要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停了……等待自然流产!

楼主: 月亮之宝宝
3058780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一个星期检查还是没胎心,放弃了!医生说数值再变小,就代表胎停在萎缩。现在为了不想再刮宫,看到论坛有建议自己催促自然流产方式,自己就买益母草冲剂早晚喝一杯,现在一次两包加大分量,之前喝了有点出血,结果第二天又没了……现在只能加把努力,希望这孕囊会自己流出来,希望快点有反应吧!我不想刮了……还有其他方式加快孕囊排出?

等待到6月17号终于小量出血了,继续保持和益母草冲剂催促流量(我觉得我不怕死),但是血量只是小许,直到19号出现血量有点增加,腰僵直的痛宫缩的感觉,不能站太久,还好我工作都是坐着办公多,不用经常站着,腹部感觉坠腹部感,肚子也缩小不少,身材也慢慢开始变瘦没之前怀的虚胖感觉,每天两次保持两包益母草冲剂,直到20号晚上腰骨太疼了,就晚上去急诊,想预约人流,因为胚囊一直没见掉下来,就见血块,不想拖太久,我已经拖三周不想等,应该胚囊应该容易掉出来,不用刮那么伤,手术早上服了药腰更疼,肚子下坠感更厉害,医生马上安排手术,出来后整个人轻松多,肚子没了坠腹感,只是有点疼,现在在家休养生息。等待半年后再努力造人。不想自然怀孕,考虑试管泰国三代,不像拿自己生命去赌注,半年两次流产,一次生化妊娠,二次胎停是老公精子问题导致。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 13:25 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
我那个时候也是这样的。但我的生殖科医生是保的但妇科不让保了。
一般情况hcg下降了都不是好事,就算保胎意义也不大。我现在也想通了,坦然接受,要知道留下来的才是最好的。这一次找到原因,把身体养好才是最关键的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:21 | 来自疯狂造人
回复 备孕怀孕期顺利平安
一般情况hcg下降了都不是好事,就算保胎意义也不大。我现在也想通了,坦然接受,要知道留下来的才是最好的。这一次找到原因,把身体养好才是最关键的!
原因是绝对找不到的因为原因太多太多了,基本上医生都会说是胚胎质量不好。我目前开始了重新备孕,但这个月昨天来月经了,下个月希望好孕来袭。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 23:01 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
原因是绝对找不到的因为原因太多太多了,基本上医生都会说是胚胎质量不好。我目前开始了重新备孕,但这个月昨天来月经了,下个月希望好孕来袭。
能找到原因,咱们互相关注一下吧。相互交流…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:45 | 来自疯狂造人
能找到原因,咱们互相关注一下吧。相互交流…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 08:49 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
楼主现在什么情况了,我刚刚到医院检查了HCG还是22000多,孕酮12点多,和前几天没啥变化,我现在倒是希望血值快快降下来呢。我肚子没不舒服,也没流分泌物,等待自然流产,估计还要好长时间,折磨。
B超显示胚芽我不明显了,医生说估计开始萎缩
小姐姐,你后来怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 08:52 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
我也是7w有胎心,8w复查就没了!已经做了药流
药流流干净了吗?可以跟我说说你的情况吗?我现在也是七周多一点,hcg下降,等待胎停中…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:48 | 来自疯狂造人
小姐姐,你后来怎么样了?
我孕60天确诊胎停,当时HCG22000+,等待自然流产,2周后复查.HCG12000,后来又继续等,加强了运动,期间流过褐色的、粉色的、红色的分泌物,但等待了一个月都没进展,这时按末次月经算都已经孕93天了,只能上医院住院了,药流+清宫,不堪回首。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 01:00 | 来自疯狂造人
药流流干净了吗?可以跟我说说你的情况吗?我现在也是七周多一点,hcg下降,等待胎停中…
我在医院,住院3天,吃了药流掉了,出院时有残留,来一次月经后复查已干净,吃的什么药不知道,都是医生按时给发的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 03:18 | 来自疯狂造人
回复 w1469914918645
我今天自然流产成功了
我自然流产身体太痛苦了 排卵期每个月都出血 月经连续3个月不来 。 现在每天吃中药 抵抗力变得很差  还患上了荨麻疹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 05:23 | 来自疯狂造人
楼主怎么查出是精子问题,我的7周没看到胎心,胎芽,估计也是精子问题,怎么查,医生还让查我呢,我知道我没多大问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 08:08 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
我在医院,住院3天,吃了药流掉了,出院时有残留,来一次月经后复查已干净,吃的什么药不知道,都是医生按时给发的
你那时候多少天的样子啊?孕囊多少还记得吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 17:25 | 来自疯狂造人
你那时候多少天的样子啊?孕囊多少还记得吗?
忘了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
我孕60天确诊胎停,当时HCG22000+,等待自然流产,2周后复查.HCG12000,后来又继续等,加强了运动,期间流过褐色的、粉色的、红色的分泌物,但等待了一个月都没进展,这时按末次月经算都已经孕93天了,只能上医院住院了,药流+清宫,不堪回首。
我们都会再好孕的,要相信自己相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 15:10 | 来自疯狂造人
回复 静静地等花开
我自然流产身体太痛苦了 排卵期每个月都出血 月经连续3个月不来 。 现在每天吃中药 抵抗力变得很差  还患上了荨麻疹
这个和自然流产没关系吧,流产要调理好身体来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
这个和自然流产没关系吧,流产要调理好身体来。
有的 免疫力比以前差
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 18:35 | 来自疯狂造人
回复 静静地等花开
有的 免疫力比以前差
只要是流产,就会对身体造成伤害,我第一次药流加清宫,这次促排怀上查免疫确实不好,所以这次也没保住,下次怀孕前一定要检查清楚和调理好身体在怀孕。
点击查看全文
月亮之宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 01:28 | 来自疯狂造人
回复 我要宝宝噫
楼主怎么查出是精子问题,我的7周没看到胎心,胎芽,估计也是精子问题,怎么查,医生还让查我呢,我知道我没多大问题。
要你老公去泌尿科开单验精子质量,合格率与畸形率高不高,就代表胎停率就增加。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
你的医生还喊等,我的B超停,医生就说喊我不要心存幻想,然后第二天胎芽还在长,依然没胎心,就手术了,我是7周有胎心胎芽,8周停。
益母草是医生让喝的吗?是胎停了就可以开始喝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
孕囊小等着就行,可以适当运动,下次要查明原因再备孕
孕囊1.4*0.9大小怎样?想让它自己流掉,有什么方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1469914918645
我今天自然流产成功了
怎么自然流产?我现在孕九周孕囊大小1.4*0.9,胎停,医生让我不再喝孕酮,等它流出来
点击查看全文