时出血量五分钟一片卫生巾,冬天毛裤外裤都湿透,
现在在修养中,只是流产抑郁症严重,老是想不开哭……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
现在在修养中,只是流产抑郁症严重,老是想不开哭……
一定要想开亲!我今年后来还大出血了。我也有点抑郁了。后来自己走出来了,生活还要继续。阳光每天还都挥洒在咱们身上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 09:22 | 来自疯狂造人
我今天自然流产成功了
我也在等自然流产,可以请教你们店问题吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:50 | 来自疯狂造人
孕八周胎停 晚上流血腹痛 第二天早上B超检查就胎停 中午腹痛剧烈难以忍受 疼的胃痉挛吐了几次 大概疼了二十分钟左右 胎儿就自己掉下来了 自然流产 我可怜的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:27 | 来自疯狂造人
我今天自然流产成功了
不好意思,不小心,点赞了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
我也是7w有胎心,8w复查就没了!已经做了药流
亲 你药流流干净了?是用的什么方式让它流出来的?我也是7周查有胎心,hcg 7周多几天就下降了,医生告诉我不是好事,代表胚胎停育,让我下周五去做个BC,如果停掉了就清宫,我16年也有过一次胎停,时间上也和这次差不多。深知直接清宫对身体、心理的伤害。时隔两年好不容易怀上了,又将面临撕心裂肺的痛苦。心真的好痛…再一次清宫真怕自己以后影响生孩子了,看了很多帖子说还容易粘连。请您告诉我你用的什么方法,吃的什么药,怎样让它自动流出来,排干净的?着急等…谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 20:24 | 来自疯狂造人
我胎心胎芽都有了还是胎停了,昨天刚吃了流产的药。甲亢有点高卵黄囊偏大。医生说90%是染色体的问题,说三四个月后再怀。一般不会有问题了,哎今年29第一胎尽力保了还是没留住。
亲 你药流流干净了?是用的什么方式让它流出来的?我也是7周查有胎心,hcg 7周多几天就下降了,医生告诉我不是好事,代表胚胎停育,让我下周五去做个BC,如果停掉了就清宫,我16年也有过一次胎停,时间上也和这次差不多。深知直接清宫对身体、心理的伤害。时隔两年好不容易怀上了,又将面临撕心裂肺的痛苦。心真的好痛…再一次清宫真怕自己以后影响生孩子了,看了很多帖子说还容易粘连。请您告诉我你用的什么方法,吃的什么药,怎样让它自动流出来,排干净的?着急等…谢谢您!我也是29了,第一胎肚子打针都打青了,大把大把的吃药,也没能留住他,我真的尽力了!现在就期待他能自己掉出来!姐妹们请你们帮帮我!有好的方法告知一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:30 | 来自疯狂造人
回复 备孕怀孕期顺利平安
亲 你药流流干净了?是用的什么方式让它流出来的?我也是7周查有胎心,hcg 7周多几天就下降了,医生告诉我不是好事,代表胚胎停育,让我下周五去做个BC,如果停掉了就清宫,我16年也有过一次胎停,时间上也和这次差不多。深知直接清宫对身体、心理的伤害。时隔两年好不容易怀上了,又将面临撕心裂肺的痛苦。心真的好痛…再一次清宫真怕自己以后影响生孩子了,看了很多帖子说还容易粘连。请您告诉我你用的什么方法,吃的...
这个我真的不知道应为当时我是药流,流出来的给医生看了医生说是完整的,但是不能保证宫内还有没有残余,如果有是很危险的,但是晚上十点多了我和我老公纠结了半天,也看了好多资料,各种说法都有,医生建议最好还是清宫比较安全,我也知道清宫伤子宫但是担心有残留最后还是选择了清宫了。而且我情况特殊当时很晚了,第二天又是端午节不下决定的话第二天医生不一定在,B超又做不了(以后每年端午我大概都会想起这段痛苦的记忆)你如果结果不好药流后医生看流出来的完整的话可以做B超看看流干净了就没必要清宫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 23:34 | 来自疯狂造人
这个我真的不知道应为当时我是药流,流出来的给医生看了医生说是完整的,但是不能保证宫内还有没有残余,如果有是很危险的,但是晚上十点多了我和我老公纠结了半天,也看了好多资料,各种说法都有,医生建议最好还是清宫比较安全,我也知道清宫伤子宫但是担心有残留最后还是选择了清宫了。而且我情况特殊当时很晚了,第二天又是端午节不下决定的话第二天医生不一定在,B超又做不了(以后每年端午我大概都会想起这段痛苦的记忆)你...
亲 我们做女人的真的太难了!真心希望受过这些磨难之后都能迎接属于我们的健康的孩子。你之前药流多久掉下来的呢?医生都说掉干净了,完整的你为啥还要清宫呢?没有做B超吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:45 | 来自疯狂造人
亲 我们做女人的真的太难了!真心希望受过这些磨难之后都能迎接属于我们的健康的孩子。你之前药流多久掉下来的呢?医生都说掉干净了,完整的你为啥还要清宫呢?没有做B超吗?
医生会给你吃药的米非司酮我好像第二天还是第三天我记不清楚了,觉得肚子有点疼就流出来了,我情况特殊第一当时晚上十点多了B超早下班了,第二天放假我的那个主治医生第二天不在(休假)所以很坑爹……。我的第一个宝宝就在她手上没了一个妇科医生,但一开始我看的是一个生殖科的老专家的她一直给我力保的,但没办法出血是在周末这个专家没上班,就弄到妇科去了,你多看几个医院专家吧,我当时看的是一个医院不同的专家说法完全不同,结果也不同……总之当时我们也很纠结第一次遇到这样的事那个医生说随你们选择可以清也可以不清问她那种好她又说肯定清好。所以………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 09:24 | 来自疯狂造人
医生会给你吃药的米非司酮我好像第二天还是第三天我记不清楚了,觉得肚子有点疼就流出来了,我情况特殊第一当时晚上十点多了B超早下班了,第二天放假我的那个主治医生第二天不在(休假)所以很坑爹……。我的第一个宝宝就在她手上没了一个妇科医生,但一开始我看的是一个生殖科的老专家的她一直给我力保的,但没办法出血是在周末这个专家没上班,就弄到妇科去了,你多看几个医院专家吧,我当时看的是一个医院不同的专家说法完全不...
嗯嗯,谢谢你。hcg值下降,医生给我宝宝判了死刑,让我这周五去医院。现在心里有怕又难过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你。hcg值下降,医生给我宝宝判了死刑,让我这周五去医院。现在心里有怕又难过!
我那个时候也是这样的。但我的生殖科医生是保的但妇科不让保了。
点击查看全文