要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停了……等待自然流产!

楼主: 月亮之宝宝
3054480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一个星期检查还是没胎心,放弃了!医生说数值再变小,就代表胎停在萎缩。现在为了不想再刮宫,看到论坛有建议自己催促自然流产方式,自己就买益母草冲剂早晚喝一杯,现在一次两包加大分量,之前喝了有点出血,结果第二天又没了……现在只能加把努力,希望这孕囊会自己流出来,希望快点有反应吧!我不想刮了……还有其他方式加快孕囊排出?

等待到6月17号终于小量出血了,继续保持和益母草冲剂催促流量(我觉得我不怕死),但是血量只是小许,直到19号出现血量有点增加,腰僵直的痛宫缩的感觉,不能站太久,还好我工作都是坐着办公多,不用经常站着,腹部感觉坠腹部感,肚子也缩小不少,身材也慢慢开始变瘦没之前怀的虚胖感觉,每天两次保持两包益母草冲剂,直到20号晚上腰骨太疼了,就晚上去急诊,想预约人流,因为胚囊一直没见掉下来,就见血块,不想拖太久,我已经拖三周不想等,应该胚囊应该容易掉出来,不用刮那么伤,手术早上服了药腰更疼,肚子下坠感更厉害,医生马上安排手术,出来后整个人轻松多,肚子没了坠腹感,只是有点疼,现在在家休养生息。等待半年后再努力造人。不想自然怀孕,考虑试管泰国三代,不像拿自己生命去赌注,半年两次流产,一次生化妊娠,二次胎停是老公精子问题导致。
点击查看全文
月亮之宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 00:48 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
今天流出来了。等待清宫医生建议清宫
我还没又流血现象,很着急……
点击查看全文
月亮之宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 00:49 | 来自疯狂造人
回复 q1495925975904
你孕囊有多大了?我是有胚芽,没胎心。
44×32孕囊,芽24
点击查看全文
月亮之宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 00:51 | 来自疯狂造人
回复 t1492863047472
要等自然流就住到医院附近。小心出血量大来不及
我也害怕,但是现在都没有流血现象……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 04:31 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
44×32孕囊,芽24
有没验过HCG?看帖子好多都说低过10000就很快发动流产了,如果没低过的话,胚胎还有营养,没那么快发动的,这2天我也是不停搜帖子看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
我还没又流血现象,很着急……
你去医院检查了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1511856618985
你是数值都很好,突然停的?
是的,而且中间隔了5天而已,孕囊和胎芽都长了一倍出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 09:44 | 来自疯狂造人
今天流出来了。等待清宫医生建议清宫
你查了没流干净呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
你的医生还喊等,我的B超停,医生就说喊我不要心存幻想,然后第二天胎芽还在长,依然没胎心,就手术了,我是7周有胎心胎芽,8周停。
我也是7w有胎心,8w复查就没了!已经做了药流
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 11:23 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
我也是7w有胎心,8w复查就没了!已经做了药流
我一直在想是不是我做了什么,我请假在家,最多起来走下,基本躺起,有天沙发睡着做梦自己肚子很大有人追我,跳到我的背上,梦里觉得扯着肚子了,很严重。然后第二天又梦到我生了个儿子,很健康,第三天检查就停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:03
哎 希望你下次成功吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 14:25 | 来自疯狂造人
我一直在想是不是我做了什么,我请假在家,最多起来走下,基本躺起,有天沙发睡着做梦自己肚子很大有人追我,跳到我的背上,梦里觉得扯着肚子了,很严重。然后第二天又梦到我生了个儿子,很健康,第三天检查就停了
是胚胎有问题,无关你做了什么!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 14:28 | 来自疯狂造人
比我上次孕囊略大,胎芽差不多。应该可以成功的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 14:36 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
是胚胎有问题,无关你做了什么!
天,,,,想想都有阴影,下次怎么敢要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:15 | 来自疯狂造人
是的,而且中间隔了5天而已,孕囊和胎芽都长了一倍出来
那你有孕酮低呢,hcg涨的好?这期间有没有吃黄体酮呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1511856618985
那你有孕酮低呢,hcg涨的好?这期间有没有吃黄体酮呢!
医生认为高于15大单位就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 19:14 | 来自疯狂造人
我胎心胎芽都有了还是胎停了,昨天刚吃了流产的药。甲亢有点高卵黄囊偏大。医生说90%是染色体的问题,说三四个月后再怀。一般不会有问题了,哎今年29第一胎尽力保了还是没留住。
你甲亢多少,我3.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:59 | 来自疯狂造人
医生认为高于15大单位就行
我大单位16.98,医生还是说我的低,一直要我吃孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
44×32孕囊,芽24
楼主现在什么情况了,我刚刚到医院检查了HCG还是22000多,孕酮12点多,和前几天没啥变化,我现在倒是希望血值快快降下来呢。我肚子没不舒服,也没流分泌物,等待自然流产,估计还要好长时间,折磨。
B超显示胚芽我不明显了,医生说估计开始萎缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:25 | 来自疯狂造人
回复 请叫我橘子小姐
我也是没胎心胎物  今天第九周  哎   伤心啊
现在你的情况怎么样?我也是胎停了,今天60天,复查过B超孕囊不规则了,本来有卵黄囊和胚芽的,现在都看不到了
点击查看全文
月亮之宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
现在你的情况怎么样?我也是胎停了,今天60天,复查过B超孕囊不规则了,本来有卵黄囊和胚芽的,现在都看不到了
现在开始有流产现象流血了……但量不多
点击查看全文